Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ласточка солнышко привет к стати! Как ты там ,разобралась со своими проблемами, хоть не много? Где вообще пропадаешь?Как ты вообще в целом?
Привет)
Да, мне уже гораздо легче.
Жизнь продолжается.
На форум редко заглядываю, так как весна - А тут свой дом, огород, сад и прочее.
Муж ещё пчелок завел, носится с ними как ужаленный :sarcastic:

Очень жаль конечно. Но алкаш всегда найдёт повод себе выпить. Это говорит о том, что где-то ты плохо поработал со своим сознанием. Мне вот сейчас кажется, что ни одно событие в мире не заставит меня пить.
Фи мадам, сколько штампов и стереотипов, в вашем комментарии! Я даже представляю себе Вашу слегка брезгливую и надменную гримасу в момент прочтения моего поста и написания Вашего. Я Вам могу рассказать почему я выпил и Вы поймете что Ваша фраза " алкаш всегда найдёт повод себе выпить." -она не много не соответствует действительности.Во первых- я находился под мощным влиянием конформизма- 5 суток жить с коллективом под одной крышей, ходить одним строем, делать одни и те же вещи и прочее-это накладывает свой отпечаток и отпускает не сразу .Во вторых, я уже тогда находился в измененном состоянии сознания- ибо спать меньше 4 часов в сутки для меня,моего организма не приемлемо. Вообщем если быть точным-в момент когда предлагали выпить,я находился в состоянии аффекта и не мог отвечать за свои поступки.У меня совсем не было цели выпить,нажраться и тому подобному,о чем Вы уважаемая барышня говорите.И я бы на Вашем месте проработал, Свои, когнитивные искажения, ибо категорические утверждения во не определленном будущем, в купе с чрезмерной уверенностью могут сработать, в определенный момент, не в Вашу пользу.

Привет)
Да, мне уже гораздо легче.
Жизнь продолжается.
На форум редко заглядываю, так как весна - А тут свой дом, огород, сад и прочее.
Муж ещё пчелок завел, носится с ними как ужаленный :sarcastic:

Я не язвила.
Это мой опыт.
Я тоже так думала, что ничто не заставит меня выпить.
Но когда случилась беда - только совместные усилия близких людей и непрерывная поддержка алкоголика с форума остановили меня от употребления.
Сама Я разрешила себе выпить - это равносильно тому, что Я выпила, так считаю.

Правило HALT похе*ено напрочь.
А ведь столько дебатов у тебя в теме велось по этому поводу)
Теперь уяснил зато его важность.
хахахахахаха- Правило HALT было у меня не то что похерено, в нашем, дикоебённом, краснознаменном , награжденном красными революционными шароварами, подразделении, можно было заработать парочку психических отклонений, так , в легкую.

Фи мадам, сколько штампов и стереотипов, в вашем комментарии! Я даже представляю себе Вашу слегка брезгливую и надменную гримасу в момент прочтения моего поста и написания Вашего. Я Вам могу рассказать почему я выпил и Вы поймете что Ваша фраза " алкаш всегда найдёт повод себе выпить." -она не много не соответствует действительности.Во первых- я находился под мощным влиянием конформизма- 5 суток жить с коллективом под одной крышей, ходить одним строем, делать одни и те же вещи и прочее-это накладывает свой отпечаток и отпускает не сразу .Во вторых, я уже тогда находился в измененном состоянии сознания- ибо спать меньше 4 часов в сутки для меня,моего организма не приемлемо. Вообщем если быть точным-в момент когда предлагали выпить,я находился в состоянии аффекта и не мог отвечать за свои поступки.У меня совсем не было цели выпить,нажраться и тому подобному,о чем Вы уважаемая барышня говорите.И я бы на Вашем месте проработал, Свои, когнитивные искажения, ибо категорические утверждения во не определленном будущем, в купе с чрезмерной уверенностью могут сработать, в определенный момент, не в Вашу пользу.
Не ожидала столько негатива в свою сторону, если честно. Никогда не позволяла себе ничего плохого здесь, и как мне кажется, наоборот поддерживала как могла. Как можно представлять, как я выгляжу, когда это пишу, не понимаю абсолютно. Или тебя обидело слово алкаш? По моему это у тебя склонность к стереотипам о том, что мир говно, все уроды, сплошные упаднические настроения. С этим тебе жить, и перестать пить очень трудно. И я написала, что мне жаль. Это значит правда жаль.
Детский сад просто какой-то.

только хотел написать язвительный комментарий,прочитал твой и все желание пропало
Значит не пропало.
Вот сьязвить в ответ на вполне безобидный комментарий 100% по-мужски.

Не ожидала столько негатива в свою сторону, если честно. Никогда не позволяла себе ничего плохого здесь, и как мне кажется, наоборот поддерживала как могла. Как можно представлять, как я выгляжу, когда это пишу, не понимаю абсолютно. Или тебя обидело слово алкаш? По моему это у тебя склонность к стереотипам о том, что мир говно, все уроды, сплошные упаднические настроения. С этим тебе жить, и перестать пить очень трудно. И я написала, что мне жаль. Это значит правда жаль.
Детский сад просто какой-то.

Я тоже слегка прифигела. Ещё На Вы, с таким нажимом...Только Ласточку слушаецо наверное)))

Я тоже слегка прифигела. Ещё На Вы, с таким нажимом...Только Ласточку слушаецо наверное)))
Я не знаю, как можно так характеризовать человека, когда его не знаешь совсем, тем более девочку. После таких слов вообще ничего не хочется делать.

а на хрена ты туда поперся. на сборы эти. тебя че в кандадах туда вели?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.