Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Так решил великий т9))))И кто такая Ирина![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так решил великий т9))))И кто такая Ирина![]()
Аргумент!Так решил великий т9))))
А то!Аргумент!
Предполагаю, что после года или даже полугода это воспринимается как прикол уже, а у меня ( наверное, и ещё у кого-то тут) психика ещё неокрепшая. Пиши рецепты компотов, безалкогольных коктейлей лучшЕе будетну этож был просто прикол) ну че вы в самом деле то?
дырявишь? дно дырявое у Карася.?
У карасей дружище другие
в ты не свалишь?
бухой чтоле? подумай
с Карасями не воюем![]()
Так уважаем уважаемых.. и только
Прошу прекратить общение в привокзальном стиле.а набежало Карася спасать, уплыло жаль.
какие кампоты?некогда совсем мне, тока отпущу последнего обратившегося за советом и рецептом в личку алкаша, охх и много их пришло, такой наплыв)) ребят, ну чуть чуть с юмором, немного прикрутите крутилку юмора пожалуйстаПредполагаю, что после года или даже полугода это воспринимается как прикол уже, а у меня ( наверное, и ещё у кого-то тут) психика ещё неокрепшая. Пиши рецепты компотов, безалкогольных коктейлей лучшЕе будет![]()
Какой счётчик хороший)) Четыре двоечки))Синие!???
А мне кроме Ильи кто-то 4е профильное писать планирует, м??![]()
Илья за всех у насСиние!???
А мне кроме Ильи кто-то 4е профильное писать планирует, м??![]()
У меня с юмором все норм, но вот сегодня я серьезная, учитывая, сколько людей подрывались или были на грани. Ради тебя никакие крутилки прикручивать не будукакие кампоты?некогда совсем мне, тока отпущу последнего обратившегося за советом и рецептом в личку алкаша, охх и много их пришло, такой наплыв)) ребят, ну чуть чуть с юмором, немного прикрутите крутилку юмора пожалуйста
Хочется развёрнутый отчёт почитать. С введением, аргументацией, выводами и заключением. Без тебя никакИлья за всех у нас, ну новенькой мож напишет
![]()
И у тебя тоже такой будет - две уже есть)Какой счётчик хороший)) Четыре двоечки))
КурятникКакой счётчик хороший)) Четыре двоечки))
ну тогда ради себя не пиши гневные посты возмущений на ровном месте, зачем? если так ратуешь за трезвость можно сосредоточится на помощи нуждающимся на грани, их тут много ведь, а не на беспочвенного возбуждения воздуха вокруг,У меня с юмором все норм, но вот сегодня я серьезная, учитывая, сколько людей подрывались или были на грани. Ради тебя никакие крутилки прикручивать не буду![]()
со мной никакХочется развёрнутый отчёт почитать. С введением, аргументацией, выводами и заключением. Без тебя никак![]()
Принято!МОЙ ОТЧЁТ. Справоцировать меня на то что бы выпить может то что кажется что всё уже хорошо. я же не пью так что можно позволить себе рюмочку другую и на этом остановится. но не там то было)))).Вот тогда у меня и происходил срыв.а особо уговаривать меня было и не надо . Но со временем я понял что мне это и не надо. если накатывает то представляю что я творил в пьяном виде и меня сразу отпускает. Вот как то так. @Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
А я писала именно гневные посты, где?ну тогда ради себя не пиши гневные посты возмущений на ровном месте, зачем? если так ратуешь за трезвость можно сосредоточится на помощи нуждающимся на грани, их тут много ведь, а не на беспочвенного возбуждения воздуха вокруг,
Второй раз уже мне этих балерин показываютВыбирай