Класс! Да, 13 го.Да прям? ))
13?
А у меня 14))
Будем праздновать!!!!
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс! Да, 13 го.Да прям? ))
13?
А у меня 14))
А что такое шпинатные спагетти? Извините за невежествоНу просто очень хочется похвалиться.
На ужин цыпленок в сливках с чесноком и розмарином ( на гарнир шпинатные спагетти), цыпленок с чесноком морковью, луком и розмарином с тимьяном, ( на гарнир бейби картофель). Салат ленилась готовить, поэтому для желающих, икра кабачковая и маринованные огурчики.
Привет! Настроение отличное, сегодня срочно пришлось к братишке ехать, побыть в няньках)) С мелкой первый раз оставалась один на одинКак твоё настроение? Что читала, смотрела сегодня?
Сегодня важный день!
Праздники – 3 Мая
• Международный день хватания за грудь (International Grab a Boob Day)
• Международный день Солнца (Sun Day)
• День кондитера
@Солнце66 с тебя простава. Вчерашний шашлык не подойдет![]()
ты же киевская? )Класс! Да, 13 го.
Будем праздновать!!!!![]()
ты же киевская? )
Я в Голосеево родилась, жила на Оболони).
Ну земляки, чоу тамЯ родилась в Охмадет. Сейчас Теремки и за город перебрались.
А сейчас, ты в Крыму? Если я не путаюНу земляки, чоу там![]()
Умничка! Спасибо!
не извиняйся! не за что! Приняли)Трезвая. Извините что не по форме, проблемы с дочерью.
ребятки и девчатки, марго бы с удовольствием довела вас до финиша, но непредвиденные обстоятельства, я тоже не был инициатором назначения к вам или куда либо еще, но дойду с вами до финала, администрация посчитала нужным, я под козырек, из запаса, так как мне все эти чудесные алки помогли перетерпеть и не сорваться. и это уже не обсуждается, нравится вам это или нет. вы даже не задумываетесь о тех людях, которые за кулисами марафона, кто это все готовит, кто это ведет, всех людях которые его обслуживают, чтоб вы попытались тут набраться трезвости. напомню, это все делается на добровольных началах, по доброте душевной, бесплатно, люди выделяют свободное время, нервничают. делается это форумчанами, которые приимущественно на больших сроках и, по большому счету, уже в относительно стойкой ремиссии, им это все нужно меньше, чем вам. делается это всеми этими форумчанами для вас, для тех, кто в начале пути, как и они когдато, имейте это ввиду прежде, чем в следующий раз писать фразы типа "насялника гуамно")