Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее..Так не умею) А художник Дмитрий ЛевинТвоя работа?
Это работа Дм. ЛевинаА какой шикарный свет)
Север Иркутской области)Солидарен.нам снег
В каких краях вахта?
ну допустим не последний а крайний))))))))Я опять релаксирую после сада-огорода, последний выходной, эххх...
Посмотреть вложение 452516
Жалеешь, что выпил? Считаешь, что нет другого выхода в таких стрессовых ситуациях?ну допустим не последний а крайний))))))))
честно? нет не жалею.Вполне допускаю что были и другие варианты ,но конкретно в тот временной промежуток.после 5 дней непрерывных "интересных ситуаций" я меньше всего думал о том что пить вообще то не очень. Плюс к тому же конформизм-я пил с парнями с которыми 5 дней были в одном взводе,в одной роте, так сказать на тот момент еще не отошел от установки-все делается вместе. А не жалею по тому что смысла в этом нет.Ни чего от этого не поменяется, только лишний раз себя накручивать ,да провоцировать выброс кортизола.Жалеешь, что выпил? Считаешь, что нет другого выхода в таких стрессовых ситуациях?
Типичный срыв... проекция на внешнее..)честно? нет не жалею.Вполне допускаю что были и другие варианты ,но конкретно в тот временной промежуток.после 5 дней непрерывных "интересных ситуаций" я меньше всего думал о том что пить вообще то не очень. Плюс к тому же конформизм-я пил с парнями с которыми 5 дней были в одном взводе,в одной роте, так сказать на тот момент еще не отошел от установки-все делается вместе. А не жалею по тому что смысла в этом нет.Ни чего от этого не поменяется, только лишний раз себя накручивать ,да провоцировать выброс кортизола.
вопросов нет,я и не отрицаю.мне 5 суток трахали мозг,при том изощренными методами, и я дошел до точки кипения.Типичный срыв... проекция на внешнее..)
Предлагаю таки не высаживаться, а провести "работу над ошибками" в Шанс-вагоне) Давай уже недельку еще и приедем в Магадан)Я трезв(а) 23.05.2021 @Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger Всем здравствуйте.Меня наверно следует высадить? Ибо 5 дней в сумасшедшем доме под названием "военные сборы" даром не прошли.Пришлось пожертвовать счетчиком ,дабы окончательно не поехать кукушкой.
Очень жаль конечно. Но алкаш всегда найдёт повод себе выпить. Это говорит о том, что где-то ты плохо поработал со своим сознанием. Мне вот сейчас кажется, что ни одно событие в мире не заставит меня пить.вопросов нет,я и не отрицаю.мне 5 суток трахали мозг,при том изощренными методами, и я дошел до точки кипения.
главное, чтоб слово "кажется" не оказалось ключевым.Мне вот сейчас кажется, что ни одно событие в мире не заставит меня пить.
только хотел написать язвительный комментарий,прочитал твой и все желание пропало.я до 18 числа тоже так думал,но 5 суток спать по 2 часа в день и питаться по принципу -понедельник-среда-пятница малость мне кукушку расшатали. так что я вздохнул ,выдохнул и перестал закипать.главное, чтоб слово "кажется" не оказалось ключевым.
Трям всем, ребята)
Прилетела вас проведать
а можно не нужно в магадан? там холодно,а я мерзляк.можно я таки дома побуду,там же и проведу работу над ошибкой.\Предлагаю таки не высаживаться, а провести "работу над ошибками" в Шанс-вагоне) Давай уже недельку еще и приедем в Магадан)
)))) ты так и останешься в вагоне, никуда тебя не высадят, а Магадан, так начальник решил, именно там в конце следующей недели, наш вагон отцепят от состава Трезвого Экспресса)а можно не нужно в магадан? там холодно,а я мерзляк.можно я таки дома побуду,там же и проведу работу над ошибкой.\
Привет, Сашулька!главное, чтоб слово "кажется" не оказалось ключевым.
Трям всем, ребята)
Прилетела вас проведать
Ласточка солнышко привет к стати! Как ты там ,разобралась со своими проблемами, хоть не много? Где вообще пропадаешь?Как ты вообще в целом?главное, чтоб слово "кажется" не оказалось ключевым.
Трям всем, ребята)
Прилетела вас проведать
Я не язвила.только хотел написать язвительный комментарий,прочитал твой и все желание пропало.
Правило HALT похе*ено напрочь.я до 18 числа тоже так думал,но 5 суток спать по 2 часа в день и питаться по принципу -понедельник-среда-пятница малость мне кукушку расшатали. так что я вздохнул ,выдохнул и перестал закипать.