Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашел способ как скрыть сообщения пользователей которых не хочешь читать в общем чате форума :WASSUP: правда работает только с компа

Задание №2!

Сказали отнестись к заданию максимально серьезно!
Ок, Прошу из комнаты выгнала, телефон отключила , задумалась над заданием .

Итак трезвость пришла !
И да , все говорят надо делать что то очень важное , думать и копать , копать и думать .
Про думать согласна , а вот копать ?Задавать себе вопросы откуда , почему это со мной случилось , искать виноватых…Не буду я !

Я человек действия и бизнеса .И самокопанием вообще заниматься не склонна .
По моему мнению , это только время отнимает , энергию забирает , в прошлое меня окунает , которое все равно изменить нельзя.

Нельзя изменить прошлое , абсолютно .Не пониманием ошибок, не тем белее извинениями всякими , прощениями , отпущениями .

Можно изменить только себя и только сейчас .
Поэтому я не ставлю для себя вопрос , что там со мной раньше происходило , а ставлю как я буду жить дальше , что буду делать ?

Одно только решение , что я буду трезва ,и осознание что у меня проблемы и так человека меняют .Ну и остановимся на этом .
Начнем путь к изменениям , а не самокопаниям.

Закончили одну историю , начинаем следующую.
Делаем все , для того чтобы оставаться трезвыми.Пользуемся чужими наработками , используем чужой опыт и приобретаем свой личный подходящий для вас лично.
И не тратим время на прошлое .Не тратим силы!

Тратим силы на формирование будущего!

Что именно для меня формирование трезвого будущего ?
Это быть свободной от алкоголя.

Не завязать или просохнуть , а получить свободу !

Тут многие пишут , что нельзя получить свободу!Кто так думает , тот и не получит.А я считаю , что можно и нужно получить именно свободу .

Сейчас я не свободна, потому что даже будучи трезва , я о нем думаю и говорю.

Свобода для меня =безразличие !!
Когда я буду безразлична к алкоголю абсолютно , как например к любимому человеку , которого когда то любила , но рассталась и забыла.
А ведь тогда при расставании это было ох как нелегко .Но прошло же )

И сейчас так будет!Я обесценю весь хороший опыт с алкоголем , вытащу на свет все самое плохое , освобожусь и забуду о нем вообще!

Просто надо дать себе время , не пугаться заранее , не боятся невозможности избавления .

А методично туда идти !

Я уже в пути!И вам удачи!)

@Mik @LenkaPenka @ВАНЕССА @Сашко
Отнёс.

Задание №2 @Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik

1. Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?

Искать/выдумывать смысл(которого нет) и убеждать себя не делать глупостей.

2. Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!

Все говорят... а ты купи слона...

3. А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?

Каждый сам решает. Кто не может решать за того примут решение. Всё идет своим чередом.

4. А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?

Бросать курить (знаю что здесь имеется ввиду другое)

Понять принцип действия бестолковки... Курпатов в помощь (это на случай если она тебе нужна)

Радоваться новому дню

Перестать смотреть телевизор и вообще меньше допускать продукты дефекации в свою жизнь.

Ограничить цифровое потребление.

Перестать верить в чудеса и понять что все закономерно! Возможно кажется неожиданностью, но к этому результату что-то привело!

Выработать режим.

Давать организму высыпаться-восстанавливаться.

Любить себя
Хвалить себя
Не жалеть себя
Забивать на ближнего своего.O:-)

А что из этого делаешь лично ты?
И какие результаты, инсайты получаешь?

Всё.

Что в итоге:
начал высыпаться
появляется энергия для формы существования белковых тел
косые взгляды и угрозы на работе от коллег
не понимание
бегство от реальности на форум
Накручивание себя в процессе выполнения задания, т.к. приходиться ворошить все что под руку попадется в голове (звучит:sarcastic:)

P.S.
Да возможно покажется не серьезным отношением к выполнению задания.
Ну что я могу сказать?
Мук совести у меня нету на этот счет:kofe::kiss2:

Следи за собой, будь осторожен!:BRAVO::grabli::facepalm:
Отнёс.

Задание №2!

Сказали отнестись к заданию максимально серьезно!
Ок, Прошу из комнаты выгнала, телефон отключила , задумалась над заданием .

Итак трезвость пришла !
И да , все говорят надо делать что то очень важное , думать и копать , копать и думать .
Про думать согласна , а вот копать ?Задавать себе вопросы откуда , почему это со мной случилось , искать виноватых…Не буду я !

Я человек действия и бизнеса .И самокопанием вообще заниматься не склонна .
По моему мнению , это только время отнимает , энергию забирает , в прошлое меня окунает , которое все равно изменить нельзя.

Нельзя изменить прошлое , абсолютно .Не пониманием ошибок, не тем белее извинениями всякими , прощениями , отпущениями .

Можно изменить только себя и только сейчас .
Поэтому я не ставлю для себя вопрос , что там со мной раньше происходило , а ставлю как я буду жить дальше , что буду делать ?

Одно только решение , что я буду трезва ,и осознание что у меня проблемы и так человека меняют .Ну и остановимся на этом .
Начнем путь к изменениям , а не самокопаниям.

Закончили одну историю , начинаем следующую.
Делаем все , для того чтобы оставаться трезвыми.Пользуемся чужими наработками , используем чужой опыт и приобретаем свой личный подходящий для вас лично.
И не тратим время на прошлое .Не тратим силы!

Тратим силы на формирование будущего!

Что именно для меня формирование трезвого будущего ?
Это быть свободной от алкоголя.

Не завязать или просохнуть , а получить свободу !

Тут многие пишут , что нельзя получить свободу!Кто так думает , тот и не получит.А я считаю , что можно и нужно получить именно свободу .

Сейчас я не свободна, потому что даже будучи трезва , я о нем думаю и говорю.

Свобода для меня =безразличие !!
Когда я буду безразлична к алкоголю абсолютно , как например к любимому человеку , которого когда то любила , но рассталась и забыла.
А ведь тогда при расставании это было ох как нелегко .Но прошло же )

И сейчас так будет!Я обесценю весь хороший опыт с алкоголем , вытащу на свет все самое плохое , освобожусь и забуду о нем вообще!

Просто надо дать себе время , не пугаться заранее , не боятся невозможности избавления .

А методично туда идти !

Я уже в пути!И вам удачи!)

@Mik @LenkaPenka @ВАНЕССА @Сашко
Великолепно 😍 принято 👍

У меня обратная реакция.
После вступления в Марафон (этот второй) почему-то в личной теме писать и не хочется.
Я как-то тоже создавала свою тему ранее, в итоге меня только все бесили, так что нет, спасибо :- мне подходит чтение книг, если накроет напишу в марафоне, а может даже и не напишу 🤷🏻‍♀️ Хотя возможно открою тему с каким-нибудь конкретным вопросом, а может и нет:-D зачем я всё это вам пишу, ну ладно, пусть будет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.