бухой чтоле? подумайнет, не свалю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бухой чтоле? подумайнет, не свалю)
Я не очень поняла, это борьба за территорию или что?бухой чтоле? подумай
с Карасями не воюемЯ не очень поняла, это борьба за территорию или что?
Я даже не хочу пытаться понять о чем ты.с Карасями не воюем![]()
Так уважаем уважаемых.. и толькоЯ даже не хочу пытаться понять о чем ты.
Предлагаю не забывать о взаимоуважении на форуме.
Я пока просто предложила, такое поведение не делает тебе честиТак уважаем уважаемых.. и только
давно я тут не бесил людей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-вот вам не много фолка, да я пошел попробую что нибудь сделать по дому.
люблю фолк, одна из любимых (кантри ведь тоже фолк)
взаимоисключенобыть объективным по отношению к самому себе
да, это не получится нужен сторонний наблюдатель,для анализа.взаимоисключено
когда проснулся и вспомнил, что давно не был на рыбалке и очень хочется)Я не очень поняла, это борьба за территорию или что?
когда проснулся и вспомнил, что давно не был на рыбалке и очень хочется)
Продолжение конкурса яиц.Я не очень поняла, это борьба за территорию или что?
да какая борьба, какой конкурс? в тамбуре стоял, никого не трогал, все мысли о @Захария . и тут пристал поц, и каааак давай про рыбалку грузить, я ему-я не рыбак, не до тебя, он мне -про дырки карася лекции, расспросы, тигра мимо проходила, откудато нашла ему крючки, из кармана грузила и поплавок вытащила, отдала и с миром отпустила, а, и карту водоемов саратовской области в нагрузку отдалаПродолжение конкурса яиц.
сам охел, откуда у тигры в карманах это?тигра мимо проходила, откудато нашла ему крючки, из кармана грузила и поплавок вытащила, отдала и с миром
Надеюсь, ни один карась при этом не пострадал.да какая борьба, какой конкурс? в тамбуре стоял, никого не трогал, все мысли о @Захария . и тут пристал поц, и каааак давай про рыбалку грузить, я ему-я не рыбак, не до тебя, он мне -про дырки карася лекции, расспросы, тигра мимо проходила, откудато нашла ему крючки, из кармана грузила и поплавок вытащила, отдала и с миром отпустила, а, и карту водоемов саратовской области в нагрузку отдала
Точно также считаю. Читала, что чем лучше развит мозг, тем более изощрённые причины и поводы он подгоняет.А чего, правильно, деньги-есть на что пить и вообще, если они они есть, то какой же я алкоголик. Здоровье- есть, значит можно пить дальше и если оно есть, то какой же я алкоголик. А интеллект позволяет придумать кучу причин и объяснений тому, почему ты пьешь.
А еще в нём при неправильном хранении выделяется метанол. И другая прелесть. Отравление красным вином шикарно нейтрализует любое желание покурить. Как и житьТочно также считаю. Читала, что чем лучше развит мозг, тем более изощрённые причины и поводы он подгоняет.
Мой, например, где то железно запомнил, что красное вино нейтрализует вред никотина, прикиньте? Поэтому пришлошлось курить тоже бросать, а то как же нейтрализовать то?
Не было никакого скулежа, не придумывай. Просто поделился тем, что беспокоит, форум для этого и нужен, а не только яйца красить и поздравлялки поздравлять. Я, например, на форуме из вежливости ничего читать и отвечать не буду, зачем мне это, никто ж не узнает и не сможет заставить. Если отвечаю, то исключительно по желанию, также и сама спрашиваю, если что.Ну да, как говорит Малышева всё бе держать вреднодля меня это крайне не привычно-я могу болтать часами,но про себя, на личные темы,не могу.мне всё время кажется что это на хер ни кому не надо и читают только из вежливости.