Задание №6
По моему мнению, внутренние ресурсы - это то четкое решение или мотивация, которая позволяет абстрагироваться от всего основного. Когда цель есть, и есть четкое решение ей следовать, как-то сами отпадают сомнения, страхи, ты просто идешь и делаешь, потому что в будущем ожидаешь какие-то итоги, плюшки, бонусы, ради которых и начал.
Генерировать их, увы, не умею, как-то это не так просто. По целям, они были, одна из важных - приспичило мне как-то получить вторую вышку, вот надо и все, и как-то силы и время на этого находились (которых раньше не было), меня заинтересовало и втянуло, и получалось, и это моральное удовлетворение - было некоторой платой за все трудности и стимулировало продолжать. Или, например, решила вспомнить как вязать крючком. Цель - шарфик, и я ночами могла не спать, потому как вот вот еще петельку надо, и еще ряд, а то некрасиво так оставлять) У целей есть один минус - они достижимы, поэтому по достижению одной неплохо бы сразу втянуться в следующюю по списку, но как правило хочется отдохнуть "на время", и усе, это на время может затянуться.
@Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger