Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да! и опять мимо унитаза!)Привет всем! Ну шо у нас тут? Опять Полный дом гостей?)![]()
так организуй!?да! и опять мимо унитаза!)
сходить с полным домом и направить в 10ку, в яблочко своей рукой?так организуй!?шо это? опять мы должны делать?
![]()
ты блин предупреждай, когда такое пишешь, чуть не подавилась блинсходить с полным домом и направить в 10ку, в яблочко своей рукой?![]()
вот не знаю, какой раз я этот ролик в этом марафоне вижу, чего то не осиливаю до концаи купе, и тихоходка и проводник
еще раз, закрепить влспоминания)вот не знаю, какой раз я этот ролик в этом марафоне вижу
я наверное, к концу марафона его досмотрю? да?еще раз, закрепить влспоминания)
сибри зайди ко мне в личку, поговорить надо срочно, кой че обсудить@Жена мужа ты мой фаворит в конкурсеуже 5ых выбрал
Ась, шо, не слышу, пошел ясибри зайди ко мне в личку, поговорить надо срочно, кой че обсудить
каптерку на 2 койки разменяете?сибри зайди ко мне в личку, поговорить надо срочно, кой че обсудить
Иногда жалею, что зашласходить с полным домом и направить в 10ку, в яблочко своей рукой?![]()
фрости не ухооди ,поостойИногда жалею, что зашла![]()
Привет, как жизнь молодая? )))Всем добрый вечер.
@Да уж... @Дена мужа @Леший @знойное утро 07.05#Я трезваПосмотреть вложение 440108