Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Подскажите а где смотреть когда будет следущий марафон трезвости что бы не пропустить
привет, в этом разделе "трезвеем вместе" и смотреть, но обычно сверху справа где значок "колокольчик" оповещение о новом марафоне прилетает)

Задание 6
Что такое по вашему мнению - внутренние ресурсы?
Для меня это сила, энергия, энтузиазм.

Расскажите, как вы их генерируете?
В настоящее время я стараюсь чередовать работу и отдых, чтобы не сильно уставать.
Разрешаю себе маленькие радости, хобби и увлечения.
Также черпаю силы из общения со своими детьми, с животными.

Вспомните какую-то ситуацию, когда использование внутренних ресурсов - изменило ваше состояние к лучшему?
Совсем недавно я нашла в себе силы остановиться и не пить. Не потому, что беременна или больна. А потому, что я так хочу. Думаю, я как раз воспользовалась своими ресурсами, которые я накопила в своём желании перестать плыть по течению.

А вообще мне кажется, я ее совсем поняла это задание.
@Badger @Да уж.. @Жена мужа

Я трезв(а) 23.05.2021 @Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger Всем здравствуйте.Меня наверно следует высадить? Ибо 5 дней в сумасшедшем доме под названием "военные сборы" даром не прошли.Пришлось пожертвовать счетчиком ,дабы окончательно не поехать кукушкой.

Я трезв(а) 23.05.2021 @Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger Всем здравствуйте.Меня наверно следует высадить? Ибо 5 дней в сумасшедшем доме под названием "военные сборы" даром не прошли.Пришлось пожертвовать счетчиком ,дабы окончательно не поехать кукушкой.
Какая печаль

я с вами склонен согласится. но у меня реально психика там так расшаталась, что выпить, тупо ради того что бы расслабится и забыться я хотел дико, до такой степени там так все не организованно и вообще,бррррррррр.но я уроки вынес определенные. был там пасажир, позывной ему дали -резиновый- так он лучшая анти реклама алкашки.

"Трасса 60"
"Форрест Гамп"
"Начало"
фильмы Марвелл)
"Шестое чувтво"
"99 франков"
"Париж, я люблю тебя"
"Джой"
"Основатель"
"Подальше от тебя"
"Охота на воров"
«До встречи с тобой»
Сериал « Во все тяжкие»
"Дом грёз" (из разряда "Остров проклятых"
"Такси" (Иран. 2015г)
"Зелёная книга"
"Сиротский Бруклин"
М/ф "Рождественская история"
"Изгой"
"Бойцовский клуб"
«Любовь от всех болезней»
«Квартет И»
«Хороший, плохой, злой»
«Меня зовут Билл У.»
«Еще по одной»

часть списка
Заскринила себе. Мне вот не с кем обсудить сериал И повсюду тлеют пожары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.