Злыдни приперлись ))Есть желающие за не успеваемость получить доской промеж глаз и быть выкинутым из вагона?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Злыдни приперлись ))Есть желающие за не успеваемость получить доской промеж глаз и быть выкинутым из вагона?))
Кто это ??Созов нет...![]()
Я наоборот вас оберегаю от необдуманных поступков))Злыдни приперлись ))
Ну вроде тогоКто это ??
Надеюсь ,не злые сучки??))
Весело.)Сурово у вас![]()
Да кто в здравом уме может перейти из нашего , наидобрейшего , наиспокойнешего вагона ..в неспокойную и голодную обстановку?))Я наоборот вас оберегаю от необдуманных поступков))
Истерика )))Весело.)
Отнёс.Задание №2!
Сказали отнестись к заданию максимально серьезно!
Ок, Прошу из комнаты выгнала, телефон отключила , задумалась над заданием .
Итак трезвость пришла !
И да , все говорят надо делать что то очень важное , думать и копать , копать и думать .
Про думать согласна , а вот копать ?Задавать себе вопросы откуда , почему это со мной случилось , искать виноватых…Не буду я !
Я человек действия и бизнеса .И самокопанием вообще заниматься не склонна .
По моему мнению , это только время отнимает , энергию забирает , в прошлое меня окунает , которое все равно изменить нельзя.
Нельзя изменить прошлое , абсолютно .Не пониманием ошибок, не тем белее извинениями всякими , прощениями , отпущениями .
Можно изменить только себя и только сейчас .
Поэтому я не ставлю для себя вопрос , что там со мной раньше происходило , а ставлю как я буду жить дальше , что буду делать ?
Одно только решение , что я буду трезва ,и осознание что у меня проблемы и так человека меняют .Ну и остановимся на этом .
Начнем путь к изменениям , а не самокопаниям.
Закончили одну историю , начинаем следующую.
Делаем все , для того чтобы оставаться трезвыми.Пользуемся чужими наработками , используем чужой опыт и приобретаем свой личный подходящий для вас лично.
И не тратим время на прошлое .Не тратим силы!
Тратим силы на формирование будущего!
Что именно для меня формирование трезвого будущего ?
Это быть свободной от алкоголя.
Не завязать или просохнуть , а получить свободу !
Тут многие пишут , что нельзя получить свободу!Кто так думает , тот и не получит.А я считаю , что можно и нужно получить именно свободу .
Сейчас я не свободна, потому что даже будучи трезва , я о нем думаю и говорю.
Свобода для меня =безразличие !!
Когда я буду безразлична к алкоголю абсолютно , как например к любимому человеку , которого когда то любила , но рассталась и забыла.
А ведь тогда при расставании это было ох как нелегко .Но прошло же )
И сейчас так будет!Я обесценю весь хороший опыт с алкоголем , вытащу на свет все самое плохое , освобожусь и забуду о нем вообще!
Просто надо дать себе время , не пугаться заранее , не боятся невозможности избавления .
А методично туда идти !
Я уже в пути!И вам удачи!)
@Mik @LenkaPenka @ВАНЕССА @Сашко
Отнёс.Задание №2 @Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik
1. Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Искать/выдумывать смысл(которого нет) и убеждать себя не делать глупостей.
2. Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
Все говорят... а ты купи слона...
3. А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?
Каждый сам решает. Кто не может решать за того примут решение. Всё идет своим чередом.
4. А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
Бросать курить (знаю что здесь имеется ввиду другое)
Понять принцип действия бестолковки... Курпатов в помощь (это на случай если она тебе нужна)
Радоваться новому дню
Перестать смотреть телевизор и вообще меньше допускать продукты дефекации в свою жизнь.
Ограничить цифровое потребление.
Перестать верить в чудеса и понять что все закономерно! Возможно кажется неожиданностью, но к этому результату что-то привело!
Выработать режим.
Давать организму высыпаться-восстанавливаться.
Любить себя
Хвалить себя
Не жалеть себя
Забивать на ближнего своего.
А что из этого делаешь лично ты?
И какие результаты, инсайты получаешь?
Всё.
Что в итоге:
начал высыпаться
появляется энергия для формы существования белковых тел
косые взгляды и угрозы на работе от коллег
не понимание
бегство от реальности на форум
Накручивание себя в процессе выполнения задания, т.к. приходиться ворошить все что под руку попадется в голове (звучит)
P.S.
Да возможно покажется не серьезным отношением к выполнению задания.
Ну что я могу сказать?
Мук совести у меня нету на этот счет
Следи за собой, будь осторожен!![]()
Где нет? У них или у нас? Зачем они?
Что злой то видимо попутчикам не очень будет.Ура, мой супруг- злыдень отправился в командировку трезвый и очень,очень злой.
Ну...Где нет? У них или у нас? Зачем они?
ВеликолепноЗадание №2!
Сказали отнестись к заданию максимально серьезно!
Ок, Прошу из комнаты выгнала, телефон отключила , задумалась над заданием .
Итак трезвость пришла !
И да , все говорят надо делать что то очень важное , думать и копать , копать и думать .
Про думать согласна , а вот копать ?Задавать себе вопросы откуда , почему это со мной случилось , искать виноватых…Не буду я !
Я человек действия и бизнеса .И самокопанием вообще заниматься не склонна .
По моему мнению , это только время отнимает , энергию забирает , в прошлое меня окунает , которое все равно изменить нельзя.
Нельзя изменить прошлое , абсолютно .Не пониманием ошибок, не тем белее извинениями всякими , прощениями , отпущениями .
Можно изменить только себя и только сейчас .
Поэтому я не ставлю для себя вопрос , что там со мной раньше происходило , а ставлю как я буду жить дальше , что буду делать ?
Одно только решение , что я буду трезва ,и осознание что у меня проблемы и так человека меняют .Ну и остановимся на этом .
Начнем путь к изменениям , а не самокопаниям.
Закончили одну историю , начинаем следующую.
Делаем все , для того чтобы оставаться трезвыми.Пользуемся чужими наработками , используем чужой опыт и приобретаем свой личный подходящий для вас лично.
И не тратим время на прошлое .Не тратим силы!
Тратим силы на формирование будущего!
Что именно для меня формирование трезвого будущего ?
Это быть свободной от алкоголя.
Не завязать или просохнуть , а получить свободу !
Тут многие пишут , что нельзя получить свободу!Кто так думает , тот и не получит.А я считаю , что можно и нужно получить именно свободу .
Сейчас я не свободна, потому что даже будучи трезва , я о нем думаю и говорю.
Свобода для меня =безразличие !!
Когда я буду безразлична к алкоголю абсолютно , как например к любимому человеку , которого когда то любила , но рассталась и забыла.
А ведь тогда при расставании это было ох как нелегко .Но прошло же )
И сейчас так будет!Я обесценю весь хороший опыт с алкоголем , вытащу на свет все самое плохое , освобожусь и забуду о нем вообще!
Просто надо дать себе время , не пугаться заранее , не боятся невозможности избавления .
А методично туда идти !
Я уже в пути!И вам удачи!)
@Mik @LenkaPenka @ВАНЕССА @Сашко
Я как-то тоже создавала свою тему ранее, в итоге меня только все бесили, так что нет, спасибоУ меня обратная реакция.
После вступления в Марафон (этот второй) почему-то в личной теме писать и не хочется.