Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве кто-то может из вне решить её вопрос? Тревожность - одна из самых главных причин алкоголизма, алкоголизм придавила, а с причиной ещё воюет, крутятся вихри мыслей крутятся, спать не дают .. врагу не поделаешь. Остановить это безумие может только его носитель но мы конечно может надавить своей партией (шутка) мы будем тут, чтобы она нас всегда смогла найтиТы хороший Коммуниста Сиса!
Реши вопрос с Мушкой.
секс в поезде...
И здесь оставим и ссылку в редакцию сбросьте .., а то я потом не найду к следущей пятнице , а мне надо для стали и отчета )Редакцию обязательно, может здесь оставим?
..хорошо) т. журналист, отнесу))..И здесь оставим и ссылку в редакцию сбросьте .., а то я потом не найду к следущей пятнице , а мне надо для стали и отчета )
Спасибо )
Надо же , я не знала что в других вагонах есть костяк .
Я даже не знаю хорошо это или плохо ..)
Может и к лучшему , что тут нет "правящей партии".
Очень демократичный вагончик получился .., надоели "правые ")
Все так у нас !))едем то в одну сторону, а что то не так (я даже не заметила если честно((( )
...Лен) надо передавать палочку эстафеты, флешмоба) так эффективнее будет) Список пассажиров есть на 1 странице))..Народ давайте пофлешмобим, у кого какой вид из окна?
Посмотреть вложение 421053
А чем плохо число 4?И потом слово "всегда ", говорит о стабильности и фундаментальности !))Конкурсы теперь точно все будут наши - всегда 4.
Вот, что подтверждаетсяПтицам тоже пончики выдают за трезвое утро и для поднятия настроения)) Посмотреть вложение 421118
Тогда ты первая в списке...Лен) надо передавать палочку эстафеты, флешмоба) так эффективнее будет) Список пассажиров есть на 1 странице))..
А ещё @Сиса Гимораиш и @Guest_SPb тащите фотки вида из окна, и палочку эстафетную другим будет любезныНарод давайте пофлешмобим, у кого какой вид из окна?
Посмотреть вложение 421053
А мы тут трезветь, а не за конкурсами. И мне нравится, когда идут ровно, без стремления всех обскакать. Если спокойно относишься, то и конкурсы можно выигрывать не напрягаясь, а нет так и нет. Я был до этого в трёх марафонах в командах-лидерах, ну и ничего эти победы не дали, нервяк только лишний зачастуюДа, второй раз, это уже почти система. Конкурсы теперь точно все будут наши - всегда 4. А вообще - замечательно что есть возможность выбора, можно подправить то что не получилось сразу - поэтому я доверился "рандому" при выборе команд, хотя как и в прошлый раз не очень обрадовался что так сильно перетасовали участников прошлых проектов (оранжевые просто быстро сгруппировались вначале, когда была возможность выбора вагона). Удачи.