я после этого точно перерыв...А я вот думаю сделать паузу или перерыв в марафонах. Пропустить один. Останусь в ЗОЖ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я после этого точно перерыв...А я вот думаю сделать паузу или перерыв в марафонах. Пропустить один. Останусь в ЗОЖ.
я когда еще в прибалтике жила, работала с kriegsgräberfürsorge... немецкая организация, которая восстанавливает кладбища немецких солдат... тогда мы перекопали 4 поля в эстонии, 8 в литве.... интересно было... некоторые захоронения полностью в кладбища возвели...красота, я б копнула)
Понимаю....я после этого точно перерыв...
как интересноя когда еще в прибалтике жила, работала с kriegsgräberfürsorge... немецкая организация, которая восстанавливает кладбища немецких солдат... тогда мы перекопали 4 поля в эстонии, 8 в литве.... интересно было... некоторые захоронения полностью в кладбища возвели...
да, тогда я еще студенткой была... нам присылали со всей германии ребят студентов в сопровождении это организации + солдат 20 из бундесвера, разбивали как летние лагеря, при школах, где спали на матрасах и днем работали, с нашей стороны были тоже гимназисты, которые желали подучить язык) веселое время было)как интересно
наверное ты права - время это важно - у меня вот мало его. А когда следующий марафон и какой? куда то уже приглашали по моемуВыполняла, и по профилю и конкурсы.) У меня просто время есть, дома работаю. И на первых порах, хочу держаться на форуме)
У нас здесь боев не было.красота, я б копнула)
Солидарен.нам снегВсем привет. Надоел дождь,но настроение бодрое. Я трезвый 23.05.2021. @Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
В каких краях вахта?Всем привет.
я трезв 22 - 23.05.2021 @Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Дни бегут, ещё скоро вахта начнётся))
Я пока не знаю.)наверное ты права - время это важно - у меня вот мало его. А когда следующий марафон и какой? куда то уже приглашали по моему