Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
красота, я б копнула)
я когда еще в прибалтике жила, работала с kriegsgräberfürsorge... немецкая организация, которая восстанавливает кладбища немецких солдат... тогда мы перекопали 4 поля в эстонии, 8 в литве.... интересно было... некоторые захоронения полностью в кладбища возвели...

я когда еще в прибалтике жила, работала с kriegsgräberfürsorge... немецкая организация, которая восстанавливает кладбища немецких солдат... тогда мы перекопали 4 поля в эстонии, 8 в литве.... интересно было... некоторые захоронения полностью в кладбища возвели...
как интересно

да, тогда я еще студенткой была... нам присылали со всей германии ребят студентов в сопровождении это организации + солдат 20 из бундесвера, разбивали как летние лагеря, при школах, где спали на матрасах и днем работали, с нашей стороны были тоже гимназисты, которые желали подучить язык) веселое время было)

Выполняла, и по профилю и конкурсы.) У меня просто время есть, дома работаю. И на первых порах, хочу держаться на форуме)
наверное ты права - время это важно - у меня вот мало его. А когда следующий марафон и какой? куда то уже приглашали по моему

А я вот с удовольствием вступлю в следущий марафон,время свободное есть,да и с единомышлениками как то легче отвыкать от этой дряни.

А вот ещё забыл поделиться с вами , недавно посещал местный пивзавод по работе,после того как я увидил из чего изготавливают это ПОЙЛО по другому не назвать,отвернуло ещё больше,очень хороший мативатор для любителей пива.

Всем привет. Надоел дождь,но настроение бодрое. Я трезвый 23.05.2021. @Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Солидарен.нам снег
Всем привет. 🤗

я трезв 22 - 23.05.2021 @Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger🔥☀️

Дни бегут, ещё скоро вахта начнётся))
В каких краях вахта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.