Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня однозначно "Зеленая миля" любимый)Ребята, у кого какой любимый фильм? Хочу киносеанс себе устроить, пока не знаю, что смотреть.
Зеленая книгаРебята, у кого какой любимый фильм? Хочу киносеанс себе устроить, пока не знаю, что смотреть.
Зелёная книга, спасибо) Лучшее предложение смотрела)Зеленая книга
Лучшее предложение
и еще где-то у меня был списочек...
Зелёная миля - супер! И Побег из Шоушенка) Плохой Санта в переводе Гоблина не смотрела))у меня однозначно "Зеленая миля" любимый)
ну а так для отдыха и фильмы про Гарри Поттера могу глянуть
или "Плохой Санта" в переводе Гоблина)
я как-то книги лучше воспринимаю) фильмы редко смотрю)
Артем киноман, он все смотрел и посоветует, так посоветует.Зелёная книга, спасибо) Лучшее предложение смотрела)
Вот тоже много смотрела, половину названий уже не помню. Когда в ступоре и не могу выбрать, просто ставлю Пятый элемент или Константин))Артем киноман, он все смотрел и посоветует, так посоветует.
"Пока ты спал" с Сандрой БаллокРебята, у кого какой любимый фильм? Хочу киносеанс себе устроить, пока не знаю, что смотреть.
Вот тоже много смотрела, половину названий уже не помню. Когда в ступоре и не могу выбрать, просто ставлю Пятый элемент или Константин))
Видела)) смешной))"Пока ты спал" с Сандрой Баллок
Ага) Люблю незатейливые американские. Замёрзшая в Майами. А когда была в алкодепрессии , добивала себя тяжелыми нашими фильмами. Волчок, Жить, Левиафан, Нелюбовь..."Пока ты спал" с Сандрой Баллок
Матерь Божья..Смотреть не пересмотреть))Многие видела, конечно. Так, надо в закладки."Трасса 60"
"Форрест Гамп"
"Начало"
фильмы Марвелл)
"Шестое чувтво"
"99 франков"
"Париж, я люблю тебя"
"Джой"
"Основатель"
"Подальше от тебя"
"Охота на воров"
«До встречи с тобой»
Сериал « Во все тяжкие»
"Дом грёз" (из разряда "Остров проклятых"
"Такси" (Иран. 2015г)
"Зелёная книга"
"Сиротский Бруклин"
М/ф "Рождественская история"
"Изгой"
"Бойцовский клуб"
«Любовь от всех болезней»
«Квартет И»
«Хороший, плохой, злой»
«Меня зовут Билл У.»
«Еще по одной»
часть списка
Мне кига зашла, фильм как то так... я про милю.у меня однозначно "Зеленая миля" любимый)
ну а так для отдыха и фильмы про Гарри Поттера могу глянуть
или "Плохой Санта" в переводе Гоблина)
я как-то книги лучше воспринимаю) фильмы редко смотрю)
Интересно. В гоблиновском, конечно, самый наилучший это Властелин колец.. Над Бумером ещё ржала))"Во все тяжкие" в Гоблиновском переводе вышел. Пока первый сезон только
книга зачитана тоже до дыр, но фильм зашел, в отличии от остальных экранизаций по кингу)Мне кига зашла, фильм как то так... я про милю.
Шоушенк, Мизери, Игра Джералда, Мгла - тоже ничё так)книга зачитана тоже до дыр, но фильм зашел, в отличии от остальных экранизаций по кингу)