Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Вот как ни странно ни чего дальше. Если ты трезвый целый год, то ты уже нашел чем занять кучу свободного времени, которая освободилась после синьки. Ну, а если ты в самом начале, не беда. Вот лично я ничего не менял в начале.Продолжал жить как и раньше. Так же сидел в пьяной компании, только что не пил. Нет конечно это не может продолжаться вечно и все равно нужно что-то искать. Так же и мне со временем стало скучно с ними и там два варианта или синяя яма или что-то другое. В моем случае что-то другое. К тому моменту как это общение мне надоело у меня уже были и другие интересы и цели и я просто отказался от общения. Какие интересы, в моем случае начал посещать зал, пешие прогулки, ну и зарабатывание денег, стал брать все подработки, цель квартира, машина и баба рыжая. Не поверите если заглянуть в себя то и вы найдете нереализованные мечты или просто то что хотели попробовать но не хватало времени. Вот теперь без синьки его уйма и как не странно но и денег освободилось не мало дерзайте.
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?
Вот тут как ни странно я отвечу утвердительно. Это действительно надо. Спросите почему? Все очень просто, если вы не будете меняться,нет ни сразу, а потихоньку, не спеша, маленькими шагами, но меняться. Менять мышление, образ жизни, стремления. Если нет то вы вернетесь к тому с чего начали. Вас просто будет окружать пустота и безнадега, и ваш мозг будет стремиться к тому что для него привычно и просто. С утра накатил и весь день свободен. Все мы что-то хотели. Кто-то хотел заниматься спортом, купите абонемент и ходите, занимайтесь в свое удовольствие, не бейте рекорды и со временем втянетесь. Хотели рисовать пожалуйста, купите картину по номерам, поверьте время летит не заметишь. Хотели вышивать крестиком, закупились и в перед, смотрите видео и пробуйте, пробуйте и все получится. Но главное, что получиться, Вы увидите, что жизнь намного богаче и разнообразней чем казалось через дно стакана

Jó reggelt kívánok.
coffee.gif

Я трезв 22.04.2021 @Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik

Я трезва 21.04.2021 @Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik
Я трезва 22.04.2021 @Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik

Всем привет!
Сорри, вчера просто не добралась.
Была годовщина свадьбы родителей, то в зоопарк, то на шашлык, потом работала вечером. Забегалась.
Состояние - по разному. Уставшая, местами злая и одинокая. Ем :)
В голову лезет всякое. Но я трезвая, как видите.
Ушла работать.

Сегодня ,увидев с утра одного из нашего вагона , решила , что пора бы всему вагону сделать разгрузочный день.
Но вид @avvixx ,с утра бредущего по вагону и желающий всем доброго утра на венгерском , меня быстренько переубедил ..

Кто его знает что бывает от голода ??Какие трансформации случаются с людьми , а нам еще долгий путь в одном замкнутом пространстве надо проделать ))
Вообщем будет вам завтрак ..по русски!))

Сегодня ,увидев с утра одного из нашего вагона , решила , что пора бы всему вагону сделать разгрузочный день.
Но вид @avvixx ,с утра бредущего по вагону и желающий всем доброго утра на венгерском , меня быстренько переубедил ..

Кто его знает что бывает от голода ??Какие трансформации случаются с людьми , а нам еще долгий путь в одном замкнутом пространстве надо проделать ))
Вообщем будет вам завтрак ..по русски!))
hunger-boy.gif

Вообщем подумала тут , что такое завтрак по русски?
И вообщем так !!

Я выросла в СССР , в школу ходила ..долго ))
Завтрак был всю жизнь , ужасный в моем понимании .

Я из тех людей что вообще не завтракают .И только сегодня поняла почему .
Меня с утра кормили ..сытно !
Заставляли еще не проснувшуюся съесть на завтрак , например ..

Картошку пюре с двумя котлетами , бутерброд с сыром и кофе с молоком !!
И это все под звуки "пионерской зорьки "))

С тех видимо пор , когда у меня появилась возможность решать , я вообще перестала есть , не только завтрак , а вообще не дружу с едой)))И не люблю пионеров !))

Вообщем сегодня у вас милые на завтрак , то что недоели вчера !!)))
Так что открывайте холодильники и хватит выпендриваться, едим то что осталось ))

А то готовят они с утра ..))
СССР на вас!!))

EC5C3360-E02D-474F-94B4-EFEF09DF2FAA.jpeg

@Socres поздравляю!

У вас сегодня две 9 , принесла вам вот что ..)

9и9 входит две девятки.
Это число символизирует любовь, вечные ценности и веру, стремление соблюдать законы кармы и тягу к духовному совершенству.
Это знак бескорыстной любви, самопожертвования и гуманного отношения к людям, подаяния и романтических чувств.
Все носители 99 отличаются хорошо развитой интуицией: они ответственно подходят к поставленной задаче и не срывают поставленные сроки.

Это знак внутреннего стержня, который способен удерживать судьбу человека даже в самый сложный период!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.