Спасибо, родная, за твое неизменное внимание! Я тоже тебя очень ценю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, родная, за твое неизменное внимание! Я тоже тебя очень ценю!
Жучок такой грустный, прям, как мой кот, когда я его пыталась запечатлеть.За участие в конкурсе Путешественников
Посмотреть вложение 452703
@Arven
@Badger
@Жена мужа
@Дана - Банана
@Фёкла персиковна
@Соловей_разбойник
Пеля все стойко вынесла, но меня на падборде нужно было видеть на башке gopro, на груди телефон в чехле, в руке весло.... муж чуть не свалился со своего борда от смеху) а коляску у соседей одалживала)Жучок такой грустный, прям, как мой кот, когда я его пыталась запечатлеть.
Весело, заряд позитива точно словила.Пеля все стойко вынесла, но меня на падборде нужно было видеть на башке gopro, на груди телефон в чехле, в руке весло.... муж чуть не свалился со своего борда от смеху) а коляску у соседей одалживала)
Здрасьте приехали.А покажите мне, где негатив? Как по мне, так я на оборот старался написать мягче и культурной.Да меня цепануло ,то что меня сравнили с тем,кто при любом раскладе стремится выпить. Я себя не оправдываю, но цели выпить не было. И да,вот такое я дерьмо , могу себе позволить, не на х*й послать, а во вполне вежливой формулировке,объяснить свой поступок, при том во вполне уважительной форме.Не ожидала столько негатива в свою сторону, если честно. Никогда не позволяла себе ничего плохого здесь, и как мне кажется, наоборот поддерживала как могла. Как можно представлять, как я выгляжу, когда это пишу, не понимаю абсолютно. Или тебя обидело слово алкаш? По моему это у тебя склонность к стереотипам о том, что мир говно, все уроды, сплошные упаднические настроения. С этим тебе жить, и перестать пить очень трудно. И я написала, что мне жаль. Это значит правда жаль.
Детский сад просто какой-то.
Ты сейчас немного зациклен на своем срыве, и винишь, кстати в первую очередь себя, а после остальных, что похвально!Здрасьте приехали.А покажите мне, где негатив? Как по мне, так я на оборот старался написать мягче и культурной.Да меня цепануло ,то что меня сравнили с тем,кто при любом раскладе стремится выпить. Я себя не оправдываю, но цели выпить не было. И да,вот такое я дерьмо , могу себе позволить, не на х*й послать, а во вполне вежливой формулировке,объяснить свой поступок, при том во вполне уважительной форме.
Так и и не обижаюсь не на что.просто,звучало на 100%безапеляционно заявление, о том что не является действительностью. И я себя в принципе не виню, сделанного не вернёшь, да и толку от этого?а других винить мне и в голову не придет.мне в принципе ни кто не заливал и не заставлял .да и агрессии у меня по моему мнению нет. Может модель поведения ещё не вернулась в норму после сборов,но я не заметил ни чего особенного.Ты сейчас немного зациклен на своем срыве, и винишь, кстати в первую очередь себя, а после остальных, что похвально!
а алкаши мы тут все, и я в том числе, и на это не стоит обижаться, и уж тем более агрессивно реагировать...
а вот срача не надо, проговорить эмоции можно)
ну мне твои ответы, немного агрессивными показались, извини.... давай нам лучше музончик какой, я б хотела что нибудь из старенького)Так и и не обижаюсь не на что.просто,звучало на 100%безапеляционно заявление, о том что не является действительностью. И я себя в принципе не виню, сделанного не вернёшь, да и толку от этого?а других винить мне и в голову не придет.мне в принципе ни кто не заливал и не заставлял .да и агрессии у меня по моему мнению нет. Может модель поведения ещё не вернулась в норму после сборов,но я не заметил ни чего особенного.
Это вам большое спасибо! Без ваших очаровательных питомцев, ничего бы не былоза замечательный конкурс!
скорее отсутствие коммуникабельности. не ты один военно обязанный. интересно какая у тебя военная специальность?Можно и так сказать.штраф 5000 и 2 недели исправительных работ.
А при чем отсутствие коммуникабельности тут?я по билету танкист.наводчик,а был в этот раз в стрелковом подразделении.гребли всех и договорится не работало.скорее отсутствие коммуникабельности. не ты один военно обязанный. интересно какая у тебя военная специальность?
Йех(((Без ваших очаровательных питомцев
так не бывает в нашей стране. договориться всегда работаетА при чем отсутствие коммуникабельности тут?я по билету танкист.наводчик,а был в этот раз в стрелковом подразделении.гребли всех и договорится не работало.
Можно добавить в тему конкурса вне конкурсаЙех(((
Такой конкурс и без такой зоошизы, как
Машка мне не простит
Приветик заяц!!!
Я немного не в той стране.и бывает к удивлению.так не бывает в нашей стране. договориться всегда работает
Тем более у меня еще один появился питомец)Йех(((
Такой конкурс и без такой зоошизы, как
Машка мне не простит