ты чо? старый уже такой?ребятки, всем салют,
на работе запарки, не удается с вами чаще видится, но я вас почитываю и слежу
Посмотреть вложение 453230
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты чо? старый уже такой?ребятки, всем салют,
на работе запарки, не удается с вами чаще видится, но я вас почитываю и слежу
Посмотреть вложение 453230
52 на носу, это вам не этоты чо? старый уже такой?
Я вот верю тебе!52 на носу, это вам не это
Наташ, очень классно, такой брутальный. Всегда завидовала тем, кто умеет рисовать...а художники для меня вообще что-то из мистических существНачинаю рисовать серию котов.) Обязуюсь раз в неделю по коту! Начало положено:
Посмотреть вложение 453352
Круть!Начинаю рисовать серию котов.) Обязуюсь раз в неделю по коту! Начало положено:
Посмотреть вложение 453352
Спасибо)) Впервые за долгое время нарисовала, не очень удался, конечно( головастый). Мне психиатр кота заказала этого и отдам))Наташ, очень классно, такой брутальный. Всегда завидовала тем, кто умеет рисовать...а художники для меня вообще что-то из мистических существ
Привет! Этого по фотке рисовала) А вобщем-то всех по фотке рисовала, у меня и книга толстая с котами есть)) Присылай фото! Но, если что, могу затянуть с портретом, ещё же колокольчики у меня( ну, ты знаешь).. Надо бы мне возобновить это дело. Бумаги прикупить и т. д.Круть!
А ты по фотке можешь рисовать?
Как раз недавно подумала, что было бы классно сделать стенку с портретами моих питомцев.
Сначала думала фотки, но эт не то..