Что за шум? Разбудили только ![Smile 122 :kofe: :kofe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/kofe.gif)
![Smile 122 :kofe: :kofe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/kofe.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ежедневная победа алкоголика «я не выпила» никак не противоречит осознанию того, что это нормальное состояние. Я прекрасно отдаю себе отчёт кто я, что я делаю или не делаю, почему, и что есть естественно, а что нет.Если можно. Не хочу занудить. Но,отнесись к трезвости как к константе. Не разделяй жизнь в разрезе ,опять победа-я не выпила.
Теперь это твое обычное состояние до тех пор пока твоя жизнь тебе нужна,и ты хочешь подчинять обстоятельства,а не наоборот. Типа : ты же не говоришь Снова две ноги,я могу ходить. Это данность для нормальной жизни. Основа. Точка 0.
С этой точки мы начинаем собирать свой песчанный дом. И стоит "выдернуть" фундамент основу-все исчезнет. Очень быстро.
Хотелось бы..Развратник ..)))
Первое это активный образ жизни,и хорошая обувь. )
Так всем бы хотелось ..Лейсан, Даше и особенно Ксении Анатольевне ))Хотелось бы..
Мой бизнес-ланч сегодня.
Морковь (типа салат), овощной суп-пюре с гренками, печень в сливочном соусе с гречей, томатный сок.
Посмотреть вложение 425393
А голова?)И тело
Я думаю пришло время пройтись по всем частям тела))А голова?)
Что.тут.происходит?Я думаю пришло время пройтись по всем частям тела))
Ой, я не в теме...Сколько надо съесть бизнес-ланчей чтобы стать бизнесменом?
Ищем трезвые части тела. (Но это не точно)Что.тут.происходит?![]()
У кого?Ищем трезвые части тела. (Но это не точно)
Кто отчет сдает.У кого?
Вы им медосмотр с раздеванием устроили что лиКто отчет сдает.
Я тоже жду внутреннего толчка, до субботы время есть, а ради отписки даже браться не будуСела писать задание, не выходит цветок каменный!!! Завтра попробую! Вот как бывает)))