Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Вот муж имеет золотые руки, чувство стиля и дурную башку. Стол, скамейка, беседка все сам сделал. 16204478731125513257736192051721.jpg

Всем привет!
8.05.2021 трезвый
Тревожно как то мне. Причина есть, ожидаемое событие я ускорить не могу, а для меня это хуже отрицательного результата. Уж лучше бы сейчас произошло и решилось. Сижу, гоняю. Мысли разные лезут, не знаю что делать, тем более что делать ничего не хочется.
Есть метод, представь самый худший результат в деталях, что случится, как будешь действовать и тп, все в красках, проживи этот момент и тревога должна уйти

@Жена мужа @Да уж... @Badger @МаргошаЯ

Задание № 4.
Слово "праздник" уже давно для меня ничего не значит, ибо пойти и выпить могла в любое время. Праздники стёрлись, если бы ТВ не включала, вообще бы не обращала внимания на даты). За выпивкой ходила, как казалось спонтанно, но этому конечно что-то предшествовало. Как правило, начинало копиться раздражение или обида на что-то или кого-то. Например, когда сидела без работы - злилась на работодателя, начинала чувствовать свою ненужность. Разводила на выпивку себя, когда мне давно никто не звонил. Когда просто чувствовала грусть, что бывает, в общем-то, у любого человека, но для меня это была трагедия вселенского масштаба почти...
Мысли были примерно такие - ну и ладно, мне и с собой неплохо, надо только всё обдумать под коньячок.
Но, почему-то, чаще всего срывалась, когда мне было очень хорошо и даже весело. Но, хотелось " поддать газку", чтоб было ещё веселей!
И тут начиналось: Вспомни, как тебе бывает плохо, особенно душевно! И тут же - но я же выпью немного.. А ты вспомни, как пьяная звонишь подруге или брату... И опять - в этот раз ничего такого не будет.
В общем, ноги сами несли в магазин, а по пути, я не прекращала торговаться с собой.
Я сейчас понимаю, что так мало делаю, чтоб не сорваться. Я перестала читать литературу по профилю здесь вечерами, как раньше каждый день( ругаю себя). Забросила нейролептики, с которыми была гораздо спокойней. Как итог - страшные перепады настроения. От дикой веселости до злости и апатии.
Начинаю снова. Читать вечерами, пить таблетки для уравновешенности, в течении дня - Синий Люкс)), но дозированно, а то разошлась, работу почти забросила - шеф злится - я переживаю - тянет выпить.
Вчера боле менее отпустило, вхожу в спокойное русло.

Я трезв :OK: 08.05.2021 @Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger

Такой сон приснился. Значит в самом сне я сплю и мне снится, как я бухаю. Просыпаюсь такой и становится мне так грустно сначала, а потом такой фууух, хорошо, что это был только сон, но затем вдруг что-то случилось и вот уже жадными глотками я залпом пью из бутылки. Очень реалистично было. Вкус и ощущение опьянения. Потом расстроился, как же так получилось, чувство самобичевания и всё такое, а спустя некоторое время просто забил на всё и пошёл бухать дальше, такой ну и хрен с ним уже, выпил так выпил да и голос внутри меня говорит, что всё, просто смирись и прими это.
И вот я опять просыпаюсь только уже в реале и охреневаю)
Ну на днях, особенно, в выходные прошлые и вчера очень хотелось забить на всё и прибухнуть, однако, алкодемон меня так и не смог пробить, но теперь во снах походу кошмарит) последнее время мне чаще стало снится, что я срываюсь и пью
Запомни этот момент развода , облома и досады. Если накидаешься в реале, по утру будет именно так, только это будет не сон. На тяги прокручивай в голове. Мне помогает.

А я сегодня табекс купила, буду бросать курить в стопитсотый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.