Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе доброе утро, мил человекДержи пончик Посмотреть вложение 421073
У нас утро, солнце!Народ давайте пофлешмобим, у кого какой вид из окна?
Посмотреть вложение 421053
Правильно! Нельзя ущемлять права страждущих алкоголиков во вкусняшках, в поезде мы или где А теперь давайте есть, пока шахиризада сама себя усыпилаПочему то хочется всем пончиков сегодня раздовать)))
Держите... Пока Проша спит
А хотя что это мы его стесняемся...
Посмотреть вложение 421092
Не разу не ел,честно. За жизнь не сьел такой,но часто их вижу в пекарнях)Почему то хочется всем пончиков сегодня раздовать)))
Держите... Пока Проша спит
А хотя что это мы его стесняемся...
Посмотреть вложение 421092
Солнечно у вас сегодня, у меня дождь на два дня зарядил... Эх накрылась велопрогулка(У нас утро, солнце!
Нет балкона, так что вид через москитку. А надо бы - через анти-кот. Саша этим займется. Птицы за окном, боюсь за котей)
Посмотреть вложение 421096
Так вперёд, один раз живём, на улицу и купить для себя и близких на завтрак!Не разу не ел,честно. За жизнь не сьел такой,но часто их вижу в пекарнях)
Я тоже ни разу не побывала))) И в макдональдсе ни разу не ела)) но это моя принципиальная позицияНе разу не ел,честно. За жизнь не сьел такой,но часто их вижу в пекарнях)
А из чего он будет делать антикот? Нам тоже надо, но мы никак не въедим, как можно закрепить крепко сетку на пластиковые окна, что бы выдержала две мохнатые жопы, которые носятся со всей дури сами не смотря кудаНет балкона, так что вид через москитку. А надо бы - через анти-кот. Саша этим займется. Птицы за окном, боюсь за котей)
Посмотреть вложение 421096