Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За счастье!)
О! Я как раз вот такие лавки собрался делать на даче. На веранде.Я сегодня в гостинице осталась ночевать )
Так что вид гостиничный ))
Но раз гостиница моя ,то и вид тоже мой !
Вот такая я жадная )))
Посмотреть вложение 421136
Резервируй номер - я занял. Ковид закончится, обязательно, сорвемся семьей в тур по Европе!Я сегодня в гостинице осталась ночевать )
Так что вид гостиничный ))
Но раз гостиница моя ,то и вид тоже мой !
Вот такая я жадная )))
Посмотреть вложение 421136
Я у фирмы , которая мне строила гостиницу , выпросила в бонус , всем вот такую мебель на веранды .Я как раз вот такие лавки собрался делать на даче. На веранде.
..Кому передаешь, палочку эстафеты) список на 1 странице))...Ахаха, я стараюсь в окно не выглядывать) Посмотреть вложение 421135
Ого, весна она и такая)))Ахаха, я стараюсь в окно не выглядывать) Посмотреть вложение 421135
Милости просим )Резервируй номер - я занял. Ковид закончится, обязательно, сорвемся семьей в тур по Европе!
Ну я, например, настроен на третье..Кому передаешь, палочку эстафеты) список на 1 странице))...
Зеленые давайте активнее)) и мы так быстрее с дружимся)))...
..И вообще, почему все настроены на 4 место) прекратить паниковать))..
@Wood Woodpecker ты добавишь?! Есть у тебя время добавить если что?Фото детские еще надо? Продублируйте ссылку куда скидывать?
Сюда, но в течение часа, ибо я свалю и уже не будет возможности добавить.Фото детские еще надо? Продублируйте ссылку куда скидывать?
Привет, Таня
А нам нравится 4 место ))И вообще, почему все настроены на 4 место) прекратить паниковать
отдавай пончик обратно, в склад, кстати, про последний вагон классно придумал)) там ещё Прошу надо))Ну я, например, настроен на третье
У вас очень прикольная голосилка
Всем добра и печенья!
Да, да. Люблю я это дело!!!
Прошу вместо котофея)отдавай пончик обратно, в склад, кстати, про последний вагон классно придумал)) там ещё Прошу надо))