@ВАНЕССА
Интервью с Ванессой для будущей статьи .
Вопросов много ,6 хорошее число для вопросов )
Отвечайте честно и открыто .
И отнесите пожалуйста ответы в Тайную комнату ,в редакцию ,чтобы я могла использовать матерьял ,для следующих статей.
Вопросы к ВАННЕСЕ
1.как вам путешествуется с новыми попутчиками уже неделю ?
Комфортно ли ?
2.как вы относитесь к разбазариванию питательных запасов ?
3.влюблены ли вы в Прошу ?
4 .Что вы любите есть в с 12 ночи до 2 ночи ?
5.что вы думаете про секс в поезде ?
6 .собираетесь ли вы в дальнейшем учавствовать в новых марафонах ?
Говорю правду и только правду)
1) Наш зелёненький вагончик, своеобразный вагончик, я бы сказала "сборная солянки", т.е. мы здесь все с разных марафонах и конечно отличаемся от красного, синего и рыжего вагона, в тех вагонах есть "костяк", а мы все сами по себе и теперь наша задача нам всем с дружиться, что бы было интереснее и комфортнее путешествовать, а путешествие у нас очень длинное, 50 дней.
..Попутчики в нашем вагоне спокойные не болтливые, так что, я думаю, что наше путешествие пройдет в гармонии с тишеной и спокойствием, что очень благоприятно для нас всех, т.е. спрыгивать будут меньше))..
2) Гея, а мы что разбазариваем? Мы будем угощать наших гостей, а хотя, пусть гости приходят к нам, но не с пустыми руками, мы посмотрим что они принесли, а потом мы их угостим)))
..
3) Прошенька, как бы Прошеньку оживить как Жужу, надо поискать эликсир жизни, да и Жуже будет веселее))..
4) Гея, я спать ложусь до 11 часов, так что я не ем))..
5) Про секс в поезде
? не знаю, не видела, не слышала, а вот кто то храпит и так громко, и так кто-то постукивает в стеночку тук-тук, тук-тук,
вот это есть в нашем вагоне и спать мешают))....Ты слышала???)))
6) Время покажет)))...
...Гея, в Редакцию обязательно, может здесь оставим?))..