Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вперёд, один раз живём, на улицу и купить для себя и близких на завтрак!
Я делал так раньше,теперь сами детям печем на завтрак. Сегодня сырники)) Они полезнее,а моей доченьке пончики не нужно))

Я делал так раньше,теперь сами детям печем на завтрак. Сегодня сырники)) Они полезнее,а моей доченьке пончики не нужно))
Согласен на 100%, но хочется иногда хорошего разгильдяйства и сюрпризов для близких. Много серости вокруг и мелких неприятностей!

Извините за всё. Попросила снять меня с поезда совсем.))) Я взрослая да, я справлюсь.
Лен?!
Ты чего?!
Разве это решение?
Это бегство!
Давай-ка возьми себя в руки, и не делай и не говори глупостей.
Возьми тайм-аут, отойди от компа, успокойся, приди в себя и не шебурши!

Бессонница - она имеет свойство сводить с ума.
Пожалей себя и не надо ничего накручивать.
Перешла - перешла. Конечно, меня это ни разу не радует, но меня это ни разу и не касается.
Это - твой выбор и твое дело. Правда, я не знала, что так можно... НО раз очень нужно - почему бы нет?

А сойти с марафона - это уже не твой выбор, а это просто метания того самого, от чего ты хочешь избавиться, тревожности и гиперответственности. Делай, что должен - и будь, что будет можно перефразировать в нашем случае - "Делай, что нужно - и будь, что будет".

Сделай так, как лучше для тебя - ты такой же человек, как и все.
И имеешь такое же право менять что бы то ни было в себе и своей жизни.

Не уходи с марафона!
Это - самое плохое решение, какой я могу себе представить. И самый плохой пример для команды.
Не руби сплеча.
Отдохни пару часиков - а лучше минуточек 600 - и начни сначала.

Согласен на 100%, но хочется иногда хорошего разгильдяйства и сюрпризов для близких. Много серости вокруг и мелких неприятностей!
Да!)) Но почему эти пончики стоят 50-150 руб.? Я не могу понять ценообразования. За что?

Я тоже ни разу не побывала))) И в макдональдсе ни разу не ела)) но это моя принципиальная позиция :-D
А я однажды попробовала.
Его только что открыли тогда в Самаре, мы ночью на скорой подъехали, взяли с машины по бургеру, откусили...
Выкинули его в окно, и больше я никогда в Мак не заходила))) Для меня это несъедобно ни разу.

Извините за всё. Попросила снять меня с поезда совсем.))) Я взрослая да, я справлюсь.
Коллектив накажет тебя.
Советские Люди найдут Тебя.!
Ни шагу назад.

Погнал отрабатывать упражнения на своём мотике. :bud: Экзамен вроде через неделю, пора вспоминать чего там делают))

У нас утро, солнце!

А из чего он будет делать антикот? Нам тоже надо, но мы никак не въедим, как можно закрепить крепко сетку на пластиковые окна, что бы выдержала две мохнатые жопы, которые носятся со всей дури сами не смотря куда 🤔
Думаем вот вроде этого сделать из садовой сетки, но не пластик, а металл

Да!)) Но почему эти пончики стоят 50-150 руб.? Я не могу понять ценообразования. За что?
За сюрприз, за подарок, за детскую память (сколько мы испортили детям воспоминаний своими похождениями) - пишем по новой и сверху. А цены - это наш менталитет, к сожалению - 300%дохода. Но все равно - главное улыбки близких.
FB_IMG_1618595159414.jpg

Погнал отрабатывать упражнения на своём мотике. :bud: Экзамен вроде через неделю, пора вспоминать чего там делают))
Позовчера узнала, что сын остался без мото...
Оставил мотоцикл жене при разводе...
Не думала, что так сможет - он с него не слезал...по стране гонял...
а жалко почему-то больше мне)))))
или он просто сдержаннее в эмоциях.
1618635436658.png

А из разгильдяйства мы любили игры...
Когда папа-мама-сына все вместе прут в лес играть в индейцев, или на лыжах в открывание Полюса, или на Волгу в водный мир играть
Или к отцу на НГ-спектакль... не смотреть, а работать - сын заработал первые деньги, 25 рупий, за роль седьмого гнома Белоснежки, внезапно на замене, не вышел актер - сыну было 6 лет. Как он гордился)))

@ВАНЕССА
Интервью с Ванессой для будущей статьи .
Вопросов много ,6 хорошее число для вопросов )
Отвечайте честно и открыто .
И отнесите пожалуйста ответы в Тайную комнату ,в редакцию ,чтобы я могла использовать матерьял ,для следующих статей.

Вопросы к ВАННЕСЕ

1.как вам путешествуется с новыми попутчиками уже неделю ?

Комфортно ли ?

2.как вы относитесь к разбазариванию питательных запасов ?

3.влюблены ли вы в Прошу ?

4 .Что вы любите есть в с 12 ночи до 2 ночи ?

5.что вы думаете про секс в поезде ?

6 .собираетесь ли вы в дальнейшем учавствовать в новых марафонах ?
smile100.gif
Говорю правду и только правду)
smile100.gif

1) Наш зелёненький вагончик, своеобразный вагончик, я бы сказала "сборная солянки", т.е. мы здесь все с разных марафонах и конечно отличаемся от красного, синего и рыжего вагона, в тех вагонах есть "костяк", а мы все сами по себе и теперь наша задача нам всем с дружиться, что бы было интереснее и комфортнее путешествовать, а путешествие у нас очень длинное, 50 дней.
..Попутчики в нашем вагоне спокойные не болтливые, так что, я думаю, что наше путешествие пройдет в гармонии с тишеной и спокойствием, что очень благоприятно для нас всех, т.е. спрыгивать будут меньше))..
2) Гея, а мы что разбазариваем? Мы будем угощать наших гостей, а хотя, пусть гости приходят к нам, но не с пустыми руками, мы посмотрим что они принесли, а потом мы их угостим))) :-P ..:sarcastic:
3) Прошенька, как бы Прошеньку оживить как Жужу, надо поискать эликсир жизни, да и Жуже будет веселее))..
4) Гея, я спать ложусь до 11 часов, так что я не ем))..
5) Про секс в поезде ? не знаю, не видела, не слышала, а вот кто то храпит и так громко, и так кто-то постукивает в стеночку тук-тук, тук-тук, вот это есть в нашем вагоне и спать мешают))....Ты слышала???))):SCRATCH:
6) Время покажет)))...
...Гея, в Редакцию обязательно, может здесь оставим?))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.