Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил, пока не убежала. Как дела?
Привет. Спасибо за честный отчет.Задание №1
К сожалению, приподнятого философского текста и оды трезвости не будет, настроение - не копаться в этом марафоне в себе, по ощущениям хуже станет.
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Смотреть на мир без розовых очков и быть честным с собой.
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
Тут затрудняюсь с ответом. Мне кажется, и употреблять иногда можно вполне "трезво", если ты не зависишь от употребления. В моем случае на данном этапе - просто не употреблять. Беречь здоровье, вырабатывать привычку, восстанавливтаь психику и нервную систему.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Пока рано говорить об этом. Очень надеюсь, что вернет положительные эмоции, счастье в моменте и способность любить и отдавать.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Приходится смотреть на окружающую реальность и "близких" трезвым взглядом, на свое ощущения и чувства от этой реальности, на себя саму пришлось взглянуть трезво. Не уверена, что оно того стоит, многое мне очень не нравится, есть вещи, которые не изменить, есть вещи, которые я принять не могу, но придется. Да и вообще, общего смысла жизни не добавилось, только обезболить уже нечем.
У нас всё естьА что такое есть в оранжевом, чего нет у нас здесь?
А представь, как удобно и приятно научиться расслабляться без него?Задание №1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
трезвость для меня это свобода. Свобода делать свой выбор без мучений, а только на основании "не хочу". Когдаты не хочешь, но пьешь, это зависимость и разгильдяйство вот.
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
я бы с удовольствием употребляла алкоголь умеренно, но к сожалению, в моем случае так не бывает. Поэтому выход только один - не употреблять вовсе
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Трезвость мне дает возможности и быстрый ум. А после винишка это какая-то непонятная тупящая субстанция.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Невозможность из головы отпустить контроль. Алкоголь единственное , что дает мне такую необходимую пустоту в голове, когда я не думаю, не контролирую, не переживаю, как будто расстворяешься в облаке из ничего. Иногда это помогает не сойти с ума, если бы не наступало утро.
ПыСы: напомните, пжста, куда всю эту прелесть нести?)
Привет салатикиНарод давайте пофлешмобим, у кого какой вид из окна?
Посмотреть вложение 421053
Все не могут быть Оранжевыми, кто-то будет Красными, кто-то Синими, а мы Зелеными!А что такое есть в оранжевом, чего нет у нас здесь?
Ты наконец-то заметил?! Брайсик! У тебя очки не того цвета, что ле?)))Вы зеленые человечки ! Брайса осенило
Прочитала - Луна в тЕльце))) Полная, типа Луна... Думаю - ну, что, ей, Луне, идет)))Сегодня спонсор гороскопа луна и независимо от знака зодиака Посмотреть вложение 421357
Привееет!!!Привет салатики
Зеленые людишки из Розуэлла ! Знаете эту душещипательною драматическую историю ? Не знаете ? Ну и фиг с нейТы наконец-то заметил?! Брайсик! У тебя очки не того цвета, что ле?)))
Мусе привет от Муры и Рыси