Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты хороший Коммуниста Сиса!
Реши вопрос с Мушкой.
Разве кто-то может из вне решить её вопрос? Тревожность - одна из самых главных причин алкоголизма, алкоголизм придавила, а с причиной ещё воюет, крутятся вихри мыслей крутятся, спать не дают .. врагу не поделаешь. Остановить это безумие может только его носитель :finger2: но мы конечно может надавить своей партией8-):JOKINGLY: (шутка) мы будем тут, чтобы она нас всегда смогла найти:obnim2:

5) Про секс в поезде ? не знаю, не видела, не слышала, ...
секс в поезде...
видела разок, на перегоне Москва-Тошкент ближе к Тошкенту)))
молодая парочка изрядно приняв на грудь, забрались на багажную полку... и тихо-тихо вась-вась-вась... а потом когда все перестали уже их замечать, с грохотом свалились оттуда на пол))) с такой высоты! и разбили весь чай на столе))) ржал весь плацкарт

Редакцию обязательно, может здесь оставим?
И здесь оставим и ссылку в редакцию сбросьте .., а то я потом не найду к следущей пятнице , а мне надо для стали и отчета )
Спасибо )
Надо же , я не знала что в других вагонах есть костяк .
Я даже не знаю хорошо это или плохо ..)
Может и к лучшему , что тут нет "правящей партии".

Очень демократичный вагончик получился .., надоели "правые ")

@Гея а какая сейчас самая популярная песня в Венгрии пришли ссылочку)))
@Taiska Наташ помнишь ты тоже как то присылала??? А сейчас как обстоят дела в поп индустрии?

И здесь оставим и ссылку в редакцию сбросьте .., а то я потом не найду к следущей пятнице , а мне надо для стали и отчета )
Спасибо )
Надо же , я не знала что в других вагонах есть костяк .
Я даже не знаю хорошо это или плохо ..)
Может и к лучшему , что тут нет "правящей партии".

Очень демократичный вагончик получился .., надоели "правые ")
..хорошо) т. журналист, отнесу))..

Ребята, я выйду пока в реал - меня гонит от компа заведшийся на домашние дела Сашка)))))
Ему надо сетку смотреть, как делать, от котов, и еще тут че-то надо подержать...
А у меня инет стационарный. Не получается сидеть и что-то делать)
Всем хорошего дня, зайду попозжее.

( Мышь принесу! Ваша кошка)))

CEAA7AB4-A0F3-448B-A91E-612E7A0E5F6E.pngМне тоже наш винегрет нравится, что все спокойные, глубокие, знай себе трезвеют по-тихому, в тихом омуте как говорится .. а @Гея всем мимо проходящим зубы заговаривает, что делай с ними потом што хош :-D

едем то в одну сторону, а что то не так (я даже не заметила если честно((( )
Все так у нас !))
Мы самый лучший -зеленый вагон в мире!
В нем самые лучшие и сильные люди !(других я не знаю )
Это самое позитивное место на земле!(вон счетчик настроения посмотрите вверху)

Щас кофе принесу и вообще жизнь станет великолепной)

@vikkasa так фотка будет? А то мне скоро выезжать и уже не отредактирую локомотив :DIV2:

Конкурсы теперь точно все будут наши - всегда 4.
А чем плохо число 4?И потом слово "всегда ", говорит о стабильности и фундаментальности !))
4 обозначает квадрат !)
Вот прочитала ))

"Число 4 соотносится с энергиями практичности, организованности и точности. Греческая мифология считает, что число 4 принадлежит Юпитеру, бесстрастному и справедливому судье, создателю всего того, что существует в этом мире. Скопировано с сайта: Астрология | Фэн-Шуй | Нумерология"))

...Лен) надо передавать палочку эстафеты, флешмоба) так эффективнее будет) Список пассажиров есть на 1 странице))..
Тогда ты первая в списке
Народ давайте пофлешмобим, у кого какой вид из окна?
Посмотреть вложение 421053
А ещё @Сиса Гимораиш и @Guest_SPb тащите фотки вида из окна, и палочку эстафетную другим будет любезны :obnim2:

Да, второй раз, это уже почти система. Конкурсы теперь точно все будут наши - всегда 4. А вообще - замечательно что есть возможность выбора, можно подправить то что не получилось сразу - поэтому я доверился "рандому" при выборе команд, хотя как и в прошлый раз не очень обрадовался что так сильно перетасовали участников прошлых проектов (оранжевые просто быстро сгруппировались вначале, когда была возможность выбора вагона). Удачи.
А мы тут трезветь, а не за конкурсами. И мне нравится, когда идут ровно, без стремления всех обскакать. Если спокойно относишься, то и конкурсы можно выигрывать не напрягаясь, а нет так и нет. Я был до этого в трёх марафонах в командах-лидерах, ну и ничего эти победы не дали, нервяк только лишний зачастую :PARDON:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.