Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А отмывать девчонок потом заставят!ну а в принципе, тишь глушь благодать, совета на местах походу тоже нет, пойду графити в тамбуре у зелибоб захуарю
*сабля + собрио = ночной жор на век)
ну чет типо того)
отмывать? зачем отмывать? правду в тамбуре не смоешьА отмывать девчонок потом заставят!
отмывать? зачем отмывать? правду в тамбуре не смоешь
судя по вашим взаимным теплым чувствам с трезвым(на итальянском) боюсь представить какое ответное графити я могу встретить к вечеруВляпаетсязачитается ж кто-нибудь
Что-нибудь придумаемсудя по вашим взаимным теплым чувствам с трезвым(на итальянском) боюсь представить какое ответное графити я могу встретить к вечеру
ни секунды не сомневался, дерзайте)) даже конкурс замутим))Что-нибудь придумаем
@Tigra @Banshee он намалевал кетчупом на стенах вагона какую-то несправедливую чертовщину, а теперь еще и конкурс требуетни секунды не сомневался, дерзайте)) даже конкурс замутим))
вот так вот и переписывается история, и новое поколение никогда не узнает своих героев путин сказал вчера - "зубы выбью" за такоэ)отмой первым неприличное слово со стены городской администрации
Или - напиши матом о политике в техараздел и получи приз - месяц отдыха@Tigra @Banshee он намалевал кетчупом на стенах вагона какую-то несправедливую чертовщину, а теперь еще и конкурс требует
давайте кэпам отдельный баттл: отмой первым неприличное слово со стены городской администрации, видео с табличкой само собой. Если неприличного слова там нет-сначала пусть и напишут. Для конкурса
Он хитрый, он вон процитировал уже! Но не там, и не придратьсяИли - напиши матом о политике в техараздел и получи приз - месяц отдыха
был бы хитрый, не попал бы на этот форум)Он хитрый, он вон процитировал уже! Но не там, и не придраться