Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дубль)))

А нам нравится 4 место ))
Я бы вообще попросила администрацию , закрепить за нами навсегда 4 место и уже расслабится и спокойно ехать ))
Дзен! Тише едешь - дальше будешь.

Представляешь? Я второй марафон красная. А вообще не мой цвет по жизни. Но носим
...Нашла чем удивить)) Я третий марафон в Зеленом) но зеленый, то же не мой любимый цвет)) это мне от Наташи передалось)) @Taiska :sarcastic:

37D87771-56E6-45EE-9284-979523E2DEBA.jpeg

Карта дня 3-ка мечей. Указывает на противоречия или проблемы, раздирающие человека изнутри, затруднения в принятии решений. При анализе личности Тройка Мечей будет говорить о человеке, который всегда всё воспринимает слишком близко к сердцу. Также карта указывает на тяжёлые жизненные обстоятельства, человек печален, не может радоваться жизни. На психологическом плане — это депрессия, сильные эмоциональные переживания.
Совет: Пусть сейчас вам тяжело, но попробуйте оценить этот печальный опыт как необходимость, через которую нужно пройти. Не забывайте, что в жизни бывают белые и чёрные полосы, и они всегда чередуются. Вспомните замечательную фразу из фильма «Ворон» — «Дождь не может идти вечно». Поэтому просто нужно его переждать.
81EED58F-27DD-4F16-84BC-48F7EB56EDAE.jpeg
Для гипотетически внушаемых попутчиков, Таро - просто формат развлечения, ни на что не настраивает, карта общая, кому надо тот обратит внимание, кому нет не ругайтесь :ak:правда такую вытащила из колоды, но уж больно на нашего Буншу похож ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.