Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зря.Рекомендую скачать пару его видео и в формате аудиокниги прослушать,с телефона через наушники.Дядька резковатый ,но истину глаголет и реально печется о результате подписчиков.А я ни как не дойду к этому Базилио. Столько наслышана и подписана
Ну мини график сделай и постарайся придерживаться, я с домашними делами так, выделяю 40 минут, например, и в эти 40 минут только уборкой занимаюсь, а потом все остальное, форум, кино и т.д.Вот это будет к стати.Мне бы наладить дофамин и серотонин, вообще было бы супер. Но как тут их наладишь,когда отвлекаешь на игры и соц.сети?!Блин сам себя бешу.
Да ,ты права на все сто,но у меня с дисциплиной проблемы.Я прошу простить мой французский-я расвагиняй(((Вот и сейчас, вместо того что бы заниматься- сижу тут(((Ну мини график сделай и постарайся придерживаться, я с домашними делами так, выделяю 40 минут, например, и в эти 40 минут только уборкой занимаюсь, а потом все остальное, форум, кино и т.д.
Точно. Когда планы писала, сама удивлялась, как много можно успеть. А так вечером даже вспомнить не могу чем занималась весь день)Ну мини график сделай и постарайся придерживаться, я с домашними делами так, выделяю 40 минут, например, и в эти 40 минут только уборкой занимаюсь, а потом все остальное, форум, кино и т.д.
Вот и я такая. Надо бы взять и смотреть обучающее видео или слушать того же Базилио. А я где? на форуме.Да ,ты права на все сто,но у меня с дисциплиной проблемы.Я прошу простить мой французский-я расвагиняй(((Вот и сейчас, вместо того что бы заниматься- сижу тут(((
Так и я такая же, мне себя заставить что-то делать ппц как сложно, но блин, выхода то нет, поэтому маааленькими шажочками иду .Да ,ты права на все сто,но у меня с дисциплиной проблемы.Я прошу простить мой французский-я расвагиняй(((Вот и сейчас, вместо того что бы заниматься- сижу тут(((
Ты не просто сидишь тут, а занимаешься трезвостью. И это очень важный процесс.Да ,ты права на все сто,но у меня с дисциплиной проблемы.Я прошу простить мой французский-я расвагиняй(((Вот и сейчас, вместо того что бы заниматься- сижу тут(((
под колокольчики разрисуетЯ очень надеюсь, что @Дана - Банана нас всех спасет![]()
Причем когда себя по времени ограничиваешь на нелюбимую работу, морально легче и стараешься больше успеть, чтоб на завтра меньше осталось, вот такая я лентяйкаТочно. Когда планы писала, сама удивлялась, как много можно успеть. А так вечером даже вспомнить не могу чем занималась весь день)
ну,можно заниматься трезвостью и в процессе спорта или обученияТы не просто сидишь тут, а занимаешься трезвостью. И это очень важный процесс.
Пока не знаю..) Конкурс интересный, а времени нет именно сейчас...Я очень надеюсь, что @Дана - Банана нас всех спасет![]()
Ты слишком строг к себе, мне кажется.ну,можно заниматься трезвостью и в процессе спорта или обучения
не,не наш метод.у меня гантели олдскульные и упражнения на обе руки.да и вообще,я не офисный планктон-или работаю или отдыхаю.комп это отдых.не правильный но отдых.
хто я?я хотел бы быть строг к себе,но блин не выходит.Ты слишком строг к себе, мне кажется.
Хотя и сама не могу расслабиться. В голове "надо упаковывать вещи". Хотя понимаю, что нет необходимости работать с надрывом.
Делай, как тебе комфортнее, у многих вообще никаких гантелей дома нет, а у тебя есть, хорошо бы ещё на улице заниматься весной, я как то пробовала, очень заряжает .не,не наш метод.у меня гантели олдскульные и упражнения на обе руки.да и вообще,я не офисный планктон-или работаю или отдыхаю.комп это отдых.не правильный но отдых.