ура, надо мной сжалились и дали выходной сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас в вагоне нет каптерокче пристал то, в каптерку давно не водили наказание получать?)
Вот с этого момента по подробней)))я вчера разнылся тут,аж стыдно вспомнить, но твое предложение за интриговало)))могу я попробовать психологом, но после меня тебе может понадобится группа высококвалифицированных сексологов))
пиши тут, все излагай, это должно быть полезно как неная аутопсихотерания, ну и ребята поддержат, как смогут, может даже лючше, чем один средненький психолог
дружищедырявишь? дно дырявое у Карася.?
это у вас нет, а у меня есть)у нас в вагоне нет каптерок
Вот с этого момента по подробней)))я вчера разнылся тут,аж стыдно вспомнить, но твое предложение за интриговало)))
У карасей дружище другиедружищеиди проспись или доипись до когонииь другого, не тут, гденить на ближайшей станции
Благодарю,гляну. Мдя жёстко меня вчера покрутило.прндстовляю каково этот скулеж было читать.![]()
Сайт профессиональных психологов - психологическая помощь и онлайн консультации
Психологические консультации, статьи, тренинги и общение на форуме сайта.www.b17.ru
ну дак и определись, ты с нами или в каптерке?это у вас нет, а у меня есть)
ничего не скулеж, поделился и правильно сделал. не держи в себеБлагодарю,гляну. Мдя жёстко меня вчера покрутило.прндстовляю каково этот скулеж было читать.
нет, не свалю)У карасей дружище другие
в ты не свалишь?
Ну да, как говорит Малышева всё бе держать вредноничего не скулеж, поделился и правильно сделал. не держи в себе
Дык пиши не чтоб прочитали, а для себя. Высказаться, заодно разложить все по полочкам, может разобраться, причину найти. А прочитают, нет - второе дело. Но, я думаю, обязательно прочитают.Ну да, как говорит Малышева всё бе держать вреднодля меня это крайне не привычно-я могу болтать часами,но про себя, на личные темы,не могу.мне всё время кажется что это на хер ни кому не надо и читают только из вежливости.
есть тут форумчанин марафонец geekxz, вот после него уже трудно удивить соплями) изливай по полной, кто не хочет читать-пролистаетНу да, как говорит Малышева всё бе держать вреднодля меня это крайне не привычно-я могу болтать часами,но про себя, на личные темы,не могу.мне всё время кажется что это на хер ни кому не надо и читают только из вежливости.
интроспективным методом говоришь ,навести в черепушке порядок? оно то конечно хорошо. но крайне тяжело быть объективным по отношению к самому себе.Признать что ты что то делаешь не так, крайне тяжело.Ведь для самого себя ты все равно хороший что бы ни делал. Но попробовать можно.Дык пиши не чтоб прочитали, а для себя. Высказаться, заодно разложить все по полочкам, может разобраться, причину найти. А прочитают, нет - второе дело. Но, я думаю, обязательно прочитают.
мать моя муравьиха,это что ж он такого тут устраивал?))))))) Да и к то му же, как изливай?Это вчера малость накатило, да и телефон со вкладкой сайта попал не в добрый час мне в руки.А целенаправленно-я не умею.есть тут форумчанин марафонец geekxz, вот после него уже трудно удивить соплями) изливай по полной, кто не хочет читать-пролистает