Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
печеная картошка
Похоже я вам тут не помощник вообще ))
Если тока вместо гимнастерки , подойдет белый халат врача ))
У нас еще и локдаун ))

Похоже меня кто -нибудь наконец пристрелит, если я буду к людям с табличками лезть )))

оуоу погоди, ты нам обязательно пригодишься!!!
Как говорил у меня начальник: Оставайтесь на местах, не расходитесь, не знаю зачем, но вы мне понадобитесь!

Похоже я вам тут не помощник вообще ))
Если тока вместо гимнастерки , подойдет белый халат врача ))
У нас еще и локдаун ))

Похоже меня кто -нибудь наконец пристрелит, если я буду к людям с табличками лезть )))
Вполне может оказаться, что это мы не помощники тебе ))

Это точно.У них всегда пьянки уже с обеда начинались.Перед выездом признался, что не представляет командировку по трезвой, но обещал не сдаваться. Сказал, что будет говорить, что он на посту. Он же все не верит в марафон и ,что я очень стараюсь покончить с алкоголем. Речь к нему понемногу возвращается , уже рычит словами!!!
А,я вото слушаю лекции В.Жданова о вреде алкоголя и пытаюсь навести порядок в квартире. Без алкоголя еще очень сложно, нет работоспасобности, как вернуть не знаю.
Думаю может фенотропила употребить, после таких после таких пьянок он мне мало наверное чем поможет. Вообще не зная как настроить себя на работоспособность, нужно ехать к родителям и т.д ,а я как рохля. Нет алкоголя нет сил.Алкоголя мне не хочется, может просто организм устал и требует отдыха, или15 дней это моли для востановления.
Буду делать медленными трезвыми шагами с перерывами на чай.
БлагоДарю всех за всё!!,
Мой муж тоже не представляет отдых без алко, хоть чуть чуть но ему надо. Он до сих пор поверить не может что я столько времени не пью и отпуск с праздниками в трезвости провожу. А 16 дней для восстановления сил маловато. Но у всех по разному конечно. Держись 🖐️

Если можно. Не хочу занудить. Но,отнесись к трезвости как к константе. Не разделяй жизнь в разрезе ,опять победа-я не выпила.
Теперь это твое обычное состояние до тех пор пока твоя жизнь тебе нужна,и ты хочешь подчинять обстоятельства,а не наоборот. Типа : ты же не говоришь Снова две ноги,я могу ходить. Это данность для нормальной жизни. Основа. Точка 0.
С этой точки мы начинаем собирать свой песчанный дом. И стоит "выдернуть" фундамент основу-все исчезнет. Очень быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.