Так пончик захотелось, хоть магазин беги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню как после новогодних праздников дошло, что не пить это НОРМАЛЬНО!!! Это НОРМА жизни! После этого открытия жизнь начала приобретать краски!Для меня на текущем этапе это основа для начала нормальной жизни.
ой, какие красивые!
Именно! Вообще, сейчас оглядываешься - как зомби, ну реально. И это при том, что мне повезло, в моем окружении много людей, которые не употребляют. Ровесники и младше.Я помню как после новогодних праздников дошло, что не пить это НОРМАЛЬНО!!! Это НОРМА жизни! После этого открытия жизнь начала приобретать краски!
@Woody WoodpeckerПривет передавай и поцелуй
А вроде раньше принимались?Нелично отнесенные ссылки не принимаются. Попробуй сам отнести.
Держи пончик!!! Мы посчитали сегодня с утра и решили, что покупать дорого, самим лучше печь. Я бы напекла, но они такие калорийные - собаки!!!! *жую крабовый салат без риса и майонеза, но так ничего, сойдет!
Посмотреть вложение 421515
Я бы предположила, что это крабы, икра, маслины и морская капуста... не?))Спасибо!
Крабовый салат без риса и майонеза - это крабовые палочки, яйца и кукуруза без заправки?
Да, сейчас нельзя за других. Чтобы все учились ) Ну и вроде не сложно это, на самом деле.А вроде раньше принимались?
еще огурец, и греческий йогурт вместо мазикаСпасибо!
Крабовый салат без риса и майонеза - это крабовые палочки, яйца и кукуруза без заправки?
Про фото-охоту разговора не было. Только профильное задание!А вроде раньше принимались?
Ужесточение режима или я что-то пропустила?
А в фото-охоте как? Тоже будет только лично принесенные?
Разузнай, а? заранее?
Надо попробовать
Я когда ем высококалорийные вкусняхи, выгляжу как этот кот
Посмотреть вложение 421540
маракунчки
Просто они такие яркие и красивый, что хочется что бы у всех глаз радовалсяА сегодня что, день пончика да?)
Посмотреть вложение 421528