Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Бери гантели, а я присяду 100 раз тогда))))
гантели уже сделал,сделал 10 упражнений-планок,это все из плеймаркета, выше уже скинул видео по которому сейчас начну заниматься.

Стоп-кран.
Дорогие попутчики, друзья. Надо сойти. Решение взвешенное, обдуманное. Честно скажу марафон стал приносить много нервоза.Отнимает много времени. Общение конечно, да. И тем не менее.
Было приятно проехаться и пообщаться с достойными людьми.
Ну кого обидел, сорян. Не пью и не планирую.
крайнее здесь 3.05.2021.
@МаргошаЯ, @Да уж, @Жена мужа,@Badger. трезв. всем пока, пересечемся😉
Олешка, очень жаль😢
Желаю гармонии в душе,💞
Надеюсь ещё пересечёмся🥰

аахахахахахахахахахахахахахахахаха :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас на шахте с горнорудным оборудованием проблем хватает,робу уже лет 5 точно я не получал,а ты говоришь качалку))))наивность как она есть:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
ты шахтер?? и пытаешься со свободными весами работать?ах ты чертов бессмертный чумовой терминатр- безумец со стальными яйцами!!

ты шахтер?? и пытаешься со свободными весами работать?ах ты чертов бессмертный чумовой терминатр- безумец со стальными яйцами!!
ну да, я шахтер, да я сейчас тягать каждый день гантели 10 кг стараюсь.в планах сделать блины на штангу самодельные.сделаю-скину фото.что тебя так удивляет?

ну да, я шахтер, да я сейчас тягать каждый день гантели 10 кг.в планах сделать блины на штангу самодельные.сделаю-скину фото.что тебя так удивляет?
как у тебя хватает энергии и углеводов, жизненных сил)

как у тебя хватает энергии и углеводов, жизненных сил)
да в принципе хватает.даже излишки в виде висцерального жирка на животе и боках.пытаюсь хочу наладить правильное питание- дробно раз в 3 часа, но забываю пожрать вовремя ,да и сладкого меньше нужно есть.а так все норм.

да в принципе хватает.даже излишки в виде висцерального жирка на животе и боках.пытаюсь хочу наладить правильное питание- дробно раз в 3 часа, но забываю пожрать вовремя ,да и сладкого меньше нужно есть.а так все норм.
хз, вроде есть поверье, что на малых сроках лучше щадить себя, и в физ нагрузке и диетой не ограничивать, курить одновременно не бросать и т.д. ты как бы нарушаешь два устоя, думаю это индивидуально конечно все, комуто может так вообще лучше справится с тягой, но я б не рисковал и жрал снигерсы, чипсы на диване подольше, и не насиловал нервную систему ограничениями и нагрузками

хз, вроде есть поверье, что на малых сроках лучше щадить себя, и в физ нагрузке и диетой не ограничивать, курить одновременно не бросать и т.д. ты как бы нарушаешь два устоя, думаю это индивидуально конечно все, комуто может так вообще лучше справится с тягой, но я б не рисковал и жрал снигерсы, чипсы на диване подольше, и не насиловал нервную систему ограничениями и нагрузками
я нет так сильно бухал это раз, а во вторых.замещать одно дерьмо , другим- ну я х\з. да и кто сказал что я на диете? я не сижу на диете ,я веду или стараюсь вести такой образ жизни.а с тягой справляться ,опять таки я с ней не справляюсь, дисциплина рулит.сказал не пью все, не пью.Черт его знает.

опять таки я с ней не справляюсь, дисциплина рулит.сказал не пью все, не пью.
я не сторонник все усложнять конечно, но если б все было настолько легко и просто, то на нд были бы зарегины ты, да я, да мы с тобой. ну смотри конечно сам, набирайся опыта, сына ошибок трудных

дядька @Фулл-хаус приехал!!! айда к нам, замутим ченить на пару тройку предупреждений, пока аленок нету :-X :-X :-X
Седня по радио слышал как девушка установила рекорд Гиннеса по взятию самой низкой ноты. В конце звук реально напоминал засыпающего хряка в хлеву. Ну талантище,канеш..Я пробовал километров 20..Максимум звук из ыильма Чужой получился. После таких тренировок разговаривал очень брутально и представительски как Лучано Паваротти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.