Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть метод, представь самый худший результат в деталях, что случится, как будешь действовать и тп, все в красках, проживи этот момент и тревога должна уйтиВсем привет!
8.05.2021 трезвый
Тревожно как то мне. Причина есть, ожидаемое событие я ускорить не могу, а для меня это хуже отрицательного результата. Уж лучше бы сейчас произошло и решилось. Сижу, гоняю. Мысли разные лезут, не знаю что делать, тем более что делать ничего не хочется.
ПодумаюА фаворитам чего-нибудь положено?
Буду ждать.Подумаю
Фильм суперский,посмотриНу да, я думаю, что в этом ты полностью прав, а то мысли уж были, что я в зоне риска, красный цвет, тревога, нужно что-то делать...
Не смотрел, но уже интересно
Фильм суперский,посмотри
Там это, ваш главный за мной по всей редакции бегает, побить хочет, ревнует
Очень интересно, рекомендую!Не смотрел, но уже интересно
Кто? Я чего-то второй день немножко недопонимаю, что происходит.Там это, ваш главный за мной по всей редакции бегает, побить хочет, ревнует
Утро, он же тебя без паранджи не видел, а я посмел, вот и бегает теперьКто? Я чего-то второй день немножко недопонимаю, что происходит.
А чего бегает, ищет что ли?Утро, он же тебя без паранджи не видел, а я посмел, вот и бегает теперь
Ага, ищет, чем можно меня прибитьА чего бегает, ищет что ли?
что пьешь?пить таблетки для уравновешенности
Запомни этот момент развода , облома и досады. Если накидаешься в реале, по утру будет именно так, только это будет не сон. На тяги прокручивай в голове. Мне помогает.Я трезв 08.05.2021 @Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Такой сон приснился. Значит в самом сне я сплю и мне снится, как я бухаю. Просыпаюсь такой и становится мне так грустно сначала, а потом такой фууух, хорошо, что это был только сон, но затем вдруг что-то случилось и вот уже жадными глотками я залпом пью из бутылки. Очень реалистично было. Вкус и ощущение опьянения. Потом расстроился, как же так получилось, чувство самобичевания и всё такое, а спустя некоторое время просто забил на всё и пошёл бухать дальше, такой ну и хрен с ним уже, выпил так выпил да и голос внутри меня говорит, что всё, просто смирись и прими это.
И вот я опять просыпаюсь только уже в реале и охреневаю)
Ну на днях, особенно, в выходные прошлые и вчера очень хотелось забить на всё и прибухнуть, однако, алкодемон меня так и не смог пробить, но теперь во снах походу кошмарит) последнее время мне чаще стало снится, что я срываюсь и пью
А что у тебя там, нормально всё?что пьешь?
Сероквель)что пьешь?
Все колокольчики расписала?Сероквель)