Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю !
Надо же название команды , я еще из СССР помню..
Старинное Советское прям )

Спасибо! :kiss2:

Да, название такое, почти антикварное) Ну и клуб старичок ужо, основан в 1942 году :old:

"Стоял вагон, видавший виды,
где шлаком выложен откос.
До буферов травой обвитый,
он до колена в насыпь врос.
Он домом стал. В нем люди жили.
Он долго был для них чужим.
Потом привыкли. Печь сложили,
чтоб в нем теплее было им."

Ну раз про Крылья Советов поделились . )
То тогда и я про крылья ночью))

История от Шахерезады- весенние крылья)

У нас официально считается весна , когда прилетели аисты!

Вот они прилетели))

Каждый год можно застать картину ,когда на поле садятся сотни этих необыкновенных птиц.
Когда прилетают аисты , то сначала мы слышим крики птиц.., все сразу выходят из домов , потому что уставшая стая , издает громкие приветственные крики -люди , встречайте , мы вернулись !!

И всегда , вот всегда все выходят поприветствовать возвращение этого чуда .
Поле становится белоснежным от сотен огромных уставших птиц.
Картина просто завораживает .

Да что там , когда в поместье сено косят для коней , их бывает штук десять за трактором идет ,лягушек ловит в скошенной траве , ну или мышей.., это тоже знаете ли вызывает чувства радостные и необычные .Ну где я ,дитя Москвы ,могла бы наблюдать такую прелесть )
Вообще почти все зарисовки из поместья милые и улыбчивые )

Катя как то лет может 9 назад ,подарила мне на 8 Марта гнездо.., ну вернее не гнездо , а место для гнезда ))
Вызвала службу с выдвижной лестницей и один из охранников установил его в поместье прям на столбе электрическом))

И мы потом года два ждали аистов))У нас там место для них идеальное..
Но к сожалению они так и не поселились у нас .

А позже , расстроившись от аистиного игнорирования , я уже прочитала , что не достаточно места для гнезда.Нужно было еще и само гнездо сплести из веток.Потому что у них времени нет, самим себе гнездо плести ))

Гнездо можно купить уже готовое , правильное и установить..
Весит оно 50-60 кг))Но надо потом года 3-4 ждать пока его дождем промоет и солнцем убьет запах человеческий…

А можно еще обратится в специальную Аистиную службу , они приедут и если место подходящее установят сами гнездо .
Но я на упрямстве все жду, когда прилетят не ленивые аисты и сами себе сплетут гнездо..

Ну не может быть чтобы им всегда люди гнезда плели..)
Но может быть завтра ,я все же позвоню в эту самую службу ..
Сделаю подарок следующему поколению аистов , а главное самой себе ))

6CC5DD66-8E62-44CC-849C-74D28E9E0A95.jpeg

Последнее редактирование:
*Любовь*

Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: «Что значит любовь?»
Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить…
И это расширяет наше понимание любви, выводит её за пределы любви-секса между мужчиной и женщиной.

Итак,

«Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для неё, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь»
😊6 лет

«Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твоё имя. И ты знаешь, что твоё имя находится в безопасности, когда оно в его рту»
😊4 года

«Любовь - это когда ты идёшь куда-то поесть и отдаёшь кому-нибудь бо́льшую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен»
😊6 лет

«Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал»
😊 4 года

«Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлёбывает глоток перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный»
😊 7 лет

«Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит её потом каждый день»
😊 7 лет

«Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того, как ты оставила его в одиночестве на весь день»
😊 4 года

«Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы всё время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звёздочки»
😊7 лет

«Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно»
😊6 лет

«Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить «я люблю тебя». Но если любишь, то должен говорить это постоянно. А люди забывают»
😊 8 лет

Автор исследования Лео Баскаглиа однажды объяснил смысл этого опроса. Целью было найти самого заботливого ребёнка.

Так вот, победителем стал четырёхлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену.
Увидев, что мужчина плачет, ребёнок зашёл к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама позже спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил:

« *Ничего. Я просто помог ему плакать*».

Упс.
Пришла домой.
Поняла, сил нет, от слова совсем.
Легла поспать на час.
Не уснула.
Заставила себя подняться.
Нормальной еды дома уже несколько дней нет.
Папа, да, старается. То макароны по флотски, то картошечку пожарит с остатками языка. Вообщем, как-то не умирает с голоду.
Но. Поняла. Вот для отца готовить мне не в лом, не раздражает. И для взрослого сына - не раздражает, хотя... давно уже не готовлю у него. Он сам к нам приезжает поужинать.
А вот для мужчины- раздражало. Не сразу, нет. По прошествии лет. Когда поняла: закупаюсь на мои финансы, сама готовлю, млин... "Милая, пойдем фильм смотреть. Я закачал. " "Любимый, мне готовить нужно.... " Извиняющим меня тоном "Ну, ладно, ладно... Ничего... "

Привет! Вчера не успел отчитаться и уснул(( Конечно трезв! 21.04.21 @Mik @Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА

Собираюсь в мотошколу, пришлось встать в 5 утра, чтобы перед работой пару часиков потренить. Давно так рано не просыпался. :kofe: На улице дубак!

Последнее редактирование:
Любовь - это когда понимаешь, что вот этот человек для тебя особенный, и его счастье для тебя значит столько же, сколько и твое собственное, и к тому же это неразрывно связано и взаимно...

Я трезвая. 22.04.2021
@LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik @Сашко

С Днем Рождения, дедушка Ленин!
1619063411159.png
На традиционный советский субботник по этому поводу не выйду - второй день дождь, слякоть и вообще вломмм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.