Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
могу я попробовать психологом, но после меня тебе может понадобится группа высококвалифицированных сексологов))
пиши тут, все излагай, это должно быть полезно как неная аутопсихотерания, ну и ребята поддержат, как смогут, может даже лючше, чем один средненький психолог
Вот с этого момента по подробней)))я вчера разнылся тут,аж стыдно вспомнить, но твое предложение за интриговало)))

Вот с этого момента по подробней)))я вчера разнылся тут,аж стыдно вспомнить, но твое предложение за интриговало)))

Благодарю,гляну. Мдя жёстко меня вчера покрутило.прндстовляю каково этот скулеж было читать.

ничего не скулеж, поделился и правильно сделал. не держи в себе
Ну да, как говорит Малышева всё бе держать вредно :-D для меня это крайне не привычно-я могу болтать часами,но про себя, на личные темы,не могу.мне всё время кажется что это на хер ни кому не надо и читают только из вежливости.

давно я тут не бесил людей :-D :-D :-D :-D :-D :-D -вот вам не много фолка, да я пошел попробую что нибудь сделать по дому.

Ну да, как говорит Малышева всё бе держать вредно :-D для меня это крайне не привычно-я могу болтать часами,но про себя, на личные темы,не могу.мне всё время кажется что это на хер ни кому не надо и читают только из вежливости.
Дык пиши не чтоб прочитали, а для себя. Высказаться, заодно разложить все по полочкам, может разобраться, причину найти. А прочитают, нет - второе дело. Но, я думаю, обязательно прочитают.

есть тут форумчанин марафонец geekxz, вот после него уже трудно удивить соплями) изливай по полной, кто не хочет читать-пролистает

Дык пиши не чтоб прочитали, а для себя. Высказаться, заодно разложить все по полочкам, может разобраться, причину найти. А прочитают, нет - второе дело. Но, я думаю, обязательно прочитают.
интроспективным методом говоришь ,навести в черепушке порядок? оно то конечно хорошо. но крайне тяжело быть объективным по отношению к самому себе.Признать что ты что то делаешь не так, крайне тяжело.Ведь для самого себя ты все равно хороший что бы ни делал. Но попробовать можно.

есть тут форумчанин марафонец geekxz, вот после него уже трудно удивить соплями) изливай по полной, кто не хочет читать-пролистает
мать моя муравьиха,это что ж он такого тут устраивал?))))))) Да и к то му же, как изливай?Это вчера малость накатило, да и телефон со вкладкой сайта попал не в добрый час мне в руки.А целенаправленно-я не умею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.