Что, совсем ещё мальчикна мой взгляд. мальчик не плохой. присмотрись
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
![Woman facepalming :woman_facepalming: 🤦♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-2640.png)
![Woman facepalming :woman_facepalming: 🤦♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-2640.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что, совсем ещё мальчикна мой взгляд. мальчик не плохой. присмотрись
Вот такая инфа почему то запоминалась хуже, как и вред диоксида серы, лишняя инфа для больного мозгаА еще в нём при неправильном хранении выделяется метанол. И другая прелесть. Отравление красным вином шикарно нейтрализует любое желание покурить. Как и жить
Откуда, откуда,у меня стыбриласам охел, откуда у тигры в карманах это?
Не, я так не играю, почему меня постоянно обвиняют в чем то нелицеприятномОткуда, откуда,у меня стыбрила![]()
А, это из личного опыта, так лучше запоминаетсяВот такая инфа почему то запоминалась хуже, как и вред диоксида серы, лишняя инфа для больного мозга![]()
о, так значет ты рыбак? можно твои контакты дам, если снова беднягу встречу и с расспросами пристанет?)Откуда, откуда,у меня стыбрила![]()
Спасибки! Сама не понимаю какое сегодня настроение((( Ещё и ребёнок младший заболел(((
я могу поделится опытом как снизить кислотность солицилового спирта из аптеки когда руки трясутся, а до магаза или дойти не можешь или денги все пропил, а дома уже духи, корвалол, валерьянка все выпиты вчера, и сегодня из алкогольного тока солицилка осталась) пишите в личку, бесплатно выручуА, это из личного опыта, так лучше запоминается![]()
Пусть пишет, проконсультирую, опыт большойо, так значет ты рыбак? можно твои контакты дам, если снова беднягу встречу и с расспросами пристанет?)
А ты что, забыла? Говорила же, хочу на рыбылку, возьми, возьми, но я кремень, вот ты и стыбрила крючки, чтобы я тоже не поехалНе, я так не играю, почему меня постоянно обвиняют в чем то нелицеприятном![]()
Не тыбрила я! Ты сам мне подкинул!А ты что, забыла? Говорила же, хочу на рыбылку, возьми, возьми, но я кремень, вот ты и стыбрила крючки, чтобы я тоже не поехал![]()
тока все секреты рыбалки не раскрывай сразу. так, начни с оснастки и погоды, чтобы не на долгий бан!Пусть пишет, проконсультирую, опыт большой![]()
у меня тоже такой подход был, сначала тока просто смирился, что не смогу парой бутылок обойтись, это уже навсегда, черту давно перешол, до этого много попыток было и надежд, что всетаки могу как раньше, кушничать. вспоминай как умирал, че творил, и еще добавь прочтение темы "ужасы похмелья" ну и когда чувствуешь, что накатывает, заедай по возможности это побыстрей, плотно и многоМОЙ ОТЧЁТ. Справоцировать меня на то что бы выпить может то что кажется что всё уже хорошо. я же не пью так что можно позволить себе рюмочку другую и на этом остановится. но не там то было)))).Вот тогда у меня и происходил срыв.а особо уговаривать меня было и не надо . Но со временем я понял что мне это и не надо. если накатывает то представляю что я творил в пьяном виде и меня сразу отпускает. Вот как то так. @Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
а тыа набежало Карася спасать, уплыло жаль.
Дружище, ты новичок, походу, тебе в срыв с этими рекомендациями нужно, тут вагон хоть и синий, но не настолько же.я могу поделится опытом как снизить кислотность солицилового спирта из аптеки когда руки трясутся, а до магаза или дойти не можешь или денги все пропил, а дома уже духи, корвалол, валерьянка все выпиты вчера, и сегодня из алкогольного тока солицилка осталась) пишите в личку, бесплатно выручу
Тут вопрос другой-откуда у тигры карманы?)))сам охел, откуда у тигры в карманах это?
И кто такая ИринаТут вопрос другой-откуда у Ирины карманы?)))
ну этож был просто прикол) ну че вы в самом деле то?Дружище, ты новичок, походу, тебе в срыв с этими рекомендациями нужно, тут вагон хоть и синий, но не настолько же.