Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Посмотреть вложение 440226Посмотреть вложение 440227

Смотрите, что у меня есть- настоящее домашнее козье молоко и творог ☺️

Волей судьбы, когда дедушка мужа заболел, пришлось его козу временно взять к себе ( частный дом)
А когда он умер, она так и осталась у нас жить. Я была очень удивлена, что молоко не имеет характерного козьего запаха. Невероятно вкусно. Творог очень ароматный, сливочный...

В общем, увлеклась козоводством
Супер! Изучай сыроделие.

Мой муж тоже выпивает на мой взгляд слишком много и часто. Правда ему кажется, что все хорошо, проблемы нет. Он ведь не напивается до зелёных соплей, просто пьет каждый день.

Мой муж тоже выпивает на мой взгляд слишком много и часто. Правда ему кажется, что все хорошо, проблемы нет. Он ведь не напивается до зелёных соплей, просто пьет каждый день.
Это уже диагноз.

У меня вот, муж стал чаще пить с тех пор,как я бросила. Думаю, это мы ролями поменялись или раньше он боялся, чтобы я не набралась за а компанию :-D

У меня вот, муж стал чаще пить с тех пор,как я бросила. Думаю, это мы ролями поменялись или раньше он боялся, чтобы я не набралась за а компанию :-D
Вот такая же хрень. :sarcastic:

Вчера вечером появилась навязчивая мысль, надо выпить. Хотя не пошла бы всё равно, и не купила. Думаю, чего за фигня,почему,зачем? Хотя цикл запоев раз в 2 месяца. Как бы не то совсем. И стресса не было никакого. Просто в огороде упахалась. Раньше бы выпила после тяжёлого трудового дня, расслабилась.

Учись дипломатично отказывать.
не сторонник дипломатии. первый шаг к торгам. Близким людям давно сказано- я алкоголик поэтому мне нельзя, остальным - не твое дело. Но мне, наверное, просто было сделать, потому что был на той стадии, когда компания не нужна, одному комфортнее.

Я трезв :OK: 08.05.2021 @Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger

Такой сон приснился. Значит в самом сне я сплю и мне снится, как я бухаю. Просыпаюсь такой и становится мне так грустно сначала, а потом такой фууух, хорошо, что это был только сон, но затем вдруг что-то случилось и вот уже жадными глотками я залпом пью из бутылки. Очень реалистично было. Вкус и ощущение опьянения. Потом расстроился, как же так получилось, чувство самобичевания и всё такое, а спустя некоторое время просто забил на всё и пошёл бухать дальше, такой ну и хрен с ним уже, выпил так выпил да и голос внутри меня говорит, что всё, просто смирись и прими это.
И вот я опять просыпаюсь только уже в реале и охреневаю)
Ну на днях, особенно, в выходные прошлые и вчера очень хотелось забить на всё и прибухнуть, однако, алкодемон меня так и не смог пробить, но теперь во снах походу кошмарит) последнее время мне чаще стало снится, что я срываюсь и пью

Последнее редактирование:
Я трезв :OK: 08.05.2021 @Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger

Такой сон приснился. Значит в самом сне я сплю и мне снится, как я бухаю. Просыпаюсь такой и становится мне так грустно сначала, а потом такой фууух, хорошо, что это был только сон, но затем вдруг что-то случилось и вот уже жадными глотками я залпом пью из бутылки. Очень реалистично было. Вкус и ощущение опьянения. Потом расстроился, как же так получилось, чувство самобичевания и всё такое, а спустя некоторое время просто забил на всё и пошёл бухать дальше, такой ну и хрен с ним уже, выпил так выпил да и голос внутри меня говорит, что всё, просто смирись и прими это.
И вот я опять просыпаюсь только уже в реале и охреневаю)
Ну на днях, особенно, в выходные прошлые и вчера очень хотелось забить на всё и прибухнуть, однако, алкодемон меня так и не смог пробить, но теперь во снах походу кошмарит) последнее время мне чаще стало снится, что я срываюсь и пью
Забей. Это процесс неконтролируемый. Мне кажется на любом сроке трезвости будут сны такие посещать. Помню один прапорщик рассказывал: 10 лет как курить бросил, а до сих пор во сне чинарики собираю :-D Алкоголь это часть твоей жизни, которая естественно в памяти осталась. Ну не лоботомию же делать. Я уже не придаю этим снам такого значения как раньше.

Забей. Это процесс неконтролируемый. Мне кажется на любом сроке трезвости будут сны такие посещать. Помню один прапорщик рассказывал: 10 лет как курить бросил, а до сих пор во сне чинарики собираю :-D Алкоголь это часть твоей жизни, которая естественно в памяти осталась. Ну не лоботомию же делать. Я уже не придаю этим снам такого значения как раньше.
Ну да, я думаю, что в этом ты полностью прав, а то мысли уж были, что я в зоне риска, красный цвет, тревога, нужно что-то делать...:biggrin:
У тебя прям, как в фильме "Начало" с Ди Каприо😂
Не смотрел, но уже интересно:biggrin:

Всем привет!
8.05.2021 трезвый
Тревожно как то мне. Причина есть, ожидаемое событие я ускорить не могу, а для меня это хуже отрицательного результата. Уж лучше бы сейчас произошло и решилось. Сижу, гоняю. Мысли разные лезут, не знаю что делать, тем более что делать ничего не хочется.

Всем привет!
8.05.2021 трезвый
Тревожно как то мне. Причина есть, ожидаемое событие я ускорить не могу, а для меня это хуже отрицательного результата. Уж лучше бы сейчас произошло и решилось. Сижу, гоняю. Мысли разные лезут, не знаю что делать, тем более что делать ничего не хочется.
Ну в таких случаях, если не можешь как-то повлиять на ситуацию, то остаётся только одно – принять как факт, так что будь, что будет. Говорят конечно, что нужно думать о хорошем, но практичнее было бы приготовиться к худшему. А вообще пока это событие не произошло, лучше бы конечно как-то отстраниться, ну повторюсь, если не можешь никак повлиять, то тогда нужно быть готовым принять любой исход

Всем привет!
8.05.2021 трезвый
Ты чоу?!=-O
Это не решение. Попробуй отвлекись. Давай , обниму :obnim1:🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.