Ждала другую развязку, мол, монах ответил - не спорю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждала другую развязку, мол, монах ответил - не спорю)))
Я тоже удивилась,что на огороде можно копать так долгоНу, удивила,
Я думала в прошлый раз, что ты огород вскапываешь, думаю, почему она пишет, что ещё все лето копать
И тут выясняется, что цели копки совсем другие
я то тоже, а оно видишь как получилось все, типа как в фильме "довод"Ждала другую развязку, мол, монах ответил - не спорю)))
Благодарю))))@Шуруп шурупчик с заборчиком! умница
@ален-ка с рожденья днем! всего хорошего желаю!
@МаленькийКусь тоже умничка, отстраиваешь изгородь
сегодня у нас пробная вылазка, разведка на новом месте, если место перспективное, будем обкапывать его )Я тоже удивилась,что на огороде можно копать так долго
по разному понять можно, например, что он с мужиком согласился, сказав «возможно». Типа, ну да - возможно невозможно.Ждала другую развязку, мол, монах ответил - не спорю)))
Молодца!Всем привет ждал целый месяц когда же накатит и внутренний голос скажет , ну вроде всё хорошо ,выпей чуть-чуть,рвсслабься и вот этот день настал,ураааааа. Но хрен он угодал этот голос,потому что я был к этому готов,так что ничего у него не получилось,я трезв как и раньше.)))))))
Ой, спасибо!@Шуруп шурупчик с заборчиком! умница
@ален-ка с рожденья днем! всего хорошего желаю!
@МаленькийКусь тоже умничка, отстраиваешь изгородь
А, ещё и деньги платят?Всем привет!
я вроде отчитаться вчера забыла, свалилась в 9 часов вечера спать
21.05.21, 22.05.21трезвая
и мой стандартный субботний вопрос
есть желающие побыть спец-кором Гудка на этой неделе?
напоминаю, что это не бесплатное мероприятие, и за максимум 250 слов вам дадут сертификат на целых 100 ЭНДЭ
Очень красивые места. А где это?
Пермский край, Суксунский р-н. У нас очень много красивых и загадочных мест. Очень много сериалов здесь снимаетсяОчень красивые места. А где это?
Прям Левитан