..Привет)) Я рада, что ты пришла)) значит у тебя всё отлично))...Кому передаешь? надо добавить) список на 1 странице))..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..Привет)) Я рада, что ты пришла)) значит у тебя всё отлично))...Кому передаешь? надо добавить) список на 1 странице))..
Я не знаю, кто примет...Привет)) Я рада, что ты пришла)) значит у тебя всё отлично))...Кому передаешь? надо добавить) список на 1 странице))..
Да. ЖдемКак ты? В Подольске похороны?
..хорошо)) не буду отвлекать(((..Я не знаю, кто примет.
Я на кладбище. Отключаюсь.
Примите эстафету флэшмоба, кто может и хочет.
..Солнце) не забудь отнести в "Учебное купе".. С тебя вид из твоего окна) только передай дальше) кому?) список пассажиров нашего вагона на 1 странице) это у нас "Флешмоб" внутри нашего вагона))...Ждем фоточки))..Задание №1
К сожалению, приподнятого философского текста и оды трезвости не будет, настроение - не копаться в этом марафоне в себе, по ощущениям хуже станет.
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Смотреть на мир без розовых очков и быть честным с собой.
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
Тут затрудняюсь с ответом. Мне кажется, и употреблять иногда можно вполне "трезво", если ты не зависишь от употребления. В моем случае на данном этапе - просто не употреблять. Беречь здоровье, вырабатывать привычку, восстанавливтаь психику и нервную систему.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Пока рано говорить об этом. Очень надеюсь, что вернет положительные эмоции, счастье в моменте и способность любить и отдавать.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Приходится смотреть на окружающую реальность и "близких" трезвым взглядом, на свое ощущения и чувства от этой реальности, на себя саму пришлось взглянуть трезво. Не уверена, что оно того стоит, многое мне очень не нравится, есть вещи, которые не изменить, есть вещи, которые я принять не могу, но придется. Да и вообще, общего смысла жизни не добавилось, только обезболить уже нечем.
Один раз за марафон можно сменить вагон.Извините за всё. Попросила снять меня с поезда совсем.))) Я взрослая да, я справлюсь.
..В "Учебное купе"Задание №1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
трезвость для меня это свобода. Свобода делать свой выбор без мучений, а только на основании "не хочу". Когдаты не хочешь, но пьешь, это зависимость и разгильдяйство вот.
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
я бы с удовольствием употребляла алкоголь умеренно, но к сожалению, в моем случае так не бывает. Поэтому выход только один - не употреблять вовсе
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Трезвость мне дает возможности и быстрый ум. А после винишка это какая-то непонятная тупящая субстанция.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Невозможность из головы отпустить контроль. Алкоголь единственное , что дает мне такую необходимую пустоту в голове, когда я не думаю, не контролирую, не переживаю, как будто расстворяешься в облаке из ничего. Иногда это помогает не сойти с ума, если бы не наступало утро.
ПыСы: напомните, пжста, куда всю эту прелесть нести?)
Спасибо! Понесла!..В "Учебное купе"
Конкурс - Учебное купе🧑💻
Приветствуем всех трезвых и трезвеющих путешественников в нашем Учебном Купе! В купе созданы все условия, что бы вы могли продолжать изучение дисциплины по приобретению и сохранению трезвости даже в путешествии: комфортные кресла, удобные рабочие столики, новейшая компьютерная техника...notdrink.ru
Сьедим и пончикТы трезвый, рыжик??? Если да, то держи пончик))))
Посмотреть вложение 421225
Вечнозеленые!Вы зеленые человечки ! Брайса осенило