Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расслабляться я отлично умею и без него, а вот, чтобы голова была совсем пустая и там ни одной мысли, пока ничто мне не помогло в этом 🙄 и алкоголь идёт в ход тогда, когда просто хочется отключиться. По другому счётчик не вырубается к сожалению. Я уже все перепробовала. Просто надо принять как данность, что скакун в голове данность, с которой надо как-то смириться...
Приветик. Я не могла нормально спать и отключить мысли после работы где то около месяца, может чуть меньше. Прям до слез и психов. Пила глицин, витамин В. Потом все нормализовалось и сейчас все отлично. Просто надо подождать 🤗

Так, ну я погуляла, чуть совсем потренила дома, посмотрела фильм «Батя» по совету, разочаровалась так, что ещё час неприятный осадок был после просмотра, вот уж не смотрела давно наше кино, нечего было и начинать. Сейчас наверное чай заварю и в Xbox зарублюсь. Тут целый день пончиками кормят, красота 😻

Не продуктивно, лениво и сонно).
Занимаемся цифровым потреблением, в частности ютуб: Курс лекций "Справедливость" в озвучке Vert Dider.
Короче х****й маюсь. Всякой чушью себе голову забиваю. Но не о чем не жалею :sarcastic:
P.S. сейчас лекция №4:smile:

Как проходит суббота?
Чего делаете, если не секрет?)
Разбирался с датчиками давления на колесах полдня :NO:Потом ребенок, сейчас мясо готовим - огромный кусок в духовке. Завтра мотик опять, потом мотошкола, потом гулять в парк))

Как у тебя дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.