Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот не всегда хочу этой "заводнючести", это же шестой мой марафон, мне было очень комфортно в Трезвоморске, который шел последним. А сейчас мне надо именно такое, азарт и игру, мне надо отвлечь себя немного от действительности))), это оправдано, не как уход от реальности.)))

:obnim1::IN LOVE:спасибо. У меня три дня на подумать, сходить ли с поезда. Я вас всех люблю, правда, но в данный момент комфортнее там. Я даже объяснить не могу это, на каком-то подсознательном уровне.
Сходить?
Я не догоняю?
Мушка не к апельсинам собралась?....
Упс.... =-O

Сходить?
Я не догоняю?
Мушка не к апельсинам собралась?....
Упс.... =-O
Мушка противоречивая и внезапная. :LOL:Сама за собой не могу угнаться. Я уже после апельсинчиков, не дойдя до них, совсем на выход попросилась. Но мне дали три дня на раздумья.)))

Мушка противоречивая и внезапная. :LOL:Сама за собой не могу угнаться. Я уже после апельсинчиков, не дойдя до них, совсем на выход попросилась. Но мне дали три дня на раздумья.)))

Нечего тут раздумывать. Оставайся и все!

К апельсинам так к апельсинам. К зеленым так к зеленым.

Между вагонами в тамбуре холодно, дует ветер. А на полустанке отстать от поезда и вовсе не тудысь.
Просто перейти из плацкарты в купе или в товарняк - это же все тот же самый поезд, идущий к той же самой цели!

В этих соревнованиях за места многие склонны забывать о самой главной цели нашей поездки.
О комфортном, ненапряжном пути в Трезвость.
Мы все едем в одну сторону!
А конкурсы - просто для времяпровождения, это вовсе не цель.
Как пение хором в вагоне или резаться в покер или к примеру перетягивать удава...

Паровоз-то все равно у нас один)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.