Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
в аду есть отдельное место для совета) если верить в создателя и антисоздателя, мне кажется, что мы помечены, типа крест нести пожизненно, пока дышим, зависимые всмысле.
высушенное, иногда сильно ноющее, вообще не романтичное, всегда за спиной присутствующее, гнетущее. всегда.

мы какое то отдельное племя, типа касты, испытание длинною в жизнь уговлено нам
Это совет отдельное племя,что ли?))

Тогда не будем.
да не, зовем, она чет тоже в темнице засиделась, надо вызволять из реала ее, к подданным, смертным, нуждающимся))
конечно в советском мраморном дворце тепло тихо и уютно, но, но пора на землю, к нам, соскучились

Задание №6

По моему мнению, внутренние ресурсы - это то четкое решение или мотивация, которая позволяет абстрагироваться от всего основного. Когда цель есть, и есть четкое решение ей следовать, как-то сами отпадают сомнения, страхи, ты просто идешь и делаешь, потому что в будущем ожидаешь какие-то итоги, плюшки, бонусы, ради которых и начал.
Генерировать их, увы, не умею, как-то это не так просто. По целям, они были, одна из важных - приспичило мне как-то получить вторую вышку, вот надо и все, и как-то силы и время на этого находились (которых раньше не было), меня заинтересовало и втянуло, и получалось, и это моральное удовлетворение - было некоторой платой за все трудности и стимулировало продолжать. Или, например, решила вспомнить как вязать крючком. Цель - шарфик, и я ночами могла не спать, потому как вот вот еще петельку надо, и еще ряд, а то некрасиво так оставлять) У целей есть один минус - они достижимы, поэтому по достижению одной неплохо бы сразу втянуться в следующюю по списку, но как правило хочется отдохнуть "на время", и усе, это на время может затянуться.
@Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger

Всем добрый вечер.
@Да уж @Жена мужа @знойное утро @Badger 21.05#.Я трезва. Чувствую себя хорошо. НО... Сегодня меня посетила мысль нехорошая... Мысли то они на то и мысли, чтобы нас посещать.И это не значит, что надо идти на поводу у каждой из них.
Но мне не понравилось из всего этого то, как я об этом подумала...
Но соскакивать со своего срокасрокатрезвости мне уже не хочется. Совсем не хочется.
Из-за какой то мнимого иллюзорного релакса...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу