и чем же твоя страна отличается от моейЯ немного не в той стране.и бывает к удивлению.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и чем же твоя страна отличается от моейЯ немного не в той стране.и бывает к удивлению.
Привет, Сабелька))Можно добавить в тему конкурса вне конкурса
привет!
Ну ,например тем что 7 лет войны и военное положение ни кто не отменяли чем же твоя страна отличается от моей
Ой, малышик как его зовут?Тем более у меня еще один появился питомец)
К сожалению, не всегда.так не бывает в нашей стране. договориться всегда работает
а зачем воюете то. и с кем?Ну ,например тем что 7 лет войны и военное положение ни кто не отменял
я тоже был в армии. нормально там. на сборы ни когда не ездилК сожалению, не всегда.
У меня сына сейчас в армию гребут.
А у него по позвоночнику большие проблемы, и ваще ему через 5 месяцев - 27 лет.
У них в связи с ковидом недоборы жуткие - всех подряд гребут.
И никакие договоры не работают, хотя и связи есть в военкомате.
братан ты телек не смотришь? ну так значит оно тебе и не надо.а зачем воюете то. и с кем?
ну красавчик ты,чё уж там.а я когда был в армии там дурдом и на сборы второй раз ездил.у всех по разному бывает, прикинь?я тоже был в армии. нормально там. на сборы ни когда не ездил
Сеня)Ой, малышик как его зовут?
я в армии тоже была... добровольно)я тоже был в армии. нормально там. на сборы ни когда не ездил
ну и вуз никто не отменял
а у меня тоже новый питомец-кошка по имени Мышка))))Сеня)
Семен Семеныч, но он пока не дорос, поэтому Сенечка)
Если б давал спать по ночам - был бы золотой ребенок)
телевизор я уже 10 лет не смотрю. детям не велю и тебе советуюбратан ты телек не смотришь? ну так значит оно тебе и не надо.
ну красавчик ты,чё уж там.а я когда был в армии там дурдом и на сборы второй раз ездил.у всех по разному бывает, прикинь?
Второе высшее предлагаешь получать?)я тоже был в армии. нормально там. на сборы ни когда не ездил
ну и вуз никто не отменял
я тебе больше скажу,у меня и антенны в доме нет.я уже выше писал,я из ЛНР.а что тут происходит знает по моему каждая собака.телевизор я уже 10 лет не смотрю. детям не велю и тебе советую
Кошка Мышка - это сильно)))а у меня тоже новый питомец-кошка по имени Мышка))))
Закрывай тему.я тебе больше скажу,у меня и антенны в доме нет.я уже выше писал,я из ЛНР.а что тут происходит знает по моему каждая собака.
Ты вообще уникум, а не женщина)я в армии тоже была... добровольно)
в нашей стране родиться уже беда. но договариваться все таки надо. так же как и выбиратьВторое высшее предлагаешь получать?)
Сейчас далеко не все ВУЗы с военной кафедрой, и дают только отсрочку.
Я сама с рождения почитай в армии - дочь военного и бывшая жена военного - всю жизнь по гарнизонам.
Так про "нормальности" в армии не понаслышке знаю.
Если тебе повезло оказаться в хорошем месте - это не значит что так везде