Проснись и пой)
Посмотреть вложение 425908
![Smile 122 :kofe: :kofe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/kofe.gif)
Попела с утра, кот офигел, ну ладно, уже должен привыкнуть :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проснись и пой)
Посмотреть вложение 425908
Да у меня кот такие серенады распевает только в путь,с петухом может помериться спокойно)
Попела с утра, кот офигел, ну ладно, уже должен привыкнуть :)
Блин, мое ужасно слабое место ((мне помогает дисциплина
Я в этом вижу и отрицательные стороны,например мне расслабиться можно только с моего позволения,какая то прям головомойка каждый раз в выходные просто сесть и ничего не делать.Блин, мое ужасно слабое место ((
Я пытаюсь внедрить ее прям на самых-самых простых уровнях, но все равно есть вот это «давай потом», «да эт не обязательно», и можно бесконечно перечислять это «лалайла» на то, что сама же себе и обещала.
На работе только вот удалось избавиться от этого, и то, есть нюансы)
Обед на носу, а @Гея опять куда-то пропала![]()
Выбираю борсчь и лапшу с каклетами, салат любой.
Заметано)Выбираю борсчь и лапшу с каклетами, салат любой.![]()
![]()
Мозг однозначно противится, для меня два месяца это уже однажды пройденный этап (не пройденный), и вот сейчас снова качели эти, стоило только задеть мои нарцистические части. Поэтому мне тяжело ответить, что помогает, мне кажется я только через год трезвости смогу понять это)) Пока работает сознательность решения, и форум 100%. Слишком долго жила в тумане этого алкояда.Я в этом вижу и отрицательные стороны,например мне расслабиться можно только с моего позволения,какая то прям головомойка каждый раз в выходные просто сесть и ничего не делать.
Тебе что помогает? Общение? Возможно группы,где чувствуется общий дух сплоченности и мышление меняется постепенно,так как мозг может начать противится тому что ты там себе якобы напридумала,остатся без алко она решила,понимаешь ли)
Взрослый человек. Её жизнь, зачем контролировать? Можно где-то помочь, если понадобится, но давление только отдалит, а возраст такой, что сама поступит так, как считает нужным в любом случае.Ещё раз всем привет. Вылью сюда свое раздражения, надеясь на совет. Поругалась сегодня с дочерью, хотя давала себе слово не льзть в ее учебу и образ жизни. Ей 21 год и три года она пыталась поступить на бюджет в один из лучших институтов по живописи. В том году она поступила. И вот я здесь уже полтора месяца и она очень много пропускает. То приболела, то проспала, то просто ей не хотелось идти. Но работы она делает, вроде всё идёт у нее не плохо, но меня прям сегодня это выбесело. Вчера не ходила провалялась и проспала весь день и сегодня тоже решила не идти. Сейчас я ее просто заставила идти в итоге она ушла не довольная. И сейчас внутри разрастается просто психоз. Я знаю что если б я бухала, то этот отпуск превратился бы в ад. Потому что меня много чего не устраивает. От ведения хозяйства до отношения к учебе. И по пьяне я бы ей все уже давно бы высказала и её подруге. Она живёт с ней в квартире. Так как общага далеко от института. Я рада что Трезва ибо им бы двоим уже бы мало не показалось, но как же все бесит.![]()
Греческий салатикус и боооорщ конечно !
Тогда просто не пить,скажи себе что так надо,ради себя,ради своей жизни,если самовнушение не работает то нужно искать помощи на стороне,но мне кажется убрать вот эти разводилки-и ты сама со всем справишьсяМозг однозначно противится, для меня два месяца это уже однажды пройденный этап (не пройденный), и вот сейчас снова качели эти, стоило только задеть мои нарцистические части. Поэтому мне тяжело ответить, что помогает, мне кажется я только через год трезвости смогу понять это)) Пока работает сознательность решения, и форум 100%. Слишком долго жила в тумане этого алкояда.
Время лечит. Вот и всё. Кого как. Кого-то год, меня вот после 3 месяцев попустило нормально так.Мозг однозначно противится, для меня два месяца это уже однажды пройденный этап (не пройденный), и вот сейчас снова качели эти, стоило только задеть мои нарцистические части. Поэтому мне тяжело ответить, что помогает, мне кажется я только через год трезвости смогу понять это)) Пока работает сознательность решения, и форум 100%. Слишком долго жила в тумане этого алкояда.
Обед на носу, а @Гея опять куда-то пропала![]()
Прям представила их такими противненькими а-ля смайлики эти с бантикамиэти разводилки
Так они и выглядят,потому как ничего хорошего в себе не несут для тебя,чем сильнее ты будешь становиться тем меньше они будут влиять на тебяСпасибоДа, именно так и говорю, и продолжаю меняться
Прям представила их такими противненькими а-ля смайлики эти с бантикамии уже абсолютно безвредными :)