Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А из нашего окна!
кто следующий?)

Вложения

• 94D8CB3F-3EC8-43CE-B25C-C6F06AE277B4.jpeg
    94D8CB3F-3EC8-43CE-B25C-C6F06AE277B4.jpeg
    321.4 KB · Просмотры: 10
А представь, как удобно и приятно научиться расслабляться без него?

Не надо никуда бежать, ничего покупать, ни о чем потом жалеть... Просто научиться отпускать сверх-контроль и расслабляться...

Я всего-то полтора года трезвая - но я уже могу многое из того, ради чего выпивала, делать с удовольствием в люббое время просто так, без всякого алко-костыля.

Без него! Я думала, что все, что мне так нравилось в употребе, потеряю вместе с бухлом - а вот нет же! Оно возвращается! И свобода, и радость, и свозможность отпустить все и плыть по течению - и потом мгновенно собраться, если надо. Без проблем типа "ох, засада, так надо - а я совсем не в форме..."
Расслабляться я отлично умею и без него, а вот, чтобы голова была совсем пустая и там ни одной мысли, пока ничто мне не помогло в этом 🙄 и алкоголь идёт в ход тогда, когда просто хочется отключиться. По другому счётчик не вырубается к сожалению. Я уже все перепробовала. Просто надо принять как данность, что скакун в голове данность, с которой надо как-то смириться...

Хочу рассказать про синих котов которые сегодня всех обнимают :obnim2:
Их рисует ирина Зенюк. она из Белоруссии. раньше я часто из видела на просторах интернета. ну прикольные и прикольные. Но влюбилась я в них когда начала заниматься посткроссингом. они очень популярные герои на почтовых открытках. Кстати, их очень ценят за границей, многие зарубежные посткроссеры собирают их в свою коллекцию!
Сюжетов с ними не счесть! В кратце расскажу суть... очень сжато
Есть кот Васька (он почтальон)
bold21c4q14.jpg
Он влюблен в Мурку и они тайно встречаются
cxWBYencFT4.jpgWLUGz5Mk2H8.jpg
и не тайно
XafkbRaQskg.jpg
А Мурка состоит в отношениях с Рыжим
8DmP0m6n9o8.jpg
Рыжий подозревает Мурку, но...
ZeH4_kl7cq4.jpg
у них своеобразный любовный треугольник
GC7w5kj7KVA.jpg
И тут...
qFheuykm2QA.jpg
Отгадайте какого цвета у Мурки котята появятся на свет???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.