Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поди застрял в редакции... банкет... обед...
потом пойди найди хоть парочку котлет!
И хлеба корочки не сыщешь!
Напрасно по вагону рыщешь!

У меня тут мордарий, будь здоров!
Какая грустная девочка... не успела на парофоз - погнали за ними на дрезине))) Я тут на дрезине рассекаю, а Вуди с Брайсом на поездах гоняются... :-D

А мы вторые в конкурсе! :horovod:
А четвертое место было так рядом.. :sarcastic:
Уважаемый @Woody Woodpecker не взирая на места хочу выразить тебе благодарность за здоровское оформления нашего зеленого составчика! Уверенности в крыльях и попутного ветра по пути!
png-clipart-gold-medal-bronze-medal-silver-medal-gold-splash-pendant-medal (1).png
@Гея приобщите к делу)))

Уважаемый @Woody Woodpecker не взирая на места хочу выразить тебе благодарность за здоровское оформления нашего зеленого составчика! Уверенности в крыльях и попутного ветра по пути!
Посмотреть вложение 421570
@Гея приобщите к делу)))
Обязательно! Поддерживаю!

@Гея приобщите к делу)))
Вах! Спасибо!! :obnim2:

@Гея приобщите к делу)))
@Mushka тоже медаль, она курировала всё! :old:

Ребята, васабики, спасибо вам :IN LOVE: Я подумаю обо всем, что вы мне написали))).

Я спала)))

@Джаз
Задание №1

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?

Трезвость для меня это свобода. Свобода- быть не привязанной к алко, жить в ОСОЗНАННОСТИ, а это самое крутое, что может быть

В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Ценность трезвости для меня в состоянии уверенности, легкости, наполненности, гармонии. Трезвость дает красоту, обаяние. Здоровье и энергию тела. Возможность заниматься тем, чем ты хочешь, без привязки к употреблению

А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв»?
Одни только плюсы, минусов нет совершенно. Странно что раньше этого не понимала

Где отцепился наш ресторанный вагон?!
Опять ???
Опять ??
Ну когда же вы уже нажретесь то все )))
Запасы не бесконечны ,весы скоро сломаются ))
Берегите запасы!!))

вот вам ..укушайтесь ))
C7E54FFD-407A-4AEC-9044-515E11027106.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.