Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и, раз не сплю, хочу сообщить вам не очень приятное. Я приняла решение перейти в оранжевый вагон. Но, посчитала свои долгом это объяснить.

Я с самого начала хотела в оранжевый, когда еще были первые 15 мест по желанию. Но опять сработало моё почти идиотское "раньше думай о родине, а потом о себе", "сначала общественное, потом личное", и как бы сделать так, чтобы всем было хорошо.(((

Помня, как многих расстроил рандом в прошлом марафоне, помня, что у "оранжевых" есть свой "костяк", они семья практически, идут из марафона в марафон вместе, я подумала, что вдруг кому-то из них не хватит места среди этих 15-ти, а им нужнее, а я вроде могу в любой команде. Могла, да. Но сейчас у меня не то состояние.

Точно из этих же соображений я записалась к Мику....потому что на тот момент в его команде был всего один или два человека, а в других уже почти по 15, и я решила "поддержать".

Всё это говорит вовсе не о моей "хорошести", а о дурной в общем-то привычке задвигать себя на задний план, "жертвовать" так сказать. Есть объяснимые и нужные жертвы, кровь например сдать нуждающемуся, да той же бабушке уступить нижнюю полку в поезде... А эти "жертвы" тупые какие-то. Никому в общем-то особо полезного не делая, я наношу ущерб самой себе.((

Это сказывается и воспитание, и моя семейная "жертвенность". Всё лучшее мужу и детям, а я как-нибудь обойдусь. Это даже не знаю, как называется, но это ненормально так не любить себя. И, если в семье я многое поменяла в своих принципах, не диаметрально, не став из "жертвы" диктатором, но в разумных переделах, перестала себя обижать, то в жизни часто скатываюсь в эту колею.

Я почти неделю взвешивала и боролась с собой. И решила, что не стоит моё моральное состояние этих ненужных жертв.

Поэтому прошу понять и простить. :IN LOVE:

ЗЫ: Я буду к вам приходить, поддерживать, и моё предложение писать мне в личку, если это нужно, остается в силе. Для всех участников марафона, и не участников тоже.
Нет выше той любви, что идет через жертву. Это дар твой.
Любить всех, не ущемляя себя - вокруг много вижу. А вот любить, принося в жертву себя, интересы, желания - это же редкость неимоверная.
Мое тебе уважение и почтение. Запишу в памяти о тебе, чем ты обладаешь. И тоже хочу такой быть.
:obnim2::obnim2::obnim2:

Нет выше той любви, что идет через жертву. Это дар твой.
Любить всех, не ущемляя себя - вокруг много вижу. А вот любить, принося в жертву себя, интересы, желания - это же редкость неимоверная.
Мое тебе уважение и почтение. Запишу в памяти о тебе, чем ты обладаешь. И тоже хочу такой быть.
:obnim2::obnim2::obnim2:
Спасибо O:-) Чот смутилась))

Ок)
А почему вам необходимо спать ночами ?
Я тоже не сплю вообще , много лет .., лет 20 наверное , ну и что ?
Не потому что пила .., а просто пять детей в какой то момент сломали сон .

А кто сказал , что надо спать ночью ?
Вот кто ?Социум ?
Я не в социуме , я в своей жизни живу)

Я сплю конечно , в день часа два - три , примерно часов в 5-6 утра засыпаю и просыпаюсь в 9-10 ..)
Вот такой график , ну и что ?

Кому я мешаю своим не сном ?
Кино смотрю , работаю ..Сегодня например , отчеты проверяла , потом кино смотрю , читаю .
В конце концов , мне же не к детям малолетним вставать ..
Не спится , ну и что ?
Да, так мне мой когнитивный терапевт и говорил. Но, это если ты не хочешь спать и можешь чем то заниматься. Мне пофиг было раньше, потому что ночью могла работать. А теперь я хочу спать и не могу уснуть. Так что чем то заняться хочется, но увы. Даже фильм смотреть не могу.
И да, именно с нарушения личного пространства все и началось.
Но на этом закончим о моем сне и прочих проблемах, их много, я их знаю, пытаюсь либо решить , либо забить.😘

...Дааа уж)) В нашем зеленом вагоне, это уже традиция - "БЕЖАТЬ"..Кто следующий???))..
..Всем доброе утро))..
..Пошла давать интервью)) :girls3:

Это обо мне? А кто еще "бежал"?))
Алька) потом Авис, но осталась, сейчас опять у неё промелькнуло желание спрыгнуть с вагона)..Лен) это твоё желание, самое главное что бы тебе было комфортно, с попутчиками, если бы мне что то не понравилось, я бы ушла, вот и всё))...

Спасибо за понимание. У меня не самый лучший период. Большой счетчик не означает, что всё безоблачно.))))

Я тоже хотела к своим ребятам Наташе, Мишке, Васе всех не перечислить.
А теперь я здесь))) познакомилась поближе со старичками @Mik, с @Woody Woodpecker @Mushka
Про наших новичков я вообще молчу:obnim2:
А к @Коко Брайс я и так в гости схожу)))
Жаль что нам оказалось не по пути( едем то в одну сторону, а что то не так (я даже не заметила если честно((( )
Кофорта в трезвости тебе Лена @Mushka, ты тёртый калачик🥨 и большая девочка вольна в своих решениях :kiss2:

Да все так, дело не в этом вагоне и не в людях, едущих в нем. Ничего не случилось, это надо мне, именно сейчас, в данный момент. Так бывает, сложный период. Я и так всем стараюсь помочь, но иногда ресурсы ниже нуля...Ладно, не буду оправдываться...я знала, на что иду...

А теперь я здесь))) познакомилась поближе со старичками @Mik, с @Woody Woodpecker @Mushka
Жаль что нам оказалось не по пути( едем то в одну сторону, а что то не так (я даже не заметила если честно((( )
Кофорта в трезвости тебе Лена @Mushka, ты тёртый калачик🥨 и большая девочка вольна в своих решениях :kiss2:
Да вместе мы едем. На одном поезде. Ты уже утром погостила у оранжевых чему нас сильно обрадовала :obnim1: :IN LOVE:

little-happy-pigs-on-train-journey-martin-davey.jpg

Спасибо за понимание. У меня не самый лучший период. Большой счетчик не означает, что всё безоблачно.))))
Да, второй раз, это уже почти система. Конкурсы теперь точно все будут наши - всегда 4. А вообще - замечательно что есть возможность выбора, можно подправить то что не получилось сразу - поэтому я доверился "рандому" при выборе команд, хотя как и в прошлый раз не очень обрадовался что так сильно перетасовали участников прошлых проектов (оранжевые просто быстро сгруппировались вначале, когда была возможность выбора вагона). Удачи.

Если внутри неспокойно, то везде будет что-то не так, от себя не убежишь. Хотя возможно мы просто тут не такие азартные, мне к примеру на конкурсы ровно. Ладно, @Mushka здоровья тебе и душевного равновесия :obnim1: :IN LOVE: Главное не пить же ш, всё остальное не существенно в этом поезде

Извините за всё. Попросила снять меня с поезда совсем.))) Я взрослая да, я справлюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.