Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Точно. Когда планы писала, сама удивлялась, как много можно успеть. А так вечером даже вспомнить не могу чем занималась весь день)
А я в работе уже много лет прописываю свой маршрут по дням. Максимум с утра могу подкорректировать. Без четкого плана на день очень сложно. :обязательно что то забудешь,куда то не поедешь,да и ездить по клиентам будешь кругами. Если есть кто из торговых -меня поймут. Но,уверен это правило универсально))

Ребят, прошу меня не высаживать ....а дать возможность продолжить путешествие в вагоне-шансе.... :SORRY:
Видимо четвёртое задание как раз для меня :cry2:
Что случилось? Рассказывай, легче станет :obnim1:

Стоп-кран.
Дорогие попутчики, друзья. Надо сойти. Решение взвешенное, обдуманное. Честно скажу марафон стал приносить много нервоза.Отнимает много времени. Общение конечно, да. И тем не менее.
Было приятно проехаться и пообщаться с достойными людьми.
Ну кого обидел, сорян. Не пью и не планирую.
крайнее здесь 3.05.2021.
@МаргошаЯ, @Да уж, @Жена мужа,@Badger. трезв. всем пока, пересечемся😉

аааааа ребята,как блин тяжко жопу от клавы поднять!!!!!!!!!! сейчас гантели взял,пару упражнений и таак лениво стало! попинайте меня,дабы я не бросал!
поосторожнее с физнагрузками после 25)
1 подход сделал- 2 дня отдохни!)
Screenshot_20210503_204840.jpg

Стоп-кран.
Дорогие попутчики, друзья. Надо сойти. Решение взвешенное, обдуманное. Честно скажу марафон стал приносить много нервоза.Отнимает много времени. Общение конечно, да. И тем не менее.
крайнее здесь 3.05.2021.
Заходи раз в 2 дня, просто отмечайся. Не подводи команду.

Стоп-кран.
крайнее здесь 3.05.2021.
Очень жаль. Отговаривать не могу, так как сама регулярно отстаю от поезда и приходится запрыгивать на ходу или догонять на машине на следующей станции. Это жизнь. И она бывает разная. Но могу точно сказать, что без марафона уже тоже тяжело.

Делай, как тебе комфортнее, у многих вообще никаких гантелей дома нет, а у тебя есть, хорошо бы ещё на улице заниматься весной, я как то пробовала, очень заря
на улице конечно супер,но не вариант в моем случае

пресс сделал,по упражнению из плей маркета.а теперь буду делать вот по этому видео.так конечно как в нем, пока не выходит, но я буду стараться

на улице конечно супер,но не вариант в моем случае
Ну смотри, я не знаю, как у тебя там во дворе, нам площадку сделали классную, я даже на качелях качалась первый раз за 15 лет в этом году.:girl4:

Ну смотри, я не знаю, как у тебя там во дворе, нам площадку сделали классную, я даже на качелях качалась первый раз за 15 лет в этом году.:girl4:
классно тебе!а у нас на поселке,взрослые на улице либо работают либо бухают.

Заходи раз в 2 дня, просто отмечайся. Не подводи команду.
Точно. Мудрое решение. Можно же снизить активность до минимума и перейти в режим сохранения энергии.

Привет. Ну как вы тут?

Смотрю такой популярный вагон, что весь Совет здесь!

@Parlatoria рада, что у тебя все хорошо! Смотри, тебя вспоминала сегодня
Посмотреть вложение 436802

@Жена мужа ты как? В конкурсе участвовать будешь!?
@леший76 :kiss2:
Да, ко мне дети всех знакомых идут, поглядеть на микромир😃...
Что сынуля увидел?

На шахте качалку вам не организовали типа спорт зала?
аахахахахахахахахахахахахахахахаха :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас на шахте с горнорудным оборудованием проблем хватает,робу уже лет 5 точно я не получал,а ты говоришь качалку))))наивность как она есть:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Ребят, прошу меня не высаживать ....а дать возможность продолжить путешествие в вагоне-шансе.... :SORRY:
Видимо четвёртое задание как раз для меня :cry2:
да как так то?=-O

аахахахахахахахахахахахахахахахаха :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас на шахте с горнорудным оборудованием проблем хватает,робу уже лет 5 точно я не получал,а ты говоришь качалку))))наивность как она есть:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ну прости, жаль... У нас на некоторых предприятиях есть, вот и предположила.

Стоп-кран.
крайнее здесь 3.05.2021.
приехали, блин :scare3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.