Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
В прошлом марафоне у нас обсуждалось. Я для себя выписал:
Потерянный уикенд
Песни пьющих
28 дней
В хлам
Покидая Лас-Вегас
Дни вина и роз
Я буду плакать завтра
Реквием по мечте
Девушка в поезде

собачий пир
серая мышь
беда
Реквием- жесткий и про нарков:old:

В прошлом марафоне у нас обсуждалось. Я для себя выписал:
Потерянный уикенд
Песни пьющих
28 дней
В хлам
Покидая Лас-Вегас
Дни вина и роз
Я буду плакать завтра
Реквием по мечте
Девушка в поезде

собачий пир
серая мышь
беда
еще по одной ,2020г
с мадсом микельсоном,

Задание 4
Два дня меня всё раздражало, ничего не радовало и напала депресняшка. Было подозрение что дело идёт к срыву. Составила план на вечер,как утилизировать эмоции. Но вечера не дождалась,сорвалась на эмоции на работе. Хотя я супер спокойный человек и меня сложно вывести из себя. До сих пор трясет и глаз дёргается и вообще поплакать охота. В общем, вылезло опять моё ЧСВ- люди не такие,думают не правильно и делают всё не правильно! Мне надо мести свою сторону улицы (.
Раньше я бы побежала за выпивкой, снять стресс. Сейчас выпила валериану, побежала на форум.
Два последних раза я держалась по три месяца, видимо это какой то знаковый период для меня.
Ещё могу сорваться когда болею. В общем, подсознание подсказывае- надо принять и тогда боль уйдет
душевная и телесная.
Ещё есть причина срывов, через время я напрочь забываю что я алкоголик и нельзя ни капли,забываю ужасы прошлого употребления и кажется что в это раз всё будет по другому.
Когда накрывает,я иду и ем что нибудь вредное. Прошлый раз слопала огромный горячий чебурек, сегодня заказала роллы. Прописываю эмоции,читаю форум и смотрю что нибудь полезное по теме. Посоветуйте фильм)
@Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Если хочется поплакать, значит поплачь. Не нужно держать в себе свои эмоции. Даже у неалкашей бывают такие дни, это нормально. И молодец, что трезвая и с нами, а мы с тобой. :obnim2:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.