Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
аааааа ребята,как блин тяжко жопу от клавы поднять!!!!!!!!!! сейчас гантели взял,пару упражнений и таак лениво стало! попинайте меня,дабы я не бросал!
Не бросай.
Давай, давай!!!!

Друзья, у кого есть идеи какие картины мы можем использовать в конкурсе "Искусство дома" несите их в тайное купе, обсудим.
гы меня одно условие в этом конкурсе смущает, что должен быть человек на фото.... придумаем шо нить :obnim2:

Задание №4

Весна, солнышко, праздники, шашлык... Что для вас эти слова? Веселье и отдых или сплошные провокации?
Весна, солнышко... Всю зиму ждала этих дивных весенних денечков. Апрель ещё был несколько холодным для наших мест. Да и вроде научилась я управлять эмоциями. Но вот навалилось много и появились эти мысли. Что проще выпить и расслабиться. Хотя по факту ничего страшного не произошло. Ну потеряла телефон. Так ведь вернули же. Пришлось побегать, поискать, понервничать. Но даже когда привезли его ( он выпал из кармана в такси), напряжение не прошло. А причин много.
1. ЧСВ - Как я могла потерять телефон?
2. Гиперконтроль - все сама. А не получается объять необъятное.
3. Не быть голодным, злым, уставшим и одиноким. Нарушила все правила. Ведь не обязательно хвататься за все дела сразу. Можно потихоньку, шаг за шагом, но хочется все и сразу. Вот и получила приступ тяги.
Зато осознав и прописав все, стало спокойнее.
Спасибо, что вы рядом, что есть возможность поделиться
:obnim2:

@Жена мужа
@леший76
@Да уж...
@Badger

аааааа ребята,как блин тяжко жопу от клавы поднять!!!!!!!!!! сейчас гантели взял,пару упражнений и таак лениво стало! попинайте меня,дабы я не бросал!
Уже же встал, гантели взял,просто герой! ( не ирония, мне бывало умыться было невозможно встать себя заставить).
Ну и по запросу:
25545935_bb0715d7d69e2456c0c657f5e868b00c_800.jpg

Весна, солнышко... Всю зиму ждала этих дивных весенних денечков. Апрель ещё был несколько холодным для наших мест. Да и вроде научилась я управлять эмоциями. Но вот навалилось много и появились эти мысли. Что проще выпить и расслабиться. Хотя по факту ничего страшного не произошло. Ну потеряла телефон. Так ведь вернули же. Пришлось побегать, поискать, понервничать. Но даже когда привезли его ( он выпал из кармана в такси), напряжение не прошло. А причин много.
1. ЧСВ - Как я могла потерять телефон?
2. Гиперконтроль - все сама. А не получается объять необъятное.
3. Не быть голодным, злым, уставшим и одиноким. Нарушила все правила. Ведь не обязательно хвататься за все дела сразу. Можно потихоньку, шаг за шагом, но хочется все и сразу. Вот и получила приступ тяги.
Зато осознав и прописав все, стало спокойнее.
Спасибо, что вы рядом, что есть возможность поделиться
:obnim2:

@Жена мужа
@леший76
@Да уж...
@Badger
:obnim2: :kiss2::obnim1:

гы меня одно условие в этом конкурсе смущает, что должен быть человек на фото.... придумаем шо нить :obnim2:
А ты найди картину Гаремные девушки. Как раз по теме и лицо прикрыть можно 🙈

Можно же в очках или спиной. Масочка опять же. Я сама себя в зеркале не узнаю иногда)))

стимулирует? мне стоит попробовать? а то мне тоже пендаль (волшебный конечно) нужен
ПОКИНУТЫЙ МИР, мне просто нравится-интересный канал приятный голос да и контент выбивается из ряда вон.А Базилио он мозги крепко чистит рекомендую.К стати он ни фига не мотивирует-стимулирует(Базилио) А прививает дисциплину. А вообще советую.

ПОКИНУТЫЙ МИР, мне просто нравится-интересный канал приятный голос да и контент выбивается из ряда вон.А Базилио он мозги крепко чистит рекомендую.К стати он ни фига не мотивирует-стимулирует(Базилио) А прививает дисциплину. А вообще советую.
А я ни как не дойду к этому Базилио. Столько наслышана и подписана

Давай сегодня чуть, завтра чуть*2, потом * 3, втянешься, мы ж, зависимые легко подсаживаемся.
Вот это будет к стати.Мне бы наладить дофамин и серотонин, вообще было бы супер. Но как тут их наладишь,когда отвлекаешь на игры и соц.сети?!Блин сам себя бешу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.