Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня на текущем этапе это основа для начала нормальной жизни.
Я помню как после новогодних праздников дошло, что не пить это НОРМАЛЬНО!!! Это НОРМА жизни! После этого открытия жизнь начала приобретать краски!

ой, какие красивые!
Я ела такие - невероятной вкусноты. Еще начинка внутри🤗

Так строго спросила, что я пошла и проверила трезвая ли я))) . Алкотестер в норме :YES:
Пончик забираю и несу Фениксам. Мож, чем тоже поделяться🙃

Я помню как после новогодних праздников дошло, что не пить это НОРМАЛЬНО!!! Это НОРМА жизни! После этого открытия жизнь начала приобретать краски!
Именно! Вообще, сейчас оглядываешься - как зомби, ну реально. И это при том, что мне повезло, в моем окружении много людей, которые не употребляют. Ровесники и младше.

Держи пончик!!! Мы посчитали сегодня с утра и решили, что покупать дорого, самим лучше печь. Я бы напекла, но они такие калорийные - собаки!!!! *жую крабовый салат без риса и майонеза, но так ничего, сойдет!
depositphotos_235703982-stock-photo-assorted-donuts-chocolate-frosted-pink.jpg

Нелично отнесенные ссылки не принимаются. Попробуй сам отнести.
А вроде раньше принимались?
Ужесточение режима или я что-то пропустила?
А в фото-охоте как? Тоже будет только лично принесенные?
Разузнай, а? заранее?

Держи пончик!!! Мы посчитали сегодня с утра и решили, что покупать дорого, самим лучше печь. Я бы напекла, но они такие калорийные - собаки!!!! *жую крабовый салат без риса и майонеза, но так ничего, сойдет!
Посмотреть вложение 421515

Спасибо! :vilka:

Крабовый салат без риса и майонеза - это крабовые палочки, яйца и кукуруза без заправки?

А вроде раньше принимались?
Ужесточение режима или я что-то пропустила?
А в фото-охоте как? Тоже будет только лично принесенные?
Разузнай, а? заранее?
Про фото-охоту разговора не было. Только профильное задание!
Для алкаша очень важно работать над собой! Проговаривать в слух свои мысли, так сказать! Что бы лучше узнать себя, познать себя!
Пишите профильные задания для себя, копируйте ссылки на свои работы в свои темы, что бы была возможность проанализировать, что бы все бало наглядно!
Это будет Ваш наработанный материал, багаж!
А то, что ссылочку нужно лично отнести - так это совсем нетрудно), кто еще не научился напишите мне я все расскажу! Вот такие правила, мы же все таки организованная команда и у нас есть свои правила!
26416021_40297.jpg

А мы вторые в конкурсе! :horovod:
А четвертое место было так рядом.. :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.