Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Танюш. Прикольный гороскоп.Всем привет!!!
Посмотреть вложение 440488
Привет, Алсу!Привет, Танюш. Прикольный гороскоп.
Как у тебя дела? Отдыхаешь?
Да ладно, кто забегал то? Стебутся просто. Да и какой бриллиант, не преувеличивай. Обычный алкаш, только в юбке. У нас тут все девченки отпадные, просто некоторые стесняются. Это ты у нас первая красотка на селе.Привет, Алсу!
Вижу мужчины забегали узнали, какой бриллиант прячется под паранджой жду, недождусь фото всех участников конкурса.
У меня все хорошо, отдыхаю мало, работа есть.
А ты как? Котик поправляется?
То что все у нас отпадные девченки, - согласна!!!Да ладно, кто забегал то? Стебутся просто. Да и какой бриллиант, не преувеличивай. Обычный алкаш, только в юбке. У нас тут все девченки отпадные, просто некоторые стесняются. Это ты у нас первая красотка на селе.
С котом всё в порядке.
Я как обычно на работе))) забыл что сегодня я работаю, проснулся и увидел 5 пропущеных. Ну хоть отоспался. Тебя на праздники не тригерит?@Сашка с грохотом ка твоё состояние и настроение?
Сори 07.05.2021
Нет ещё, в понедельник повезу только..Все колокольчики расписала?
Ой, дней 6-ть штормило меня. Перед Пасхой особо. Сейчас полегчало, ушла эта тревога.Я как обычно на работе))) забыл что сегодня я работаю, проснулся и увидел 5 пропущеных. Ну хоть отоспался. Тебя на праздники не тригерит?
Мой опыт, что достают сильно знакомые с уговорами выпить, только первый раз- два потом привыкают). И было в бар с подругой ходили, я брала мохито безалкогольный. Чтобы её не нервировать)Очень интересно, рекомендую!
что значит не забегали? Я от знойного второй день уже бегаюДа ладно, кто забегал то? Стебутся просто. Да и какой бриллиант, не преувеличивай. Обычный алкаш, только в юбке. У нас тут все девченки отпадные, просто некоторые стесняются. Это ты у нас первая красотка на селе.
С котом всё в порядке.
Ну всё уже, можешь не бегать, фотки то выложили.что значит не забегали? Я от знойного второй день уже бегаю
Вчера вечером появилась навязчивая мысль, надо выпить. Хотя не пошла бы всё равно, и не купила. Думаю, чего за фигня,почему,зачем? Хотя цикл запоев раз в 2 месяца. Как бы не то совсем. И стресса не было никакого. Просто в огороде упахалась. Раньше бы выпила после тяжёлого трудового дня, расслабилась.
Отличный отчет!@Жена мужа @Да уж... @Badger @МаргошаЯ
Задание № 4.
Слово "праздник" уже давно для меня ничего не значит, ибо пойти и выпить могла в любое время. Праздники стёрлись, если бы ТВ не включала, вообще бы не обращала внимания на даты). За выпивкой ходила, как казалось спонтанно, но этому конечно что-то предшествовало. Как правило, начинало копиться раздражение или обида на что-то или кого-то. Например, когда сидела без работы - злилась на работодателя, начинала чувствовать свою ненужность. Разводила на выпивку себя, когда мне давно никто не звонил. Когда просто чувствовала грусть, что бывает, в общем-то, у любого человека, но для меня это была трагедия вселенского масштаба почти...
Мысли были примерно такие - ну и ладно, мне и с собой неплохо, надо только всё обдумать под коньячок.
Но, почему-то, чаще всего срывалась, когда мне было очень хорошо и даже весело. Но, хотелось " поддать газку", чтоб было ещё веселей!
И тут начиналось: Вспомни, как тебе бывает плохо, особенно душевно! И тут же - но я же выпью немного.. А ты вспомни, как пьяная звонишь подруге или брату... И опять - в этот раз ничего такого не будет.
В общем, ноги сами несли в магазин, а по пути, я не прекращала торговаться с собой.
Я сейчас понимаю, что так мало делаю, чтоб не сорваться. Я перестала читать литературу по профилю здесь вечерами, как раньше каждый день( ругаю себя). Забросила нейролептики, с которыми была гораздо спокойней. Как итог - страшные перепады настроения. От дикой веселости до злости и апатии.
Начинаю снова. Читать вечерами, пить таблетки для уравновешенности, в течении дня - Синий Люкс)), но дозированно, а то разошлась, работу почти забросила - шеф злится - я переживаю - тянет выпить.
Вчера боле менее отпустило, вхожу в спокойное русло.
они и дальше будут появлятся, тока реже и они тебя не подтолкнут к употребу, только раздражение вызовет, как от навязчивой мухи. будешь уверена на 100% что не станеш, а потом муха улетитВот что за фигня, почему эти мысли промелькивают...
Причем даже если выпить и не хочешь, а мысль есть
мне фенибут как то роднее (сделано в СССР все таки). и то по 1 таблетке (норма 3). сейчас вот кончился, рецепта нет, жду когда в магазин спортивного питания привезутСероквель