Нет выше той любви, что идет через жертву. Это дар твой.Ну и, раз не сплю, хочу сообщить вам не очень приятное. Я приняла решение перейти в оранжевый вагон. Но, посчитала свои долгом это объяснить.
Я с самого начала хотела в оранжевый, когда еще были первые 15 мест по желанию. Но опять сработало моё почти идиотское "раньше думай о родине, а потом о себе", "сначала общественное, потом личное", и как бы сделать так, чтобы всем было хорошо.(((
Помня, как многих расстроил рандом в прошлом марафоне, помня, что у "оранжевых" есть свой "костяк", они семья практически, идут из марафона в марафон вместе, я подумала, что вдруг кому-то из них не хватит места среди этих 15-ти, а им нужнее, а я вроде могу в любой команде. Могла, да. Но сейчас у меня не то состояние.
Точно из этих же соображений я записалась к Мику....потому что на тот момент в его команде был всего один или два человека, а в других уже почти по 15, и я решила "поддержать".
Всё это говорит вовсе не о моей "хорошести", а о дурной в общем-то привычке задвигать себя на задний план, "жертвовать" так сказать. Есть объяснимые и нужные жертвы, кровь например сдать нуждающемуся, да той же бабушке уступить нижнюю полку в поезде... А эти "жертвы" тупые какие-то. Никому в общем-то особо полезного не делая, я наношу ущерб самой себе.((
Это сказывается и воспитание, и моя семейная "жертвенность". Всё лучшее мужу и детям, а я как-нибудь обойдусь. Это даже не знаю, как называется, но это ненормально так не любить себя. И, если в семье я многое поменяла в своих принципах, не диаметрально, не став из "жертвы" диктатором, но в разумных переделах, перестала себя обижать, то в жизни часто скатываюсь в эту колею.
Я почти неделю взвешивала и боролась с собой. И решила, что не стоит моё моральное состояние этих ненужных жертв.
Поэтому прошу понять и простить.
ЗЫ: Я буду к вам приходить, поддерживать, и моё предложение писать мне в личку, если это нужно, остается в силе. Для всех участников марафона, и не участников тоже.
Любить всех, не ущемляя себя - вокруг много вижу. А вот любить, принося в жертву себя, интересы, желания - это же редкость неимоверная.
Мое тебе уважение и почтение. Запишу в памяти о тебе, чем ты обладаешь. И тоже хочу такой быть.