Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леприконы или ирландцы?
6ba20e6f-ff4e-4854-8d66-ea729c6ff272_IMG_1462.JPG

..Солнце) не забудь отнести в "Учебное купе".. С тебя вид из твоего окна) только передай дальше) кому?) список пассажиров нашего вагона на 1 странице) это у нас "Флешмоб" внутри нашего вагона))...Ждем фоточки))..
Сразу и отнесла, Джаз отметила!

А в окне--- тоска-печаль, мрак и дожди второй день, я воздержусь сегодня. Можно? Пожааааалуйста)

@мизухико тортик вчера приголовила бананово-шоколадный.
Ничего не надо печь. Основа - пряники. Вкуснотища :IN LOVE:
photo_2021-04-17_10-47-30.jpg

Сразу и отнесла, Джаз отметила!

А в окне--- тоска-печаль, мрак и дожди второй день, я воздержусь сегодня. Можно? Пожааааалуйста)
...Конечно)) мы же зеленые "тоска зеленая")).. :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

1618646124178.png

Taiska Авис AnnA2772
Идите-ка сюды))) Обнимашки всем)))
+ заряд хорошего настроения 💖💖💖
2021-04-17-11-09-40.jpg

@Mik отправишь ссылку с моим первым заданием ? Я с телефона , не удобно ещё и инет шалит. Закрутился , вроде до 14-00 сегодня.

Для чего нужна трезвость?
На мой взгляд:
Перво на перво это здоровье , как психологическое так и для самого организма.
Любой из нас в детстве радовался конфетам, не большим сюрпризом и так далее. Алкоголь , даёт временную иллюзию радости к простым вещам , которые трезвые мы - не всегда видим. На мой взгляд, самый трудный алкогольный путь у людей с большой душой и как минимум , не слабым интеллектом. Возможно вы замечали , что "хладнокровные" люди , более часто - "умеют" выпивать. Начинается все со студенческих времён как правило, со старших классов, когда не хватает смелости , на какой то важный для человека поступок , - раскрепоститься что ли. Элементарно , сколько у вас в жизни было, или у друзей знакомых , -что бы тот же секс получился , шампусик , как не отьемлемая часть события. Идём дальше , - футбол, работа, жизнь в мегаполисах, вечная торопливость, внутренние комплексы , проблемы с деньгами, с родителями, с родственниками, с начальством , с семьёй (или ее отсутствия). Детские травмы, мошенники, доверчивость, опыт через свои ошибки, ремонт, курс доллара и так далее. А организм уже "помнит" этот лёгкий бриз спокойствия и автоматом идёшь в магазин, сам того не подозревая. У многих это как ритуал , после работы "остограмится". Вторая мировая война , фронтовые 100 грамм, идя на смерть, грубо говоря. Сейчас любое важное событие в жизни , свадьба , рождение ребенка, покупка квартиры/машины, - нужно обмыть. Печальные события , похороны, трагедии и так далее. За счёт алкоголя, мы обманываем сами себя.

Плюсы от употребления.
Не многим в жизни дано , умение выпивать в меру. Мне тут не повезло. Те кто умеют, не знают, что такое истениое похмелье и трезвая лже "депрессия".

Как то так) надеюсь мысль донес правильно )
Всем хорошего дня !

..Васабики)) я убегаю)) до вечера)) Когда я прибегу, вагон, надеюсь, будет на месте и в том же составе))) :sarcastic:..
...и опять про зеленое)))..:sarcastic:

@Mik отправишь ссылку с моим первым заданием ? Я с телефона , не удобно ещё и инет шалит. Закрутился , вроде до 14-00 сегодня.

Для чего нужна трезвость?
На мой взгляд:
Перво на перво это здоровье , как психологическое так и для самого организма.
Любой из нас в детстве радовался конфетам, не большим сюрпризом и так далее. Алкоголь , даёт временную иллюзию радости к простым вещам , которые трезвые мы - не всегда видим. На мой взгляд, самый трудный алкогольный путь у людей с большой душой и как минимум , не слабым интеллектом. Возможно вы замечали , что "хладнокровные" люди , более часто - "умеют" выпивать. Начинается все со студенческих времён как правило, со старших классов, когда не хватает смелости , на какой то важный для человека поступок , - раскрепоститься что ли. Элементарно , сколько у вас в жизни было, или у друзей знакомых , -что бы тот же секс получился , шампусик , как не отьемлемая часть события. Идём дальше , - футбол, работа, жизнь в мегаполисах, вечная торопливость, внутренние комплексы , проблемы с деньгами, с родителями, с родственниками, с начальством , с семьёй (или ее отсутствия). Детские травмы, мошенники, доверчивость, опыт через свои ошибки, ремонт, курс доллара и так далее. А организм уже "помнит" этот лёгкий бриз спокойствия и автоматом идёшь в магазин, сам того не подозревая. У многих это как ритуал , после работы "остограмится". Вторая мировая война , фронтовые 100 грамм, идя на смерть, грубо говоря. Сейчас любое важное событие в жизни , свадьба , рождение ребенка, покупка квартиры/машины, - нужно обмыть. Печальные события , похороны, трагедии и так далее. За счёт алкоголя, мы обманываем сами себя.

Плюсы от употребления.
Не многим в жизни дано , умение выпивать в меру. Мне тут не повезло. Те кто умеют, не знают, что такое истениое похмелье и трезвая лже "депрессия".

Как то так) надеюсь мысль донес правильно )
Всем хорошего дня !
Попробую.

Я у фирмы , которая мне строила гостиницу , выпросила в бонус , всем вот такую мебель на веранды .
Но предполагала , что они ее сделают мне из поддонов.
Очень мне нравится уличная мебель из поддонов ..)

Но они решили взять и стилизовать мебель .., не из поддонов сделать , а типа похоже ))
Вот нафига нужно было усложнять непонятно .., ну ладно "дареному коню "как говорится ))
У нас тоже мода на поддоны, благо их полно кругом.
Буду мимо проходить - сфоткаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.