Креативно с Прошкой вышло и с вагоном провизии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опоздала? (@vikkasa так фотка будет? А то мне скоро выезжать и уже не отредактирую локомотив
Ну да, но ничего страшного!Опоздала? (
Опоздала? (
Просто нам покаж и все)Ну да, но ничего страшного!
Сорян, работа ....не успелаНу да, но ничего страшного!
У меня тут мордарий, будь здоров!Просто нам покаж и все)
Мы заценим))) Детскую мордашку)))
Какая грустная девочка... не успела на парофоз - погнали за ними на дрезине))) Я тут на дрезине рассекаю, а Вуди с Брайсом на поездах гоняются...У меня тут мордарий, будь здоров!
Уважаемый @Woody Woodpecker не взирая на места хочу выразить тебе благодарность за здоровское оформления нашего зеленого составчика! Уверенности в крыльях и попутного ветра по пути!А мы вторые в конкурсе!
А четвертое место было так рядом..
Обязательно! Поддерживаю!Уважаемый @Woody Woodpecker не взирая на места хочу выразить тебе благодарность за здоровское оформления нашего зеленого составчика! Уверенности в крыльях и попутного ветра по пути!
Посмотреть вложение 421570
@Гея приобщите к делу)))
Вах! Спасибо!!Уважаемый @Woody Woodpecker не взирая на места хочу выразить тебе благодарность за здоровское оформления нашего зеленого составчика! Уверенности в крыльях и попутного ветра по пути!
@Гея приобщите к делу)))
@Mushka тоже медаль, она курировала всё!Уважаемый @Woody Woodpecker не взирая на места хочу выразить тебе благодарность за здоровское оформления нашего зеленого составчика! Уверенности в крыльях и попутного ветра по пути!
@Гея приобщите к делу)))