Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Продолжение конкурса яиц.
да какая борьба, какой конкурс? в тамбуре стоял, никого не трогал, все мысли о @Захария . и тут пристал поц, и каааак давай про рыбалку грузить, я ему-я не рыбак, не до тебя, он мне -про дырки карася лекции, расспросы, тигра мимо проходила, откудато нашла ему крючки, из кармана грузила и поплавок вытащила, отдала и с миром отпустила, а, и карту водоемов саратовской области в нагрузку отдала

Всем доброе утро. 21092d371de4977d1fde583b5e8ed427.jpg
03.05#Я трезва @Жена мужа @Да уж... @леший76[/USER] .
А Я вчера была на празднике по случаю Дня рождения своей долгожданной племянницы-крестницы. Ей было 4 года. Праздник проходил в большой фотостудии, с аниматорами и со всем прилагающимся к веселому(по настоящему веселому) и интересному празднику.. Были чудные закуски и огромный заказной торт в формате шведского стола. Из 11 взрослых выпивали алко только 2е,.так что все прошло у меня легко, Я с легкостью отказалась.
Но... Я и так особо на таких праздниках не показываю свою истинную сущность. Веду себя почень прилично. Либо совсем не пью, либо пригублю...
Но вчера мне понравилось то, что Я, по возвращении домой, провела оставшееся время безо всяких мыслей об алкоголе. Без торгов даже с собой..
А ведь вполне могла бы.. Вот, роль сыграна, день прошёл, можно и расслабиться. Тем более, что праздник такой..
Неужели и вправду программа Арсения работает на все 100 и мое отношение к алко меняется..?
Да, Я знаю, что надо всегда быть всеоружии. Как говорится, не первый раз замужем.. Знаю, проходила, ещё совсем небольшой срок трезвости, бывали и больше, но заканчивались в итоге моим провалом..
Но Я все равно очень довольна результатом. Довольна тем, как Я все это перенесла. Как об этом думала. Вернее тем, что Я вообще об этом не думала. Как будто в моей жизни и не было никогда этой проблемы...
И конечно же, огромное спасибо всем вам. Ни грамма не умаляю значения нашего общения

да какая борьба, какой конкурс? в тамбуре стоял, никого не трогал, все мысли о @Захария . и тут пристал поц, и каааак давай про рыбалку грузить, я ему-я не рыбак, не до тебя, он мне -про дырки карася лекции, расспросы, тигра мимо проходила, откудато нашла ему крючки, из кармана грузила и поплавок вытащила, отдала и с миром отпустила, а, и карту водоемов саратовской области в нагрузку отдала
Надеюсь, ни один карась при этом не пострадал.

А чего, правильно, деньги-есть на что пить и вообще, если они они есть, то какой же я алкоголик. Здоровье- есть, значит можно пить дальше и если оно есть, то какой же я алкоголик. А интеллект позволяет придумать кучу причин и объяснений тому, почему ты пьешь.
Точно также считаю. Читала, что чем лучше развит мозг, тем более изощрённые причины и поводы он подгоняет.
Мой, например, где то железно запомнил, что красное вино нейтрализует вред никотина, прикиньте? Поэтому пришлошлось курить тоже бросать, а то как же нейтрализовать то?

Точно также считаю. Читала, что чем лучше развит мозг, тем более изощрённые причины и поводы он подгоняет.
Мой, например, где то железно запомнил, что красное вино нейтрализует вред никотина, прикиньте? Поэтому пришлошлось курить тоже бросать, а то как же нейтрализовать то?
А еще в нём при неправильном хранении выделяется метанол. И другая прелесть. Отравление красным вином шикарно нейтрализует любое желание покурить. Как и жить

Ну да, как говорит Малышева всё бе держать вредно :-D для меня это крайне не привычно-я могу болтать часами,но про себя, на личные темы,не могу.мне всё время кажется что это на хер ни кому не надо и читают только из вежливости.
Не было никакого скулежа, не придумывай. Просто поделился тем, что беспокоит, форум для этого и нужен, а не только яйца красить и поздравлялки поздравлять. Я, например, на форуме из вежливости ничего читать и отвечать не буду, зачем мне это, никто ж не узнает и не сможет заставить. Если отвечаю, то исключительно по желанию, также и сама спрашиваю, если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.