Леприконы или ирландцы?Вы зеленые человечки ! Брайса осенило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леприконы или ирландцы?Вы зеленые человечки ! Брайса осенило
Леприконы или ирландцы?
Неее это не мы, дюжа страшны))) и худы
Я бы на твоем месте тоже говорил бы что это не мы !Неее это не мы, дюжа страшны))) и худы
Сразу и отнесла, Джаз отметила!..Солнце) не забудь отнести в "Учебное купе".. С тебя вид из твоего окна) только передай дальше) кому?) список пассажиров нашего вагона на 1 странице) это у нас "Флешмоб" внутри нашего вагона))...Ждем фоточки))..
Спасибо. Все замечательно. Погода наконец то позволяет велосезон открыть.Привет!!! Поздравляю с птичками!!! Целых три штука))) Как настроение?
Посмотреть вложение 420992
Лена, ты серьезно? ((Извините за всё. Попросила снять меня с поезда совсем.))) Я взрослая да, я справлюсь.
Пикабушник?
Попробую.@Mik отправишь ссылку с моим первым заданием ? Я с телефона , не удобно ещё и инет шалит. Закрутился , вроде до 14-00 сегодня.
Для чего нужна трезвость?
На мой взгляд:
Перво на перво это здоровье , как психологическое так и для самого организма.
Любой из нас в детстве радовался конфетам, не большим сюрпризом и так далее. Алкоголь , даёт временную иллюзию радости к простым вещам , которые трезвые мы - не всегда видим. На мой взгляд, самый трудный алкогольный путь у людей с большой душой и как минимум , не слабым интеллектом. Возможно вы замечали , что "хладнокровные" люди , более часто - "умеют" выпивать. Начинается все со студенческих времён как правило, со старших классов, когда не хватает смелости , на какой то важный для человека поступок , - раскрепоститься что ли. Элементарно , сколько у вас в жизни было, или у друзей знакомых , -что бы тот же секс получился , шампусик , как не отьемлемая часть события. Идём дальше , - футбол, работа, жизнь в мегаполисах, вечная торопливость, внутренние комплексы , проблемы с деньгами, с родителями, с родственниками, с начальством , с семьёй (или ее отсутствия). Детские травмы, мошенники, доверчивость, опыт через свои ошибки, ремонт, курс доллара и так далее. А организм уже "помнит" этот лёгкий бриз спокойствия и автоматом идёшь в магазин, сам того не подозревая. У многих это как ритуал , после работы "остограмится". Вторая мировая война , фронтовые 100 грамм, идя на смерть, грубо говоря. Сейчас любое важное событие в жизни , свадьба , рождение ребенка, покупка квартиры/машины, - нужно обмыть. Печальные события , похороны, трагедии и так далее. За счёт алкоголя, мы обманываем сами себя.
Плюсы от употребления.
Не многим в жизни дано , умение выпивать в меру. Мне тут не повезло. Те кто умеют, не знают, что такое истениое похмелье и трезвая лже "депрессия".
Как то так) надеюсь мысль донес правильно )
Всем хорошего дня !
Пикабушник?
У нас тоже такого полно, но окно-то на 5 этаже под крышей) Небо! Верхушки лип и берез! Вчера скворцы прилетели)Ахаха, я стараюсь в окно не выглядывать) Посмотреть вложение 421135
У нас тоже мода на поддоны, благо их полно кругом.Я у фирмы , которая мне строила гостиницу , выпросила в бонус , всем вот такую мебель на веранды .
Но предполагала , что они ее сделают мне из поддонов.
Очень мне нравится уличная мебель из поддонов ..)
Но они решили взять и стилизовать мебель .., не из поддонов сделать , а типа похоже ))
Вот нафига нужно было усложнять непонятно .., ну ладно "дареному коню "как говорится ))