Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедненький...
Это ж как надо постараться, чтоб сорвать обмен у хищника...
Хозяева такого кота - они вообще как? сами-то в двери пролезают? это ж как надо любить животное, чтобы вот так... блин, у нас и дети сейчас стали такие ходить повсюду... "пухленькие")))))))

@Siberia Ирочка обнимашки заказывали???
2021-04-17-18-06-17.jpg
У нас сегодня синие коты всех обнимают :obnim2:
Хочу рассказать про синих котов которые сегодня всех обнимают :obnim2:
Их рисует ирина Зенюк. она из Белоруссии. раньше я часто из видела на просторах интернета. ну прикольные и прикольные. Но влюбилась я в них когда начала заниматься посткроссингом. они очень популярные герои на почтовых открытках. Кстати, их очень ценят за границей, многие зарубежные посткроссеры собирают их в свою коллекцию!
Сюжетов с ними не счесть! В кратце расскажу суть... очень сжато
Есть кот Васька (он почтальон)
Посмотреть вложение 421432
Он влюблен в Мурку и они тайно встречаются
Посмотреть вложение 421436Посмотреть вложение 421437
и не тайно
Посмотреть вложение 421438
А Мурка состоит в отношениях с Рыжим
Посмотреть вложение 421439
Рыжий подозревает Мурку, но...
Посмотреть вложение 421441
у них своеобразный любовный треугольник
Посмотреть вложение 421442
И тут...
Посмотреть вложение 421443
Отгадайте какого цвета у Мурки котята появятся на свет???

Спасибо за опыт))) мне тоже нравилось состояние похмелья, но эта любовь стала приводить меня к минизапоям...
В пьяных компаниях тоже не люблю бывать, потому что после третьей рюмки все начинают бестолковиться. Да-да, кстати, после таких посиделок головушка реально болит! Спасибо, что отнес без напоминалок)))
Ах да, и пончик тебе, как самому трезвому добряку!!!
Посмотреть вложение 421506
И баунти:obnim1:
Спасибо тебе, Сестренка :obnim1:
Все очень вкусно🤤😁

@Mik отправишь ссылку с моим первым заданием ? Я с телефона , не удобно ещё и инет шалит. Закрутился , вроде до 14-00 сегодня.

Для чего нужна трезвость?
На мой взгляд:
Перво на перво это здоровье , как психологическое так и для самого организма.
Любой из нас в детстве радовался конфетам, не большим сюрпризом и так далее. Алкоголь , даёт временную иллюзию радости к простым вещам , которые трезвые мы - не всегда видим. На мой взгляд, самый трудный алкогольный путь у людей с большой душой и как минимум , не слабым интеллектом. Возможно вы замечали , что "хладнокровные" люди , более часто - "умеют" выпивать. Начинается все со студенческих времён как правило, со старших классов, когда не хватает смелости , на какой то важный для человека поступок , - раскрепоститься что ли. Элементарно , сколько у вас в жизни было, или у друзей знакомых , -что бы тот же секс получился , шампусик , как не отьемлемая часть события. Идём дальше , - футбол, работа, жизнь в мегаполисах, вечная торопливость, внутренние комплексы , проблемы с деньгами, с родителями, с родственниками, с начальством , с семьёй (или ее отсутствия). Детские травмы, мошенники, доверчивость, опыт через свои ошибки, ремонт, курс доллара и так далее. А организм уже "помнит" этот лёгкий бриз спокойствия и автоматом идёшь в магазин, сам того не подозревая. У многих это как ритуал , после работы "остограмится". Вторая мировая война , фронтовые 100 грамм, идя на смерть, грубо говоря. Сейчас любое важное событие в жизни , свадьба , рождение ребенка, покупка квартиры/машины, - нужно обмыть. Печальные события , похороны, трагедии и так далее. За счёт алкоголя, мы обманываем сами себя.

Плюсы от употребления.
Не многим в жизни дано , умение выпивать в меру. Мне тут не повезло. Те кто умеют, не знают, что такое истениое похмелье и трезвая лже "депрессия".

Как то так) надеюсь мысль донес правильно )
Всем хорошего дня !
Я зачту, потому что новичок и явно делал не для галочки! Но нужно все же научиться переносить ссылки, в том числе и с мобильного. Договорились? :obnim1:

Я зачту, потому что новичок и явно делал не для галочки! Но нужно все же научиться переносить ссылки, в том числе и с мобильного. Договорились? :obnim1:
Спасибо! Он научится, к тому же что-то с интернетом.

«Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?

Это просто "не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?

В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?

А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости?

И стоит ли она таких "жертв"?»

Трезвость - это когда человек живёт своей жизнью.
Чтобы жить так, надо быть свободным. И какая же это свобода, когда есть зависимость?
Алкоголик не живёт своей жизнью, в этом вся его (-её) трагедия... Попытки получить кайф приводят к тому, что хочется лишь ещё большего кайфа. Пока не останется почти мёртвое тело возле ларька с протянутой рукой.
Но мысли то, во время кайфа - как всё хорошо, ничего не тяготит, ничего не нужно.
А потом? Когда ещё такая стадия не наступила, в перерыве от активного вещества первая мысль утром какая? «Что я вчера наделал (-а)?..»
Эта мысль должна бы натолкнуть на другую: «вчера я, был (-а) не я», но её, конечно перебивает: «хочу выпить ещё»...

Осознание этого даёт, при отказе, наконец всё то, что было растворено ранее: любовь, дружба, работа, хобби, спорт и, конечно же, способность радоваться всему, например красивому вечеру, растущим дома цветам, успехам в деятельности. То есть не быть в унынии, ожидая когда химически сможешь перестроить мозг и он сам обрадуется.

Минусов в ней - нет. Потому, что это естественное состояние человека, а человек не настроен быть всегда в печали. И сильный духом человек, даже, если так вышло, что случилось несчастье, всё равно поплакав вспомнит: сейчас мне было очень плохо, а значит раньше было хорошо, руки-ноги ходят - значит живём дальше.

Трезвость не стоит жертв, а вот употребление полностью состоит из жертв. Делая глоток, жертвуешь всё...

@Джаз
@Руди отнеси пожалуйста ссылку на свое задание сюда https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/#post-12341665

Ненавижу гаишников :bes: Есть тут гаишники? Хорошего человека гаишником не назовут :-D
Гаишник-алкоголик это наверное вообще ржака :sarcastic:
Лучше быть алкоголиком, чем гаишником :biggrin:

Ненавижу гаишников :bes: Есть тут гаишники? Хорошего человека гаишником не назовут :-D
Гаишник-алкоголик это наверное вообще ржака :sarcastic:
Лучше быть алкоголиком, чем гаишником :biggrin:
Попался?

Нет, но опасаюсь. Давно уже права должны быть на руках, но гаишники такие гаишники :DONT_KNOW:

На категорию B сдал за 2 недели от начала обучения. Сейчас сделали все для того, чтобы люди мучались. И я сильно сомневаюсь, что они лучше ездят после автошколы, чем я тогда. То есть как раньше никто ездить не умел, так и сейчас.

Всем привет, там, кажется, нельзя размещать новые посты.
Отчет твой приняли, только не забывай таскать в учебное купе всё что касается профильных заданий
А ну и то что трезвый тебе пончик (у тебя пост, но это же картинка... так что не откажи)
Donuts_Sweets_Chocolate_Wood_planks_514791_2048x1152.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.