Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Спасибо! :dance:21.05.2021 - по прежнему трезв! @Да уж... @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Поздравляю, красава)) А сигаретный счётчик снова сбросил?) Это при каких обстоятельствах? У меня когда бывают мимолётные желания закурить, то обычно быстро проходят, по-трезвому как-то переключаться мне оказалось не особо трудно, только вот когда пил, тогда прямо невозможно было не курить...

Одно время хотел)) но у нас можно искать только отголоски ВОВ. Посодют.
это я тоже нахожу, в основном в лесу: пули, гильзы, осколки, часть ручной гранаты, авиабомбу (не выкопала, как прощупала лонжероны, давай текать с того места). а полях повеселее, можно найти предметы быта разных народов и даже племен, у меня вот скифский топор-тесло есть, >1000 лет ему

это я тоже нахожу, в основном в лесу: пули, гильзы, осколки, часть ручной гранаты, авиабомбу (не выкопала, как прощупала лонжероны, давай текать с того места). а полях повеселее, можно найти предметы быта разных народов и даже племен, у меня вот скифский топор-тесло есть, >1000 лет ему
Ни че се. Это очень круто, особенно если в этом понимаешь. Азарт опять же.
за что посодют? нельзя копать в черте города, в области можно, но это если есть машина...или велик
За дальнейший сбыт) иначе зачем?

я спать, завтра с мужем копать едем, с утра до вечера
Ни че се. Это очень круто, особенно если в этом понимаешь. Азарт опять же.
ты учишься, начинаешь понимать историю. Вот я выкопала, ну железяка и железяка, пошла на форумы, стала искать что это, сказали, стала читать историю, интересно, познавательно, эрудицию общую повышает, да и копать на природе все таки для здоровья бонус. Я этим ничего не зарабатываю, в плане материальном, но для души, физ формы - это просто отличное хобби

я спать, завтра с мужем копать едем, с утра до вечера

ты учишься, начинаешь понимать историю. Вот я выкопала, ну железяка и железяка, пошла на форумы, стала искать что это, сказали, стала читать историю, интересно, познавательно, эрудицию общую повышает, да и копать на природе все таки для здоровья бонус. Я этим ничего не зарабатываю, в плане материальном, но для души, физ формы - это просто отличное хобби
Мы как то катались под Ржев, там был лагерь реконструкщиков. Интересно было посмотреть... Там шли бои, земля кишит артефактами и костями.

Поздравляю, красава)) А сигаретный счётчик снова сбросил?) Это при каких обстоятельствах? У меня когда бывают мимолётные желания закурить, то обычно быстро проходят, по-трезвому как-то переключаться мне оказалось не особо трудно, только вот когда пил, тогда прямо невозможно было не курить...
это уже устаревшая инфа)) надо опять сбросить, вчера опять покурил. Нервоз был, аж нога левая подгибалась🤦‍♂️Собссна по факту ничего критичного(диджеил в новом клубе) но мозг дал команду окурить его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу