Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужа проводила в 5 утра на дачу, думала доспать, но какой там, видимо эта суббота будет длиннее обычно :kofe:я на неделю одна:DANCE: хочу халву, как гриться, ем, хочу пряники:-ee::malevolent:

Мужа проводила в 5 утра на дачу, думала доспать, но какой там, видимо эта суббота будет длиннее обычно :kofe:я на неделю одна:DANCE: хочу халву, как гриться, ем, хочу пряники:-ee::malevolent:
2021-04-17-07-35-29.jpg
Обажаю этот фильм
Я вообще фанат советского кинематографа))) Люблю цитатами из них говорить💖💖💖

Почему то хочется всем пончиков сегодня раздовать)))
Держите... Пока Проша спит:-X
А хотя что это мы его стесняемся...
Посмотреть вложение 421092
Правильно! Нельзя ущемлять права страждущих алкоголиков во вкусняшках, в поезде мы или где :fistbump: А теперь давайте есть, пока шахиризада сама себя усыпила:-X

У нас утро, солнце!
Нет балкона, так что вид через москитку. А надо бы - через анти-кот. Саша этим займется. Птицы за окном, боюсь за котей)
Посмотреть вложение 421096
Солнечно у вас сегодня, у меня дождь на два дня зарядил... Эх накрылась велопрогулка(

У нас утро, солнце!
Нет балкона, так что вид через москитку. А надо бы - через анти-кот. Саша этим займется. Птицы за окном, боюсь за котей)
Посмотреть вложение 421096
А из чего он будет делать антикот? Нам тоже надо, но мы никак не въедим, как можно закрепить крепко сетку на пластиковые окна, что бы выдержала две мохнатые жопы, которые носятся со всей дури сами не смотря куда 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.