Фулл-хаус
Гуру
А ты солила огурцы в том году,?я вам ща как замучу, блин, дядьки! идите в каптерку чай попивать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты солила огурцы в том году,?я вам ща как замучу, блин, дядьки! идите в каптерку чай попивать!
кофе!эспрессо! 40%робусты 60%арабики! со специями и в полулитровом бокале!я вам ща как замучу, блин, дядьки! идите в каптерку чай попивать!
в каптерку ходят с женьщинамия вам ща как замучу, блин, дядьки! идите в каптерку чай попивать!
неть, и не дождетесь, Товарищ - полный дом, у вас и так все естьА ты солила огурцы в том году,?
а кто сказал что это легко?дисциплина это ни хрена не легко и не просто.я просто не героизирую то что делаю.ну не пью и что?хочется? ну да, но я не буду,,по тому что я сказал.но еще раз это ни разу не легко.я не сторонник все усложнять конечно, но если б все было настолько легко и просто, то на нд были бы зарегины ты, да я, да мы с тобой. ну смотри конечно сам, набирайся опыта, сына ошибок трудных
это к Аленке) не ко мне)кофе!эспрессо! 40%робусты 60%арабики! со специями и в полулитровом бокале!
Огурец может много сказать о девушке. Без шуток.неть, и не дождетесь, Товарищ - полный дом, у вас и так все есть![]()
я пока занят, увидишь,её передайэто к Аленке) не ко мне)
Всего одна запятая,а смысл стал гораздо интересней!)))я пока занят, увидишь,её передай
мне кажется, Вы вагоном ошиблись) Ну засинить огурец, я смогу, наверное)Огурец может много сказать о девушке. Без шуток.
таки да))))) я холостяк живу сам, так что ,да ,запятая тут стоит в тему)))))Всего одна запятая,а смысл стал гораздо интересней!)))
Не,не зачем сразу про синьку!мне кажется, Вы вагоном ошиблись) Ну засинить огурец, я смогу, наверное)![]()
даешь по синиму огурцу всем пассажирам вагона!мне кажется, Вы вагоном ошиблись) Ну засинить огурец, я смогу, наверное)![]()
Ууууу!!!!таки да))))) я холостяк живу сам, так что ,да ,запятая тут стоит в тему)))))
анекдот знаешь?поручик Ржевский,ответьте на вопрос, как вы умудряетесь, иметь так много женщин?-Элементарно,я подхожу и говорю-Разрешите вам впердолить?-Поручик, так ведь можно получить по морде!-Можно!А можно и впердолить!Думаешь передадут?
Если план сработает-ты гений![]()
дерзость города берет, сработает!Думаешь передадут?
Если план сработает-ты гений![]()