Значит их выбралаВторой раз уже мне этих балерин показывают![]()
![Smile 135 :nov_god: :nov_god:](/data/assets/smilies/smile215.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит их выбралаВторой раз уже мне этих балерин показывают![]()
СпасибоСабелька, поздравляю!
Как знакомо.Голос из подсознания говорит иногда, один хрен помрёшь когда-нибудь, хватит уже
Первая и абсолютно логичная реакция на удар- это испуг. Вопрос, что ты дальше будешь с этим делать (с) не помню, чьи слова.Без алкогольной призмы мир совсем не такой, каким бы нам хотелось его видеть. Определённые трудности на пути это неотъемлемая часть жизни, которую я всегда игнорировал.
Я тоже хотела бы лебедей, как на первой картинке, но чуть более спортивных что ле, можно, я не много прошу?
А чего только три?
Я так поняла, четвертого Леша @на путь истинный уже зажарил)А чего только три?
Я так поняла, четвертого Леша @на путь истинный уже зажарил)
Какой внимательный и галантный мужчина! Побольше бы таких!
Принято!Подумайте, проанализируйте, и напишите отчет :
Что провоцирует/может спровоцировать вас на мысли о выпивке?
Какие это мысли, как они звучат, запишите их.
Если были срывы - опишите, как это происходило, как вы сами себя развели - уговорили?
Что вы делаете, что бы эти мысли не стали реальностью? Или что планируете сделать? Как избегаете срыва, удерживаетесь в трезвости?
Провоцирует меня желание расслабиться...я не могу объяснить, но Вы меня должны понять..именно пьяное расслабление.
Срыв был в начале, когда я только зарегистрировалась тут...потому, что я не отнеслась серьёзно к сайту изначально.
Что я делаю? Я ничего не делаю, просто не пью. Раз в месяц уже второй раз ходила в клуб...выпить хочется в первый час, но я всегда вспоминаю,что плохо будет мне потом. Затем наблюдаю за уже пьяными и желание отпадает само собой, слава Богу
@Жена мужа @Да уж... @МаргошаЯ
@Badger @леший76
О, этот самый лучший! В данном случае, надеюсь, был как раз не сильно спортивный, а то не прожевать
В каком?Привет. Ну как вы тут?
Смотрю такой популярный вагон, что весь Совет здесь!
@Parlatoria рада, что у тебя все хорошо! Смотри, тебя вспоминала сегодня
Посмотреть вложение 436802
@Жена мужа ты как? В конкурсе участвовать будешь!?
@леший76![]()
Нет, не хочется.Искуство дома.
Я вот в тупике![]()
На тебя не похоже.Нет, не хочется.![]()