Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
@LasTo4ka скажи пожалуйста, как спец по животным, кастрировала чиха 2 дня назад, пьем антибиотики и т.д..стал писать везде на кресло , подушку , ковер.. Так никогда не делал, такое чувство что не контролирует действия.. Это нормально?

я тебе больше скажу,у меня и антенны в доме нет.я уже выше писал,я из ЛНР.а что тут происходит знает по моему каждая собака.
надеюсь смотреть телевизор там не заставляют

в нашей стране родиться уже беда. но договариваться все таки надо. так же как и выбирать
либо смириться и не переживать
Меня не устраивает второй вариант, а первый я уже сказала, что невозможен.
Солнце, я не совета просила - я только хотела отметить, что не всегда в нашей стране можно договорится.

Меня не устраивает второй вариант, а первый я уже сказала, что невозможен.
Солнце, я не совета просила - я только хотела отметить, что не всегда в нашей стране можно договорится.
я вроде и не советовал ничего. не всегда можно это вопрос цены и желания. и это в любой стране. выбор есть всегда

@LasTo4ka скажи пожалуйста, как спец по животным, кастрировала чиха 2 дня назад, пьем антибиотики и т.д..стал писать везде на кресло , подушку , ковер.. Так никогда не делал, такое чувство что не контролирует действия.. Это нормально?
Нет, это ненормально.
Я бы съездила к другому врачу проверить.

Вообще может так реагировать на боль. Поэтому когда кошка или собака вдруг начинает гадить дома - Я советую первым делом проверить здоровье.
Но тут два дня прошло - боль должна утихнуть.

А по какой причине кастрировала? Болел?

я вроде и не советовал ничего.
Советовал.
Смириться.
не всегда можно это вопрос цены и желания. и это в любой стране. выбор есть всегда
Да-да, конечно. Видимо у меня мало желания или денег не хватает)
Будем считать так.

Нет, это ненормально.
Я бы съездила к другому врачу проверить.

Вообще может так реагировать на боль. Поэтому когда кошка или собака вдруг начинает гадить дома - Я советую первым делом проверить здоровье.
Но тут два дня прошло - боль должна утихнуть.

А по какой причине кастрировала? Болел?
В самой лучшей клинике у самого лучшего хирурга делали, но плюс еще 2 клыка удали , которые не выпали, анестезию эпидуралку делали, все таблетки даю. Кастрировали в 10 мес по рекомендации заводчика собаки. 😢

Советовал.
Смириться.

Да-да, конечно. Видимо у меня мало желания или денег не хватает)
Будем считать так.
это образно. обращение ко всему человечеству в целом

Привет! Будут конечно... - хочешь продолжить?
Ну продолжать трезвый образ жизни – по-любому, а насчёт марафонов, ну не знаю... Сейчас очень редко стал заходить, просто нет времени уже, столько всего другого))

Кастрировали в 10 мес по рекомендации заводчика собаки. 😢
Зачем? ((
Кобелей кастрят только по медпоказаниям(( А не по желанию заводчика.
Никаких проблем у кобелей нет, если он девственником проживет.
Смысл напрочь гормональный фон рушить, если надобности нет? ((

Это она побоялась, что вы вязать его будете чтоли?
Без права разведения, видимо, собаку покупали?

самой лучшей клинике у самого лучшего хирурга делали
И у самых лучших врачей есть свои кладбища.
А ты звонила врачу? Звони и езжай пусть смотрит, лишним не будет перестраховаться.
Может это и всплески гормональные, но и опасности исключить надо.

А вообще сейчас пойдет перестройка, изменится и характер, и поведение. За весом следить тщательно.

Зачем? ((
Кобелей кастрят только по медпоказаниям(( А не по желанию заводчика.
Никаких проблем у кобелей нет, если он девственником проживет.
Смысл напрочь гормональный фон рушить, если надобности нет? ((

Это она побоялась, что вы вязать его будете чтоли?
Без права разведения, видимо, собаку покупали?

И у самых лучших врачей есть свои кладбища.
А ты звонила врачу? Звони и езжай пусть смотрит, лишним не будет перестраховаться.
Может это и всплески гормональные, но и опасности исключить надо.

А вообще сейчас пойдет перестройка, изменится и характер, и поведение. За весом следить тщательно.
Спасибо большое, ну уже сделано) завтра позвоню обязательно, сегодня она не доступна.Сейчас почти ночью бегали воротник новый покупать, стал до швов дотягиваться и за веревки дергать( Вот и лучшие специалисты за бешеные деньги!)) Короче я вся 😰 в стрессе. Половину зарплаты отдала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу