Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! Изучай сыроделие.Посмотреть вложение 440226Посмотреть вложение 440227
Смотрите, что у меня есть- настоящее домашнее козье молоко и творог
Волей судьбы, когда дедушка мужа заболел, пришлось его козу временно взять к себе ( частный дом)
А когда он умер, она так и осталась у нас жить. Я была очень удивлена, что молоко не имеет характерного козьего запаха. Невероятно вкусно. Творог очень ароматный, сливочный...
В общем, увлеклась козоводством
Это уже диагноз.Мой муж тоже выпивает на мой взгляд слишком много и часто. Правда ему кажется, что все хорошо, проблемы нет. Он ведь не напивается до зелёных соплей, просто пьет каждый день.
Продизенфицировался вобщем.Да, сцуко, жив, здоров. С похмелья.![]()
Вот такая же хрень.У меня вот, муж стал чаще пить с тех пор,как я бросила. Думаю, это мы ролями поменялись или раньше он боялся, чтобы я не набралась за а компанию![]()
не сторонник дипломатии. первый шаг к торгам. Близким людям давно сказано- я алкоголик поэтому мне нельзя, остальным - не твое дело. Но мне, наверное, просто было сделать, потому что был на той стадии, когда компания не нужна, одному комфортнее.Учись дипломатично отказывать.
Забей. Это процесс неконтролируемый. Мне кажется на любом сроке трезвости будут сны такие посещать. Помню один прапорщик рассказывал: 10 лет как курить бросил, а до сих пор во сне чинарики собираюЯ трезв08.05.2021 @Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Такой сон приснился. Значит в самом сне я сплю и мне снится, как я бухаю. Просыпаюсь такой и становится мне так грустно сначала, а потом такой фууух, хорошо, что это был только сон, но затем вдруг что-то случилось и вот уже жадными глотками я залпом пью из бутылки. Очень реалистично было. Вкус и ощущение опьянения. Потом расстроился, как же так получилось, чувство самобичевания и всё такое, а спустя некоторое время просто забил на всё и пошёл бухать дальше, такой ну и хрен с ним уже, выпил так выпил да и голос внутри меня говорит, что всё, просто смирись и прими это.
И вот я опять просыпаюсь только уже в реале и охреневаю)
Ну на днях, особенно, в выходные прошлые и вчера очень хотелось забить на всё и прибухнуть, однако, алкодемон меня так и не смог пробить, но теперь во снах походу кошмарит) последнее время мне чаще стало снится, что я срываюсь и пью
У тебя прям, как в фильме "Начало" с Ди КаприоЯ трезв08.05.2021 @Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Такой сон приснился. Значит в самом сне я сплю и мне снится, как я бухаю.
Ну да, я думаю, что в этом ты полностью прав, а то мысли уж были, что я в зоне риска, красный цвет, тревога, нужно что-то делать...Забей. Это процесс неконтролируемый. Мне кажется на любом сроке трезвости будут сны такие посещать. Помню один прапорщик рассказывал: 10 лет как курить бросил, а до сих пор во сне чинарики собираюАлкоголь это часть твоей жизни, которая естественно в памяти осталась. Ну не лоботомию же делать. Я уже не придаю этим снам такого значения как раньше.
Не смотрел, но уже интересноУ тебя прям, как в фильме "Начало" с Ди Каприо![]()
Ну в таких случаях, если не можешь как-то повлиять на ситуацию, то остаётся только одно – принять как факт, так что будь, что будет. Говорят конечно, что нужно думать о хорошем, но практичнее было бы приготовиться к худшему. А вообще пока это событие не произошло, лучше бы конечно как-то отстраниться, ну повторюсь, если не можешь никак повлиять, то тогда нужно быть готовым принять любой исходВсем привет!
8.05.2021 трезвый
Тревожно как то мне. Причина есть, ожидаемое событие я ускорить не могу, а для меня это хуже отрицательного результата. Уж лучше бы сейчас произошло и решилось. Сижу, гоняю. Мысли разные лезут, не знаю что делать, тем более что делать ничего не хочется.
Ты чоу?!Всем привет!
8.05.2021 трезвый
Тревожно как то мне. Причина есть, ожидаемое событие я ускорить не могу, а для меня это хуже отрицательного результата. Уж лучше бы сейчас произошло и решилось. Сижу, гоняю. Мысли разные лезут, не знаю что делать, тем более что делать ничего не хочется.